Использование кодов
|
|
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:36 | Сообщение # 511 |
Лузер, пьянь и дебошир.
Статус: Покинул Зону
| Деды, вы чо,нах? Оборзели? Повышаете уровень игры, работаете в команде, валите супер-мега-ультра бойцов? Ай-яй-яй... tormoz, ,по моему вся твоя полемика сводится к этому))))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:37 | Сообщение # 512 |
Долговец
| Понимаешь на местах где меня можно было убить я был секунду и очень странно когда тебя убивают,всю жизнь снимают.
|
|
| |
XAM | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:38 | Сообщение # 513 |
Ученый
| Quote (tormoz) Не один день живем,хотя гонятся за вами не собираюсь. Тормоз успокойся а то дядя Хам начнет мля хамить.
Мир Вашему дому
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:39 | Сообщение # 514 |
Легенда
| Quote (tormoz) Понимаешь на местах где меня можно было убить я был секунду и очень странно когда тебя убивают,всю жизнь снимают. Сколько раз подряд это случилось?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:42 | Сообщение # 515 |
Долговец
| Quote (CyberSerpent) Сколько раз подряд это случилось? Вот было бы это 2-4 раза эт ладно,так было всю игру. Добавлено (13.07.2008, 22:42) --------------------------------------------- ну блин значит я тормоз,и не могу так быстро соображать где цель наводить прицел и мочить цель,просто мега супер реакция.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:42 | Сообщение # 516 |
Легенда
| Quote (tormoz) так было всю игру Вот прям всю игру? Вы втроем в каждом раунде бегали строго туда и там тебя валили?
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:43 | Сообщение # 517 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| tormoz, , я оч уважаю тебя как бойца, но согласись что и на старуху бывает проруха)) Я иногда замечал, что вот сёдня игра прёт ну прям закачаешся, а завтра все тыкают пальцем и кричат - НУБЯРА)))) Ну подстрелили тебя пару раз, ну и что?))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:44 | Сообщение # 518 |
Долговец
| Quote (CyberSerpent) Вы втроем в каждом раунде бегали строго туда и там тебя валили? Ясен пень что в разных местах бегали,вообщем я на валхак намекаю это 100%,остальные читы фиг знает.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:46 | Сообщение # 519 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Есть такая штука СКАЙП
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:50 | Сообщение # 520 |
Долговец
| Quote (DedMazai) Я иногда замечал, что вот сёдня игра прёт ну прям закачаешся, а завтра все тыкают пальцем и кричат - НУБЯРА)))) А можно узнать какой у тебя комп и связь?у мя на старом компе все так и было. Добавлено (13.07.2008, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (DedMazai) Есть такая штука СКАЙП У меня нету. Добавлено (13.07.2008, 22:50) --------------------------------------------- Ладно все закрыли тему,буду иметь к вам усиленое внимание,больше ничего.
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:50 | Сообщение # 521 |
Легенда
| Quote (tormoz) Ясен пень что в разных местах бегали,вообщем я на валхак намекаю это 100% Слыш МЕГА ПАПКО была такая тема на сообществе и тут повторюсь....какого мы должны верить тебе на слово?!Снимай видео как ктото читерит и тогды выкладываю сюды,а твои жалкие обвинения(без доказательств) никому тут не интересны.ИМХО.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:53 | Сообщение # 522 |
Легенда
| Так, все. Подозрения tormoz'а понятны. Наши аргументы тоже. Срач прекращаем. Повторюсь - ждем доказательств.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:54 | Сообщение # 523 |
Долговец
| Quote (-=dzot=-) Слыш МЕГА ПАПКО Слушай иди обзывай кого хочешь, Quote (-=dzot=-) вообщем я на валхак намекаю это 100% Меня спросили на какие ты думаешь читы у них видешь написано намекаю,иди читай бля всю ветку. Quote (-=dzot=-) какого мы должны верить тебе на слово Лично что ты думаешь мне по барабану,Я ИХ СПРАШИВАЮ. Добавлено (13.07.2008, 22:54) --------------------------------------------- Cтерли бы пока это все нахер.
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:58 | Сообщение # 524 |
Легенда
| Quote (tormoz) Лично что ты думаешь мне по барабану,Я ИХ СПРАШИВАЮ Ты обвинил моих соклановцев,так что ето и мое дело тоже,о великий разоблачитель.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:02 | Сообщение # 525 |
Долговец
| Quote (XAM) Молодой человек в каких читах вы нас обвиняете? Quote (tormoz) Пока не в каких, буду так сказать доказательства собирать. Добавлено (13.07.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (tormoz) Ясен пень что в разных местах бегали,вообщем я на валхак намекаю это 100%,остальные читы фиг знает. ПОпросили указать на возможные читы бля иди читай всю ветку. Добавлено (13.07.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (-=dzot=-) Ты обвинил моих соклановцев,так что ето и мое дело тоже,о великий разоблачитель. ИДИ ЧИТАЙ ВЕТКУ Добавлено (13.07.2008, 23:02) --------------------------------------------- Я тебе могу по праву отдать свой ник.
|
|
| |