Чёй та Саши Хулигана ролик в "видео приколах" заставил вспомнить прекрасный фильм "Брат". Вот и решил создать тему про кино которое мы смотрели и могли бы посоветовать посмотреть другим. Ну и конечно обсуждение этих фильмов. Сам пересмотрел много раз всего Балобанова, про его "Братьев" писать не буду - это уже классика, смотрел их раз по 10 каждый и они для меня всегда первые в моём рейтинге фильмов. Вот менее известный его фильм, просто жуткий по своей сути. Я хорошо помню то время, очень правдиво снято.
И ещё один не менее мрачный, но по своему трогающий душу:
Моё мнение, что он как и любой гений - больной "на голову" человек. Но фильмы его стоит посмотреть. А как он воспевает Питер в своих фильмах! Ни у кого больше нет такой атмосферы этого города.
А теперь о "весёлом" И в это время я жил и смотреть на всё это теперь довольно забавно.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:47 | Сообщение # 166
Легенда
Статус: Покинул Зону
Костолом как всегда на высоте
Добавлено (12.05.2013, 19:47) --------------------------------------------- Мужики,смотреть обязательно!!!Вот это фильмище!!Как Меньшиков Тарасова сыграл это что то!!!Когда наши рвали Канадцев я орал на всю хату!!!!Вот это игроки были!!Вот это сборная!!!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:18 | Сообщение # 178
Легенда
Статус: Покинул Зону
Цитатаswa ()
Нужно посмотреть будет Чернобыль: Зона отчуждения
Фильм посмотрел и очень понравился, сюжетная линия интересная. Смотрится на одном дыхании, жаль только продолжение будет (если будет) намечен только на осень 2015 года.