Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » PC игры » Другие игры » Armed Assault & ARMA 2 (пока пропал))
Armed Assault & ARMA 2
СироткаДата: Вторник, 23.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Ученый
Группа: Профессионалы
Сообщений: 328
Статус: Покинул Зону
Вот уже - полтора дня пытась разобраться с игрулей , просто вахаю (совсем не сталкер))) .
Кто нибудь пробовал ? В первую не играл , тока смотрел (графа не взбодрила)))
---
ОТ стаклера пока отдохну (он меня спивает))) .



От создателей игры "Операция "Флэшпоинт"!

Armed Assault: 

Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх.

http://www.bistudio.com/images/stories/games/arma114/ARMA_v114warfare_04.jpg

http://www.bistudio.com/images/stories/games/arma114/ARMA_v114warfare_05.jpg

http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_47.jpg

http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_37.jpg

http://www.bistudio.com/images/stories/games/armascreen/arma_screenshot_2006_54.jpg
Грандиозный проект от создателейOperation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...

Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.

Особенности игры:

Современный графический движок и прекрасная анимация

Широкий выбор оружия и средств передвижения

Уникальный искусственный интеллект виртуальных врагов

Динамическая подгрузка уровней, позволяющая загружать огромные территории и огромное множество объектов на них

Многопользовательский режим: поддержка более 60-ти игроков (или компьютерных ботов) с возможностью подключиться к игре в любой момент

Кооперативная игра, а также ранее нигде не встречавшиеся режимы игры

Наличие и поддержка инструментария для создания пользовательских дополнений, встроенный редактор сценариев

Динамичное изменение погоды и времени суток (в игре реализованы приливы, изменение вида звездного неба)

Миссии кампании основаны на реальных событиях, происходящих в мире

Пресса об игре:

WorthPlaying.com:

«400 квадратных километров беспрецедентно реалистичной войны по увлекательной и правдоподобной истории…»  

WorthPlaying.com:

«Раньшевжанре FPS царила Operation Flashpoint… Теперьунасесть Armed Assault»

Computer and video Games UK.com:

«Armed Assault станет ещё более масштабной и реалистичной игрой, чем её знаменитая предшественница (Operation Flashpoint)»

TotalVideoGames.com:

«Эта игра основана на технологиях, используемых для подготовки реальных бойцов по всему миру, в том числе Морской Пехоты и Армии США…»

Gameradar.com:

«Потрясающий реализм, увлекательная симуляция военных действий и передовая графика – сильные стороны Armed Assault»

Игра вышла: 25.12.2006

Зарубежный издатель: Idea Games

Издатель: Акелла

Разработчик:

Bohemia Interactive

Системные требования:

Windows XP SP2 (рус.), Pentium IV 2.0 ГГц, 512 Мб ОЗУ, 128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются), 4.7 Гб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, звуковая карта, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c и выше


видеоролик из армы





Skype - victor-piter

Сообщение отредактировал swa - Пятница, 01.04.2011, 16:42
 
МаксимусДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:22 | Сообщение # 46
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 810
Статус: Покинул Зону
Видел сегодня , стоит 600 рябчиков. Покупать пока не собираюсь happy буду топтать зону с оставшимися верными Лагалкеру tongue
 
SIBIRДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:25 | Сообщение # 47
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 1302
Статус: Покинул Зону
Quote (Максимус)
стоит 600 рябчиков.

Видел сразу как вышла, у нас она 500.
Quote (Максимус)
буду топтать зону с оставшимися верными Лагалкеру

Ага. Ещё же и Зов Багов скоро... smile
 
МаксимусДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:31 | Сообщение # 48
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 810
Статус: Покинул Зону
Quote (SIBIR)
Ага. Ещё же и Зов Багов скоро..

Ждемс с нетерпением smile , а пока пойдемте парни лучше пострелям в Вылеталкер , ну ее Арму cool
 
DBRnotSДата: Вторник, 21.07.2009, 20:10 | Сообщение # 49
Сталкер
Группа: Опытные
Сообщений: 56
Статус: Покинул Зону
А если мы возьмем , с кем сыграть можно,?, нас 7 человек будет сктв шников.(штыков)

Ну кто? - если не мы.


Сообщение отредактировал DBRnotS - Вторник, 21.07.2009, 20:10
 
КузьмаДата: Пятница, 31.07.2009, 12:47 | Сообщение # 50
Долговец
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 154
Статус: Покинул Зону
Купил, но сцуко ноут не тянет! Пора менять машину wink
 
swaДата: Пятница, 31.07.2009, 18:10 | Сообщение # 51
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2313
Статус: Покинул Зону
Quote (Сиротка)
скоро и Ярик подтянется)))
привет Витя, рад что тебе арма понравилась, во 2 арму я подтянусь после того как пройду сингл и разберусь с выделенным сервом, уже начал проходить, но медленно, потому как еще и в арму 1 в сети играю, затигивают баталии) , а вот с сервом небольшие проблемы, ну ни как он не хочет читать файл конфигурации, создается на 64 рыла wacko , это перебор, мой инет столько не потянет (, наверное..


 
СироткаДата: Суббота, 01.08.2009, 00:18 | Сообщение # 52
Ученый
Группа: Профессионалы
Сообщений: 328
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
это перебор, мой инет столько не потянет (, наверное..

Да там (как бы) не в инете вопрос . Там реально - "железно\оптимизационная" . Больше десяти тел , компы просто не выдерживают (ну я таких ещё не видел) . Спецом ищу где не больше - 10-14 , иль у себя запускаю (на 6-ть) .

Quote (swa)
ну ни как он не хочет читать файл конфигурации, создается на 64 рыла

проконсультируйся у Горняка (он вроде - отзывчив)))


Skype - victor-piter

 
swaДата: Суббота, 01.08.2009, 22:12 | Сообщение # 53
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2313
Статус: Покинул Зону
Quote (Сиротка)
Спецом ищу где не больше - 10-14 , иль у себя запускаю (на 6-ть) .
я в 1 арме на 16 создаю, проблем нету )

Quote (Сиротка)
проконсультируйся у Горняка (он вроде - отзывчив)))
а с горняком я связь держу, он мне прогу посоветовал, я ее испробовал, но все равно, сервер создается на 64 чела , пипец блин(


 
СироткаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:11 | Сообщение # 54
Ученый
Группа: Профессионалы
Сообщений: 328
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
я в 1 арме на 16 создаю, проблем нету )

Но я то - про вторую) . Читал , что и в первой (сразу после выхода) не всё гуд было (в плане оптимизации) . Всё обещают , на днях ... патчик выпустить (уже вторая неделя пошла)))


Skype - victor-piter

 
swaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:21 | Сообщение # 55
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2313
Статус: Покинул Зону
Quote (Сиротка)
Читал , что и в первой (сразу после выхода) не всё гуд было (в плане оптимизации)

не знаю, у меня и сразу проблем не было, брал лицензию
Quote (Сиротка)
Но я то - про вторую)
я и говорю, со 2 проблема не в создании сервера, а в его настройках, почему то файл exe, не читает файл конфигурации cfg, жалко блин, а то я бы поднимал сервер и в арме 1 и в арме 2, пока думаю над этим вопросом, может стоит обратиться к CyberSerpent , он мне помогал прошлый раз...


 
CyberSerpentДата: Пятница, 07.08.2009, 16:18 | Сообщение # 56
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
может стоит обратиться к CyberSerpent

Насколько я помню вопрос был решен. В батнике писалось что-то типа:
Code
ArmA_Server.exe -config=server.cfg


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
swaДата: Суббота, 08.08.2009, 13:08 | Сообщение # 57
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2313
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
ArmA_Server.exe -config=server.cfg

ага, только это в 1 арме, а во 2 это не катит, я пошел другим способом, файл ArmA2_Server.exe, я скачал , вставил его в корень игры и сделал на него ярлык на рабочий стол, а в свойствах ярлыка прописывал что-то наподобие выше перечисленного, но проблема в том, что при запуске сервера он не читает настройку прописанную в файле cfg , вот и хз что делать??? sad


 
CyberSerpentДата: Суббота, 08.08.2009, 15:40 | Сообщение # 58
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
ага, только это в 1 арме

Понял.

Quote (swa)
вот и хз что делать???

Да вобщем то же что и всегда. Читать документацию.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
-=23=-Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:29 | Сообщение # 59
Монолитовец
Группа: Опытные
Сообщений: 77
Статус: Покинул Зону
а я сейчас в пиратку играю , компанию прохожу, в целом игра очень понравилась , но мучает железный вопрос , ребята подскажите на средних настройках видео есть смысл играть по сети , а то и хочется и колется .заранее благодарен

 
swaДата: Четверг, 20.08.2009, 22:54 | Сообщение # 60
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2313
Статус: Покинул Зону
Quote (-=23=-)
ебята подскажите на средних настройках видео есть смысл играть по сети
есть, если хочешь по играть в компании людей)

Добавлено (20.08.2009, 22:54)
---------------------------------------------
вот сегодня ночью в арму играл. т.к. зайти в сталкера не мог ( , люди на серве были, но потом часа в 3-4, мы с Димой (АДС) все же поиграли в сталкера на бойне ) эх нам там пьяным и вставили)


 
Форум » PC игры » Другие игры » Armed Assault & ARMA 2 (пока пропал))
Поиск:

Copyright Clan DED © 2021
Хостинг от uCoz>