Использование кодов
|
|
BamMargera | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:07 | Сообщение # 661 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Главное правильно их выявлять и выбрасывать! Самое главное отличить хорошего игрока от читера!
Снайперить не умеешь, на мышь не пеняй! Выстрел, промазал, и сразу слиняй!
|
|
| |
swa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:30 | Сообщение # 662 |
Легенда
| Quote Монах, Самое главное отличить хорошего игрока от читера! это точно, что бы не понятки не вышло((((, но не всегда этих гондон...в сразу не определишь, вот мне трудно с улучшеным бегом определять......Добавлено (26.09.2008, 18:30) --------------------------------------------- вчера у меня на серве базар вроде как бы был, я приглядывался, но не хрена не увидел.....
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:31 | Сообщение # 663 |
Кит epic fail
| swa, непонял какой базар???
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
монолитовец | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:23 | Сообщение # 664 |
| Смотрите авиакомпания МрМедик и еще стрелял и попадал просто ппц
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:05 | Сообщение # 665 |
Легенда
| Я этого гандона вчера на mosinter#3 видел. У него еще и арт сразу в руках как только появится. Отписал админам - пришел ответ, что забанили.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
DrAlban | Дата: Четверг, 09.10.2008, 03:56 | Сообщение # 666 |
Зомби
| Расскажите мне как может быть такое...Только взял арт и сразу на базе оказался?
Los Dios de los Muertos..
|
|
| |
артемонс | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:05 | Сообщение # 667 |
СВК
| Quote (DrAlban) Расскажите мне как может быть такое...Только взял арт и сразу на базе оказался? Зона,радиация,мутация,телепортация
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
Сиротка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 05:23 | Сообщение # 668 |
Ученый
| DrAlban, он его не совсем что бы и берёт , вернее не делает ни каких усилий что бы за ним бежать . есть такая фигня как авто-подбор , ну и у него вместо положенных 5м. к примеру 555. . Как только арт появляется , то он у него уже в руках .
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал Сиротка - Четверг, 09.10.2008, 05:25 |
|
| |
монолитовец | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:13 | Сообщение # 669 |
| это tabletka.cn поди или фонтанка.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:29 | Сообщение # 670 |
Кит epic fail
| жечь таких надо как МrЬедик
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
[BtL]D@rkWolf | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:54 | Сообщение # 671 |
Зомби
| Фантанка(настоящий) не читер,ето просто какойто долбо.....б играл под его ником(читерил)
Волки — это люди, выбравшие свободу, общество не простило им этого смелого шага и начало активное исстребеление отступников
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:41 | Сообщение # 672 |
Легенда
| Quote (|BtL|D@rkWolf) Фантанка(настоящий) не читер,ето просто какойто долбо.....б играл под его ником(читерил) И до сих пор играет.
|
|
| |
orenburgez | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:23 | Сообщение # 673 |
Бандит
| А я с вопросом: Читал форум Sky и наткнулся на высказывание Reuniona "Кв, выдалось очень странным. Похоже наши товарищи про светящиеся иконки сквозь стены не знают, так как когда я вышел резко за стену и в прыжке начал стрелять, мне сказали следующие: Поздравляю, вот ты и попался"....что-то я не знаю??? это что Reunion противников может видеть сквозь стены по иконкам? На днях играл, карта Лиманск, я синий, добегаю до дверного проема в недостроеном доме, что по центру стоит, встаюза стеной слышу приблежающиеся шаги противнивника, утроил, понимаешли засаду:)), так он засранец выпрыгивает с очередью прямо на меня, хотя "по всем законам жанра" должен был пробежать мимо. Как так,задаю вопрос в чате, мне этот игрок отвечает, что его там уже пару раз "встречали". Блин, я тогда поверил, а вот теперь и не знаю. Я задаю вопрос этому товарищу, а он у вас на форуме часто встречается, с тобой случайно не Reunion секретом поделился?Добавлено (10.10.2008, 11:23) --------------------------------------------- ссылка http://sky.do.am/forum/7-78-1
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:34 | Сообщение # 674 |
Легенда
| Quote (orenburgez) это что Reunion противников может видеть сквозь стены по иконкам? Объясняю: на некоторых серверах включена неуязвимость сразу после респауна (N секунд), а также могут быть включены иконки неуязвимости (такой череп перечёркнутый над головой игрока). В связи с забагованностью ТЧ, эти иконки просвечивали сквозь стены (если склероз не изменяет, начиная с патча 1.0004 и выше) и только что респаунящихся игроков было видно сквозь любые препядствия с любой точки карты. Вероятно, об этом и говорил Reunion. Хотя как это применимо к АХ я не знаю, лучше спросить у самого Рея. Quote (orenburgez) так он засранец выпрыгивает с очередью прямо на меня, хотя "по всем законам жанра" должен был пробежать мимо Почему это он должен был пробежать мимо? Я всегда входя в помещение в первую очередь смотрю по сторонам, ибо это наиболее вероятное место для засады.
Сообщение отредактировал Desperado - Пятница, 10.10.2008, 11:35 |
|
| |
orenburgez | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:39 | Сообщение # 675 |
Бандит
| Quote (Desperado) Почему это он должен был пробежать мимо? Я всегда входя в помещение в первую очередь смотрю по сторонам, ибо это наиболее вероятное место для засады. если оно с одним входом и там больше видимого противника нет, согласен. А ты вспомни это здание, там мест с возможностью засады достаточно, да за углом я был один, но в здании напарников было достаточно, которых тоже надо было "контролировать" этому игроку. Quote (Desperado) Объясняю: на некоторых серверах включена неуязвимость сразу после респауна (N секунд), а также могут быть включены иконки неуязвимости (такой череп перечёркнутый над головой игрока). В связи с забагованностью ТЧ, эти иконки просвечивали сквозь стены (если склероз не изменяет, начиная с патча 1.0004 и выше) и только что респаунящихся игроков было видно сквозь любые препядствия с любой точки карты. Вероятно, об этом и говорил Reunion. Хотя как это применимо к АХ я не знаю, лучше спросить у самого Рея. Хорошо, при респауне, согласен, что то там и видно,было по началу, но потом то они пропадали, и потом при неуязвимости игрок не убиваем, а он их там вроде убивал. Ну ладно, я может чего и не знаю,хотя играю оочень давно в Сталкер, вот и спрашиваю..: а может я один такой, лошара, который не знает что можно видеть иконки через стены?))))))
|
|
| |