Использование кодов
|
|
Desperado | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:48 | Сообщение # 676 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (orenburgez) А ты вспомни это здание Не помню, если честно. Quote (orenburgez) а может я один такой, лошара, который не знает что можно видеть иконки через стены?)))))) Не один, нас уже двое.
|
|
| |
SS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:57 | Сообщение # 677 |
Зомби
| Quote (Desperado) И до сих пор играет. Ты не прав,товарищ.
Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)
|
|
| |
артемонс | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:18 | Сообщение # 678 |
СВК
| Quote (orenburgez) Я задаю вопрос этому товарищу, а он у вас на форуме часто встречается, с тобой случайно не Reunion секретом поделился? Этот товарищ я,розказиваю как было. Бегу я понемаеш в здание только захожу в дверь сразу с лева от двери очерьдь я труп,пока скуплялся наши принесли арт и новий раунд бегу туда же и не поверите токо захожу в дверь и опять тоже самое,первый раз не знаю кто меня пристрелил второй раз orenburgez, тем временем ктото принес арт новый раунд и я опять бегу туда и опять натыкаюс на оренбуржца токо теперь он не ожыдал и я его кокнул.Потом я еще пол игры оглядывался в лево от двери когда в нее входил и разок меня кокнули с права,после чево я решыл вообще в ту дверь не ходить. Quote (orenburgez) засранец За засранца извенись
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
orenburgez | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:57 | Сообщение # 679 |
Бандит
| Quote (артемонс) За засранца извенись извиняюсь А это точно ты был? А то я подумал на другого Блин так часто играю что уже ничего и не помню Добавлено (10.10.2008, 15:55) --------------------------------------------- Quote (артемонс) опять натыкаюс на оренбуржца токо теперь он не ожыдал и я его кокнул да ждал я просто что-то с мышью или с инетом, но бывает такое: давишь мышь а она не стреляет
Сообщение отредактировал orenburgez - Пятница, 10.10.2008, 15:58 |
|
| |
артемонс | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:20 | Сообщение # 680 |
СВК
| Quote (orenburgez) А это точно ты был? А то я подумал на другого Сто пудов я был Quote (orenburgez) давишь мышь а она не стреляет У меня вобще токое через раз случается,пинг 150 - 180 дает о себе знать.
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:22 | Сообщение # 681 |
Легенда
| Quote (артемонс) Потом я еще пол игры оглядывался в лево от двери когда в нее входил и разок меня кокнули с права,после чево я решыл вообще в ту дверь не ходить. Штирлиц постучал в дверь. Дверь не открылась. Штирлиц подёргал дверь. Штирлиц попинал дверь. Дверь не открылась. «Заперто» — догадался Штирлиц.
|
|
| |
монолитовец | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:47 | Сообщение # 682 |
| =)
Сообщение отредактировал монолитовец - Пятница, 10.10.2008, 21:48 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:09 | Сообщение # 683 |
Легенда
| Quote (Desperado) В связи с забагованностью ТЧ, эти иконки просвечивали сквозь стены (если склероз не изменяет, начиная с патча 1.0004 и выше) А вот у меня не просвечивали никогда. Наверное у меня игра криво встала.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
lamer | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:30 | Сообщение # 684 |
Свободовец
| CyberSerpent, в ТЧ работает при выборе статического освещения.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:57 | Сообщение # 685 |
Легенда
| Quote (lamer) при выборе статического освещения Да вроде на нем и играл. Не помню такого эффекта
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:14 | Сообщение # 686 |
Легенда
| привет парни, сегодня на моем серве одна интересная история произошла; за шел чел, под ником artefact, поигрнали, и мне показалось, что он быстро бегает, и как-то быстро меня находит и метко стреляет, решил по наблюдать, и..... смотря от его вида, видел светящиеся ники противника, через любые преграды, ну я сказал этому "МЕНУ" что он читер и за банил его, у меня вопрос, возможно ли видеть ники противника? а то может я погорячился в высказываниях, да, забыл сказать, ники он менял как перчатки, 1 его ник: "СМЕРТЬ ВАМ СУКИ", IP 78.155.216.12
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:45 | Сообщение # 687 |
Свободовец
| swa, хм... Интерестная история)) Ну чтобы меняли ники я конешно впервые слышу)) Ну всё может быть...
Коты в зоне,это жесть)))).
|
|
| |
dzot | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:20 | Сообщение # 688 |
Легенда
| Quote (swa) смотря от его вида, видел светящиеся ники противника, через любые преграды, Quote (swa) возможно ли видеть ники противника? Попробуй зайти в наблюдатели к любому игроку из вражеской команды(caps lock не вырубай)
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:52 | Сообщение # 689 |
Свободовец
| -=dzot=-, а какя разница вырубать caps lock или нет???
Коты в зоне,это жесть)))).
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:42 | Сообщение # 690 |
Легенда
| Quote (kotofei) -=dzot=-, а какя разница вырубать caps lock или нет??? Элементарно, Ватсон. Если капс вырубить - ники не будут видны.
|
|
| |