Использование кодов
|
|
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:02 | Сообщение # 526 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Последнее предупреждение. Еще одно сообщение в таком тоне от любой из сторон, и будет профилактический бан на сутки.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:03 | Сообщение # 527 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (tormoz) А можно узнать какой у тебя комп и связь?у мя на старом компе все так и было. Мамка: MSI P35 Platinum Combo Проц: Intel Core 2 Duo E6850 Карта: GeForce 8800GTX 768Mb Оперативки 2Гб Связь: выделенка до 100 Мбит/с Quote (tormoz) У меня нету. Имеется в виду, что если 2 или больше игроков переговариваются во время игры и подсказывают партнёрам где противник, может сложится впечатление об использовании WH))))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Сообщение отредактировал DedMazai - Понедельник, 14.07.2008, 15:09 |
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:05 | Сообщение # 528 |
Легенда
| Quote (tormoz) Я тебе могу по праву отдать свой ник. ГЫ оставь себе он тебе нужнее. Ты говориш что некого не обвиняеш и тут же пишеш что валхак 100% ето точно.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
Сообщение отредактировал -=dzot=- - Воскресенье, 13.07.2008, 23:10 |
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:06 | Сообщение # 529 |
Долговец
| Quote (DedMazai) Имеется в виду, что если 2 или больше игроков переговариваются во время игры и подсказывают партнёрам где противник, может сложится впечатление об использовании WH)))) Ну низя же прям на все 100% передать?а то вылажу и пулю в лоб.
|
|
| |
lich | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:06 | Сообщение # 530 |
Военный сталкер
| Quote (DedMazai) Имеется в виду, что если 2 или больше игроков переговариваются во время игры и подсказывают партнёрам где противник, может сложится впечатление об использовании WH)))) не было никакого скайпа. вообще, лично мне игра особо не запомнилась. неплохо игралось - не более. если бы тормоз не переименовался я никогда бы не подумал, что это он.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:09 | Сообщение # 531 |
Долговец
| Все кароче я ушел, ЧТОБ НИ КТО НИЧЕГО НЕ ОРАЛ, Я еще никого не обвинил, Есть предположение что XAM и LICH пользуются валхаком,ну возможно еще отдачи нету.
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:17 | Сообщение # 532 |
Легенда
| Quote (tormoz) а то вылажу и пулю в лоб. Ты оТчень везучий человек.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
XAM | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:59 | Сообщение # 533 |
Ученый
| Quote (lich) не было никакого скайпа. вообще, лично мне игра особо не запомнилась. неплохо игралось - не более. если бы тормоз не переименовался я никогда бы не подумал, что это он. dry +1 Я вообще не старался играть просто тупо на центральную крышу бегал и выбегающих стрелял. И вообще этот бред похож на заказуху)))))))))))))))))ПИТЕРСКИЕ
Мир Вашему дому
Сообщение отредактировал XAM - Понедельник, 14.07.2008, 00:01 |
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:20 | Сообщение # 534 |
Почётный член клана Дед.
| Народ еще один момент хочу рассказать. Есть несколько читаков использующие наши ники (сегодня и вчера был замечен [ded] desertir), читеры 100% пытаются нас сравнять с грязью... По аккуратнее.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:27 | Сообщение # 535 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (desertir) Есть несколько читаков использующие наши ники Вот она - СЛАВА!!!)) Скоро прийдётся снимать все свои игры на видео с указанием IP, штоб доказать что ты есть ты и вон там тебя не было))))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:33 | Сообщение # 536 |
Легенда
| Народ, а кто знает такого игрока flek? Есть подозрение, что у гражданина отключена отдача...
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:46 | Сообщение # 537 |
Легенда
| CyberSerpent Лично я етого "flek-а" ниразу ни на одном сервере не наблюдал Возможно ето один из многих ников одного из многих читеров?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:41 | Сообщение # 538 |
Легенда
| -=[ST]=--=Scream=-, Я его и раньше видел. У него еще привычка есть в ближнем бою с ножом кидаться когда патроны кончаются.
|
|
| |
ADS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:27 | Сообщение # 539 |
Маньяк-убийца
| CyberSerpent, я писал про fleka. Он любил раньше(а может и сейчас) с самым мощным пистолетом бегать. Я считаю его читером. Но доказательств нет и народ разделился во мнениях. Я его с сервера не баню и не поддерживаю голосований на кик. У него до сих пор смертей и фрагов примерно поровну было. Когда он стал носится с автоматическим оружием, смертей стало меньше(но раньше видел, он плохо владел автоматами). Читер он или нет, вот в чём вопрос?
Кого б подстрелить.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:47 | Сообщение # 540 |
Легенда
| ADS, Ага с десертом бегает. Фантастическая меткость. Попадание практически 100% и на больших расстояниях. Выстрелы идут очень часто, а ты знаешь какая у этого пистолета отдача... Помоему ее нереально гасить так быстро и с такой точностью.
|
|
| |