Глюки
|
|
Alex_S | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:24 | Сообщение # 181 |
Потрашитель убийца !
Статус: Покинул Зону
| А Буч популярный http://s46.radikal.ru/i114/0812/21/25c660d3bdff.jpg
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:52 | Сообщение # 182 |
Легенда
| Quote (-=dzot=-) Да ну, это явно глюк, не может на серваке быть 2 игрока с абсолютно одинаковыми никами, на крайняк в конце единичка вырисовываться должна. wink Пробел вполне подойдет. Ник будет другой, но на глаз не отличить. Можно еще буквы "о" русские написать. Вариантов много...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
booch | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:52 | Сообщение # 183 |
Ученый
| Quote (Alex_S) А Буч популярный Вот сцуки!!!
|
|
| |
lich | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:57 | Сообщение # 184 |
Военный сталкер
| преобразовывайся обратно в витька
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:33 | Сообщение # 185 |
Легенда
| Quote (booch) Тфу, напугал. Когда бежишь, то ник над головой качается из стороны в сторону - так, что там везде Я Раздвоение личности. Просто я подловил момент, когда твой ник на крышу "запрыгнул". Добавлено (11.12.2008, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (lich) у одного пробел после тега Ещё пробел где-то увидел...
|
|
| |
Hard | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:46 | Сообщение # 186 |
Зомби
| паРНИ ВСЁ ЭТО ИХ ЗА ЛАГОВ ИЛИ ПАТЧА!
я Ленин и я буду жив , а HARD потомучто вам будет больно от моих ВЫСТРЕЛОВ!
|
|
| |
Alex_S | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:48 | Сообщение # 187 |
Потрашитель убийца !
|
|
|
| |
[Альфа]Bios | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:58 | Сообщение # 188 |
Бандит
| Я когда играю бегаю а для противника видно что я летаю как ХэнКок ))) И иногда когда убьют у меня не заходит в меню покупки(((
|
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:45 | Сообщение # 189 |
Легенда
| вот сегодня наблюдал интересную картину на сервере у гладиатора, кто-то хорошо заныкался, успел снять его а вот эту картину, наблюдал чуть ранее я не думаю, что это чит или глюк, скорее всего это какой-нибудь мод, кто че знает про это.......
|
|
| |
dzot | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:49 | Сообщение # 190 |
Легенда
| БанЬте таких ублюдков, этот мод нужно приравнивать к читам! Сначала они решёточки уберут на заборах, а потом и отдачу снизят. ИМХО.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Alex_S | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:56 | Сообщение # 191 |
Потрашитель убийца !
| Quote (-=dzot=-) Сначала они решёточки уберут на заборах, а потом и отдачу снизят +1
|
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:16 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Quote -=dzot=-, БанЬте таких ублюдков ну я так и сделал, просто, пробил, все ли я верно сделал, что бы потом жары потом какой-нибудь не было по незнанки....
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:26 | Сообщение # 193 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (swa) ну я так и сделал, просто, пробил, все ли я верно сделал, что бы потом жары потом какой-нибудь не было по незнанки.... swa, ты не смущайся - быдло должно быть в стойле((((, если человек не понимает слов, тогда его место в БАНЕ)))) Извините братцы за резкий тон, но мну енти недоумки поражают своей наглостью..((( Меня всегда удивлят наплевательское отношение к правам другого игрока - Я КРУТОЙ, А ВСЕ ВОКРУГ ДЕБИЛЫ!!! Сколько было ругани и возмущений, когда мы (буквально год назад ) ввели запрет на подствол и РПГ на наших серваках... Сейчас это воспринимается как норма среди ВСЕХ! И использование артиллерии - показатель нубства и непрофессионализма... Будем надеятся, что борьба нашего КЛАНА за честную и адекватную игру в ЗОНЕ не пройдёт даром и хоть как-то мы превнесём позитив в енту засраную читерами игру... ИМХО
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Сообщение отредактировал DedMazai - Понедельник, 22.12.2008, 23:52 |
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:30 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote DedMazai, не смущайся - быдло должно быть в стойле я и не смущаюсь, если должны быть в стойле- значит поставим... и борьбу мы свою продолжим за чистоту зоны, - не отступать и не сдаваться самое главное. просто не хотелось бы, что бы вдруг, какое-нибудь чудо пришло на форум и нарушило равновесие, типа сва забанил меня не по делу и тому подобное, и понеслась пиз....а по кочкам, да по кусточкам, поэтому я обратился за информацией, спасибо за поддержку. -бей читорюг- спасай зону
|
|
| |
689 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:08 | Сообщение # 195 |
Зомби
| Я Видел такого кто на военных складах бегал за картой, вроде говорили что он просто выпрыгнул с крыши или с вышки за забор, та вышка что у центрального дома а крыша это рядом с этой вышкой, если он действительно просто выпрыгнул то не читер наверно, но сам я не пробовал там выпрыгивать, а на пожарке можно точно
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |