Использование кодов
|
|
dzot | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:46 | Сообщение # 691 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (kotofei) а какя разница вырубать caps lock или нет??? Включать или не включать?Наверное самый популярный вопрос среди нубов.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:18 | Сообщение # 692 |
Легенда
| Quote (-=dzot=-) включать или не включать?Наверное самый популярный вопрос среди нубов. Я до сих пор над ним думаю
|
|
| |
Сиротка | Дата: Среда, 15.10.2008, 05:43 | Сообщение # 693 |
Ученый
| Quote (|ST|Scream) Я до сих пор над ним думаю Да смысл в том , что выходя в наблюдатели вы остаётесь приписанны к команде . Наблюдаете вы как правило за играком из противоположной команды , соответственно (через CL) вы просто подсвечиваете свою команду . Ну а если чел использует любой из 3d-читов вы визуально это не увидете , можно только смотреть как он выходит на противника через подсветку ников (и после этого гадать - юзает он что или нет).
Skype - victor-piter
|
|
| |
DrAlban | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:22 | Сообщение # 694 |
Зомби
| Народ...Artefact это один из ников Антихриста 911....А там думайте сами)))
Los Dios de los Muertos..
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:17 | Сообщение # 695 |
Свободовец
| Товарищ -=dzot=-, попрошу без оскорблений! Да я немного ступил...)))
Коты в зоне,это жесть)))).
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 15.10.2008, 17:41 |
|
| |
DrAlban | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:35 | Сообщение # 696 |
Зомби
| kotofei, афтар жжот) И только за капс ты Антихриста забанил?)) А это он был - 100%, я с ним разговаривал по этому поводу.И почему не сказал что игра была ТЧ ?
Los Dios de los Muertos..
Сообщение отредактировал DrAlban - Среда, 15.10.2008, 19:52 |
|
| |
swa | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:07 | Сообщение # 697 |
Легенда
| Quote DrAlban, афтар жжот) И только за капс ты Антихриста забанил?)) А это он был - 100%, я с ним разговаривал по этому поводу. если ты с ним разговаривал, то что в ромашку играешь, поясни, мысли твои читать не умею, если есть что по делу-выкладывай, готов принести извинения, если я не прав и готов с ним встретиться в честном бою;Quote DrAlban, только за капс ты Антихриста забанил я ему открыто объявил о своем мнении, я надеюсь он не слепой, он это видел, время у него было, мог хотя бы что-нибудь возразить по поводу недразумения, почему он молчал?
|
|
| |
артемонс | Дата: Четверг, 06.11.2008, 04:57 | Сообщение # 698 |
СВК
| http://depositfiles.com/files/oqzmhwoo8 Гляньте что творит падонок Добавлено (06.11.2008, 04:57) --------------------------------------------- Что самое интересное что даже ночю от чидарюг не спасешся http://depositfiles.com/files/p4zwzvyy7
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
SS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:46 | Сообщение # 699 |
Зомби
| Вот это мастерство!Чувак видать с самого выхода Stalker играет.И главное,даже придраться не к чему.
Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)
|
|
| |
dzot | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:27 | Сообщение # 700 |
Легенда
| Quote (SS) Вот это мастерство!Чувак видать с самого выхода Stalker играет. Блин, как не прискорбно это осознавать но Сашка прав(, парень явно профи своего дела. Я уверен, если вы не могли убить его, это однозначно не совпадение картинки. Но вы скажете как же он летает? Все просто, ему известны все финчи и глюки данной карты, после 3-х месяцев кропотливой работы, он научился правильно залезать в аномалии, тоесть необходимо нырять туда на определенной скорости и под определенным углом, иначе ничего не выйдет. Почему тогда не дохнет при посадке? Тут дело зависит от множества факторов: ловкость рук игрока( вовремя сожрать аптечку), погода(солнышко дает силу), и поверхность( как известно травка мягче бетона). Следовательно, нам стоит извиниться перед этим человеком за преждевременные выводы. Кстати, Сашка как думаешь, его возьмут на облако?
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
booch | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:52 | Сообщение # 701 |
Ученый
| Че-то ни одной аномалии на его пути не заметил(((( Хотя, возможно, он ее с собой таскает ( чит называется )
Сообщение отредактировал booch - Четверг, 06.11.2008, 13:54 |
|
| |
Alex_S | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:36 | Сообщение # 702 |
Потрашитель убийца !
| Quote (-=dzot=-) Но вы скажете как же он летает? Все просто, ему известны все финчи и глюки данной карты, после 3-х месяцев кропотливой работы, он научился правильно залезать в аномалии, тоесть необходимо нырять туда на определенной скорости и под определенным углом, иначе ничего не выйдет. Я уж было поверил, потм ролик посмотрел
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
dzot | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:51 | Сообщение # 703 |
Легенда
| Quote (booch) , он ее с собой таскает ( чит называется ) Да не,ты ошибаешся. Quote (Alex_S) Я уж было поверил, потм ролик посмотрел
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:11 | Сообщение # 704 |
Легенда
| Quote -=dzot=-, Но вы скажете как же он летает? Все просто, ему известны все финчи и глюки данной карты, после 3-х месяцев кропотливой работы, он научился правильно залезать в аномалии, тоесть необходимо нырять туда на определенной скорости и под определенным углом, иначе ничего не выйдет. да это просто карлсон, блин, который живет на лиманске, ему бы еще турбинку в жо...у, и систему лазерного наведения на шею, чтоб пулемет шею не тер, и стрелять будет ночью удобно, не промахнешься
|
|
| |
SS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:15 | Сообщение # 705 |
Зомби
| Quote (-=dzot=-) Кстати, Сашка как думаешь, его возьмут на облако? Честно говоря, Дениска, очень на это надеюсь.Парень в отличие от тебя своей чистой игрой это заслужил.
Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)
|
|
| |