MONEYKIN, ты куда это всё залил!? Послушать можно только здесь. А Такие Вещи я обычно скачиваю И в плеер, чтоб И на работе слушать. Ссылку в студию пожалуйста!!!
Есть знакомый парнишка 16лет, играет на гитаре, с учителем записывал свои композиции(пока 6 всего). Это одна из них - Полуночный блюз
зы: просьба ко всем - не забывайте ссылки аудио-плееров. С клипами просто - с Ю-туба можно скачать.
Новые сетевые Карты для ЗП !
Сообщение отредактировал Stavrom - Среда, 12.05.2010, 23:34
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:33 | Сообщение # 768
Проповедник
Статус: Покинул Зону
St_Grey анекдот в тему
Россия. Москва. Концерт U2 в самом пафосном месте... Бэнд уже на сцене... Боно: Hello Moscow!!! We are U2!!! (Привет Москва!!! мы - Ю-Ту!!!) Толпа скандирует: "Би-2, Би-2.... ...." Боно: No, we are not bee-2, - we are U2!!! (мы не Би-2, мы - Ю-Ту)... Толпа: "Би-2, Би-2.... ...." Боно: NO, WE ARE NOT FUCKIN BEE-2, WE ARE U2 - WORLD FAMOUS BAND FROM DOUBLIN!!!! (мы не *****ый Би-2, мы - Ю-Ту, всемирно известный бэнд из Дублина...) Толпа: "Би-2, Би-2, Би-2 .... ...." Боно: .... ..... "Большие города-а..."
Quote (MONEYKIN)
мы играем
О как! Мне Intro понравилась...
Для вас со Светой!...
Сообщение отредактировал RedFaction - Четверг, 13.05.2010, 02:51
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:25 | Сообщение # 769
Зомби
А к нам в Караганду, Е. Летов 2 раза с концертами приезжал!!! Такого ощущения панк-анархической свободы я больше нигде не испытывал!!! Идет концерт, все подпевают, по рядам передают "косяки" с травкой, стаканы с водкой, и при этом все мирно и дружно!!! Эх, были времена......
Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:54 | Сообщение # 772
Свободовец
RedFaction, Показалось,после увиденной твоей фотки,что ты немного похож на одного парня. Отвечай честно,ты или нет! Хотя,возможно я ошибся из-за плохого зрения http://www.youtube.com/watch?v=lrKaTO2XFB4
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:01 | Сообщение # 774
Проповедник
Quote (Толковый_словарь)
Тоже малеха АЛЬТЕРНАТИВЫ подолью!)
Клёво С Йеном Гилланом была смешная история у меня: как-то мы с другом лет 15 назад заходим в макдональдс на Пушкинской в Москве и видим... банду в полном составе, жующую биг-маки... Ну мы понятно дело: Хелло, вотс ап? ю а зе бест и всё в таком духе... Они мол, О- рашн фэнз - кул - мы тут типа проездом без концертов... Дали нам автографы - до сих пор гдето валяются...
Quote (St_Grey)
Продолжу тему одного из моих любимых фильмов
подхватываю эстафету вот троечка композиций из фильмов, которые повлияли на меня и весьма конкретно...
Нейл Янг (Neil Young)... без комментариев
Даст Бразерз (Dust Brothers)
И обожаемый мной Марк Сноу (Mark Snow)...
Quote (bremsen-mechanik)
немного похож на одного парня.
Ты не в первом десятке тех, кто почему-то говорит, что мы с Андреем чем-то похожи... По-мировозрению в чём-то да конечно... И возрастом... И прической ... Я самую малость знаю его лично (давно ещё познакомились на концерте какого-то "фирмача"...) - отличный парень... И музыкант имхо талантливый... Но слушать я его не могу...