Использование кодов
|
|
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:53 | Сообщение # 481 |
Долговец
Статус: Покинул Зону
| Quote (lich) средний показатель за 16 лет?)))) У меня половина друзей,каждые выходные в хлам,и так вся молодежь я чтоль в этом виноват?,раз в 2 месяца это сейчас ох как мало почти не пью считается. Добавлено (13.07.2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (XAM) Тормоз а кто лучше тебя играет??? Могу сказать что лич хуже меня играл,ты особо не выделялся,лич лучше тебя играет я прав?
|
|
| |
lich | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:55 | Сообщение # 482 |
Военный сталкер
| Quote (tormoz) лич лучше тебя играет я прав? дадада!!!!
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:55 | Сообщение # 483 |
Легенда
| Quote (tormoz) Могу сказать что лич хуже меня играл,ты особо не выделялся,лич лучше тебя играет я прав? Мдяяя походу тот кто выше мегапапки вырастет уже читер.....грустно то как все....
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:55 | Сообщение # 484 |
Легенда
| Quote (tormoz) лич лучше тебя играет я прав? А по моим ощущениям Хам сильнее чем Lich. Quote (tormoz) Почему неделю назад вы играли совершенно по другому? У меня бывало нечто подобно. Уровень игры повышается как бы "скачками"...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:56 | Сообщение # 485 |
Долговец
| Quote (-=dzot=-) Мдяяя походу тот кто выше мегапапки вырастет уже читер Хех но это ваши мнения я знаю где хорошо играю а где плохо,например дуэлянт из меня дерьмо полное.
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:57 | Сообщение # 486 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) А по моим ощущениям Хам сильнее чем Lich. Я тоже так думаю. Quote (tormoz) Хех но это ваши мнения Я сделал этот вывод исходя их твоих же постов.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
lich | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:58 | Сообщение # 487 |
Военный сталкер
| Quote (CyberSerpent) А по моим ощущениям Хам сильнее чем Lich. Quote (-=dzot=-) Я тоже так думаю. никто мне не верит, никто меня не любит
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:58 | Сообщение # 488 |
Легенда
| Quote (tormoz) например дуэлянт из меня дерьмо полное И из меня тоже. А не сыграть ли нам дуэль?
|
|
| |
XAM | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:58 | Сообщение # 489 |
Ученый
| Тормоз ты становишься похож на ЧерногоКота он тоже такую же хрень несетQuote (tormoz) Могу сказать что лич хуже меня играл,ты особо не выделялся, Может это возрастное?
Мир Вашему дому
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:59 | Сообщение # 490 |
Долговец
| Quote (CyberSerpent) А по моим ощущениям Хам сильнее чем Lich. Хам куда меньше играет 100% вот по этому я и ошибся а может и не ошибся. Добавлено (13.07.2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (CyberSerpent) И из меня тоже. А не сыграть ли нам дуэль? После не одной выйграной дуэли,Неа.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:01 | Сообщение # 491 |
Легенда
| Да эт как бы шутка была - сам не люблю это дело Народ - завязываем потихоньку с флудом в этой теме. tormoz, Твои подозрения понятны - ждем доказательств. Ну или их отсутствия
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:02 | Сообщение # 492 |
Легенда
| Скорее всего будет это Quote (CyberSerpent) их отсутствия
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:04 | Сообщение # 493 |
Долговец
| Когда я играл с вами,я успевал вас только увидеть а вы увидели (возможно всквозь стенку) навели прицел и все пули без промашки в меня во ппц,и так весь раунд,был 1 момент когда чето кто то из вас в меня попасть не мог,и все. Добавлено (13.07.2008, 22:04) --------------------------------------------- Quote (-=dzot=-) их отсутствия У вас уже был ССС говорили что хороший человек,я думаю все все знают.
Сообщение отредактировал tormoz - Воскресенье, 13.07.2008, 22:05 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:06 | Сообщение # 494 |
Легенда
| Quote (tormoz) говорили что хороший человек Все бывает. Какое отношения это имеет к Хаму или Lich'у? СС кстати при всех своих "достоинствах" читером не был.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:07 | Сообщение # 495 |
Долговец
| Вы человека не проверили,вот какое отношение.
|
|
| |