Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:07 | Сообщение # 157
Зомби
Статус: Покинул Зону
Американский дедушка...
"Не могу понять при чем там курении. Самую первую реплику не могу разобрать. После нее черножопый начал кричать что он черный браза, а дед белый мудак и т.д. Дед послал его по этому поводу и сказал, что ему похер черный или китаец или еще кто и собсно пошел на передние сиденья. Черножопый подскачил и начал орать что "I'll jam my foot up your ass". Дословно это тупо звучит на русском, но смысл что, мол, "щас пи*дюлей отхватишь". На что дед ему сказал, мол, "хер-з-два ты мне пи*дюлей дашь" и ушел. После этого все в принципе понятно, черный зачем-то решил продолжать деда запугивать и попытался ему вломить слегка, что и стало его роковой ошибкой. Нахожу ироничным, то что после того как он отхватил, на вопрос от окружающих "ты в порядке?" он не замедлил потребовать приезда скорой помощи. В ролике расизма от деда я не заметил (также не заметил его в продолжении). Единственный расист тут был сам негр т.к. он начал расизм приплетать на первых секундах ролика." Перевод не мой.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:03 | Сообщение # 164
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (-=FaG=-)
Prodigy
Ааа, теперь понятно почему понравилась.. Спасибо!!! В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.