Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Глюки
DesperadoДата: Вторник, 23.12.2008, 12:07 | Сообщение # 196
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
Я Видел такого кто на военных складах бегал за картой, вроде говорили что он просто выпрыгнул с крыши или с вышки за забор, та вышка что у центрального дома а крыша это рядом с этой вышкой, если он действительно просто выпрыгнул то не читер наверно, но сам я не пробовал там выпрыгивать, а на пожарке можно точно

Просто один товарищ из одного ныне закрытого клана создал "модик", который убирает колючку с заборов на армскладах. "Модик" этот быстро пошёл по рукам, и теперь многие недобросовестные игроки им нагло пользуются.

SumrakPRДата: Вторник, 23.12.2008, 15:15 | Сообщение # 197
Ученый
Поддерживаю все вышесказанное!!!! А насчет Трейнеров, Читов, Волхаков, Спидхаков и прочего ГОВНА (сорри), которое ходит в игре, можно сказать одно – его используют неуравновешенные слабаки, без совести, уважения к людям, пытающимся достичь ЧЕСТНОЙ ИГРОЙ результатов, и к таким отношение должно быть соответствующее!!! Всех к такой-то матери в БАНЮ на 1000000 лет на всех серваках! А еще есть падонки, я уверен, которые берут Читачек и потихоничку, без палива его используют, по системе включил в разгаре боя, отстрелял 20-30 фрагов аккуратненько, выключил, сам поумирал немного (ну чтобы незаметно было, что я мол видите, тоже умираю как все, а итог все- равно 100 к 25-45)! Таких ваще расстреливать на месте нужно и компы их торжественно сжигать на алтаре, в присутствии полномочных представителей клановского сообщества!!! Главное в этом – то что борьбу надо вести и продолжать всеми силами!!! Но вычислить этих крыс практически невозможно, тем более, что они могут находиться в сговоре с другими такими… А Моды тоже запрещать нужно, так-как стали активно использовать как Читы, за карты выходить и т.д., ну конечно кроме тех, которые изменяют вид снаряги, оружия и звуки. (Извините что грубовато, но накипело-же!) dont killed devil

RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!

CroCopДата: Вторник, 23.12.2008, 16:41 | Сообщение # 198
Мирко
Quote (SumrakPR)
но накипело-же!)

По ходу круто накипело biggrin

Добавлено (23.12.2008, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (CroCop)
100 к 25-45)!

P.S. Тут вообщем то и без читов обойтись можно,как говорится-было бы желание cool

Добавлено (23.12.2008, 16:38)
Кстати сегодня заловил одного читера (ник БЕШЕННЫЙ ГНОМ),он в приседе передвигается как быстрым бегом!+экзоскелет,да к тому же ещё абсолютно безшумно! На мой вопрос:-"А меня научишь так?",он согласился и всё подробно объяснил где всё достать и как правильно сделать book biggrin

Добавлено (23.12.2008, 16:41)
P.P.S. Сорри за флуд shy

Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...

Сообщение отредактировал CroCop - Вторник, 23.12.2008, 16:40

swaДата: Вторник, 23.12.2008, 16:42 | Сообщение # 199
Легенда
689, Я Видел такого кто на военных складах бегал за картой, вроде говорили что он просто выпрыгнул с крыши или с вышки за забор, та вышка что у центрального дома а крыша это рядом с этой вышкой, если он действительно просто выпрыгнул то не читер наверно, но сам я не пробовал там выпрыгивать, а на пожарке можно точно
да , на пожарке можно, в 3 местах, можно и на баре, в 2 х, но это глюк игры, а на аграпроме и военных складах нельзя, пообщавшись вчера с ребятами , мне сказали что это мод.

689Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:48 | Сообщение # 200
Зомби
значит мод

http://bad.ucoz.es/

CyberSerpentДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:58 | Сообщение # 201
Легенда
Скачал и поставил бенчмарк на основе ЧН. И что я вижу в первый же прогон? В полуразрушенной церкви бандит "идет" упершись в стену. Никогда, никогда, блин у ПЫСа не будет ничего сделано нормально!!!

*Заплакал* *Ушел дальше играть в Far Cry 2*

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

SumrakPRДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:16 | Сообщение # 202
Ученый
Блин, после выхода 8-го патча, Сталкер ведет себя неадекватно!!! Гамаешь, гамаешь и бах черный экран!!! Переустановил игру, все равно!!! Гадство! Вот сегодня так и было, гамали с CpoCop и SWA!!! jumpon

Добавлено (11.01.2009, 00:16)
Оказывается, чтобы избежать максимально проблем с вылетами и сбросами, необходимо ставить все патчи начиная с 3-го! Все работает отлично! biggrin

RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!

МатроскинДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:30 | Сообщение # 203
Легенда
А я поставил на чистенькую версию сразу восьмой, вроде нормально....

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

DesperadoДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:34 | Сообщение # 204
Легенда
Quote (SumrakPR)
Блин, после выхода 8-го патча, Сталкер ведет себя неадекватно!!! Гамаешь, гамаешь и бах черный экран!!! Переустановил игру, все равно!!! Гадство! Вот сегодня так и было, гамали с CpoCop и SWA!!!

У меня пинг увеличился на 20-40 мс, и на сервера долго заходит. Фиксов по сравнению с 7-ым не заметил. sad Ждём 9-ый, "патч для патча"...

689Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:02 | Сообщение # 205
Зомби
Сегодня на дед 6 cta на карте АТП играл «Андрей» так у него пинг был 0 и он видел всех игроков на чужой базе стоящими, хотя я бегал по карте и мог его убить пока он не дошел до нашей базы и он меня не видел в это время. Такое повторилось с еще двумя игроками у которых тоже пинг 0, иногда это у них проходило

http://bad.ucoz.es/

DesperadoДата: Суббота, 24.01.2009, 23:08 | Сообщение # 206
Легенда
689, у меня было такое, на том же ДЕД №6. Неприятная штука. Играть просто невозможно.

ШмэлЪДата: Суббота, 24.01.2009, 23:30 | Сообщение # 207
Долговец
689! АНАЛОГИЧНО с твоим постом выше. У командира играли КТА на АТП, помнишь? Пинг для меня допустимый был. Лагало... слегка.

А вы бегали даже через стены и... пули обгоняли.

После того как меня выбросило - больше так и не смог к вам подключиться: кикет бай сервер и все....

На седьмом патче, вроде, такого не было.

И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.

Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Суббота, 24.01.2009, 23:36

GLADIATORДата: Суббота, 24.01.2009, 23:38 | Сообщение # 208
ВОЖДЬ
Quote (ШмэлЪ)
помнишь?

Конечно помню , я с 689 ещё хотели тебя забанить за то , что ты нас убивал через каменные стены ... резал пулями экзо , как пирачиный нож тёплое масло... biggrin ( думали ШмэлЪ в чидоры записалсо biggrin ) broken

ШмэлЪДата: Суббота, 24.01.2009, 23:40 | Сообщение # 209
Долговец
Дык и меня терзали смутные сомнения тож.....

Добавлено (24.01.2009, 23:40)
Походу.... все же забанили sad

И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.

GLADIATORДата: Суббота, 24.01.2009, 23:43 | Сообщение # 210
ВОЖДЬ
Quote (ШмэлЪ)
Походу.... все же забанили

Ни ни , ты шо , небыло этого , мы порядошные ! ( сволочи biggrin ) lol

А если серьёзно , то правда , - мы не банили ни кого ! notworthy

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>