Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:08 | Сообщение # 121
Легенда
Статус: Покинул Зону
Это не видео, это гиф-рисунок. Вставить - тяжёлый будет для страницы, поэтому ссылка. Может уже и видели. Но он здорово обращается с пистолетом ! Новые сетевые Карты для ЗП !
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:14 | Сообщение # 128
Легенда
Quote (HULIGAN)
Заявка на евровидение...
Ебалайтунг!!! Ужоснах летящий на крыльях ночи Скажите мне что это шутка, я не верю что это всерьез... Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:29 | Сообщение # 129
Легенда
Quote (Moneykina)
А вы вот эту рекламу помнте...
Во времена Ельцина было много социальной рекламы. Народом легче управлять, после промывания мозгов...
Quote (St_Grey)
Видео старое, но всё же .....
На первом видео брейк-данс под музыку "Kraftwerk" - самая подходящая группа для "robot-dance". Ещё есть,т.н., "нижний брейк" - мы его в спортзале вместо разминки использовали... Хоть и старое видео, но фанаты брейка ещё есть. Клип "Трудно быть богом"видели? В клипе парень танцует на коробках из под телевизора(холодильника)- обычно их использовали.. Новые сетевые Карты для ЗП !
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:05 | Сообщение # 131
Легенда
Клип "Трудно быть богом"
Quote (St_Grey)
сообщение №123
- про него и говорю.. зы: у меня флеш-блокиратор стоит и поэтому, пока не кликну, не вижу даже картинку клипа. Но помню что здесь этот клип выложен... ззы: а может кто не смотрел-пропустил? Смотрите!!! На меня этот клип произвёл-таки впечатление... Новые сетевые Карты для ЗП !
Сообщение отредактировал Stavrom - Суббота, 06.02.2010, 13:09
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:28 | Сообщение # 132
Легенда
Quote (Stavrom)
Во времена Ельцина было много социальной рекламы. Народом легче управлять, после промывания мозгов...
Это было ранее... Я думаю эта реклама к тому времени не имеет никакого отношения... В середине 90-х прошла серия роликов от «Русского проекта», «Помни о близких!» - это один из них… Вот например другие:
Мы любим вас!
Верь в себя!
Я люблю!
Дай вам Бог здоровья!
На мой взгляд эти рекламные ролики имеют только положительный настрой, несут в себе доброту и любовь, те чувства о которых так часто забывает наше общество...
Сообщение отредактировал Moneykina - Суббота, 06.02.2010, 14:30