Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:57 | Сообщение # 757
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (St_Grey)
Старички жгут
С Ю-туба скачиваю видеоклипы, чтобы дома посмотреть без тормозов(бывает когда торрент тоже скачивает). Уже отдельная папка с рок-клипами..
Quote (Скобарь_ВЛ)
Уважаю Егора Летова
как пел Чиж ещё в 93году :"Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов "ГО" И пять альбомов БГ.И вроде бы он не предатель, он по своему прав. ". У меня есть один диск типа сборник. Послушал... "Летели качели" вспоминаю с дрожью.. кстати о БГ - видел раз этот клип, запомнился. теперь скачал навсегда в коллекцию... очень мелодичная... можно погрустить...
"Вот стол, где я пил; вот виски со льдом; Напиток стал пыль, стол сдали в музей. А вот - за стеклом - мумии всех моих близких друзей; А я только встал на пять минут - купить сигарет." Новые сетевые Карты для ЗП !
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:28 | Сообщение # 759
Свободовец
Вот болезнь моего детства.Ну не только Цой и Алиса , ДДТ,Чайф, и многие другие .Не раз получал пиз... в смутные времена за длинные волосы касуху и бандану))). Вот время было.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:25 | Сообщение # 761
Сталкер
Скобарь_ВЛ, RedFaction, Поддержу выше сказаное и скажу даже больше — я вырос на творчестве Е.Летова и В.Цоя! Было время и я панковал, ходил с длинным «Хеиром», в косухе и весь в клепках. Когда мы пили (все что горит) с друзьями и истошно пели под гитару их песни в подъездах, на улице и где только можно. И именно это положило начало моему музыкальному творчеству. Теперь у меня своя группа, что поспособствовало созданию семьи Монейкиных
Уже двадцать лет прошло........ а как будто вчера было......
Quote (RedFaction)
точняк...
Quote (Скобарь_ВЛ)
Вот болезнь моего детства.
Quote (MONEYKIN)
Поддержу выше сказаное и скажу даже больше — я вырос на творчестве Е.Летова и В.Цоя!
Ну тогда, вот вам!!! Смотрим, слушаем... Звучит - любимая группа, поет - любимый поэт, автор, исполнитель, на видео - любимый фильм, в любимом городе...
Можно узнать название группы? Я вырос на таких группах, как: АлисА - НаутилусПомпилиус - Аукцион - Ноль - ГрОб - Пикник - и многие др. Мои НАГРАДА и ПРИЗНАНИЕ! Лучше читеров играть - Моё призвание!
Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!