Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » Вопрос - Ответ (Спрашивали - Отвечаем (если знаем))
Вопрос - Ответ
МатроскинДата: Вторник, 14.12.2010, 06:53 | Сообщение # 706
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 923
Статус: Покинул Зону
Quazar, В опере встроенный торрент-клиент стоит.Просто его надо отключить и тогда не будет конфликтов.
тык


...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...




http://www.nemo-crack.ru
 
Quasar_Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:07 | Сообщение # 707
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
Саня, спасибо!
 
GRANDSMOKДата: Четверг, 16.12.2010, 15:24 | Сообщение # 708
Любознательный гений
Группа: Профессионалы
Сообщений: 141
Статус: Покинул Зону
Quazar, Как выяснилось есть еще вариант ...Сейчас установил новый Торрент и все пашет , по видимому в новой версии эти заморочки учтены ..
если потребуется - установщик этой новой версии у меня есть ..даш знать .


Сообщение отредактировал GRANDSMOK - Четверг, 16.12.2010, 16:56
 
Quasar_Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:59 | Сообщение # 709
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
Матроскин, помогло только на пару дней,опять то же началось sad :

Добавлено (17.12.2010, 14:24)
---------------------------------------------
GRANDSMOK, что-за клиент?

Добавлено (17.12.2010, 14:59)
---------------------------------------------
сейчас опера до 11-ой версии обновилась, может пропадет ошибка.

 
LisДата: Пятница, 17.12.2010, 18:44 | Сообщение # 710
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 959
Статус: Покинул Зону
Ааааа...оперщики!!!!!

 
АУДата: Суббота, 18.12.2010, 18:03 | Сообщение # 711
Сталкер
Группа: Профессионалы
Сообщений: 50
Статус: Покинул Зону
А кто мне ответит на очень интересный для мя вопрос! Постоянно играю токма в ЧН, но что-то взгруснулось и решил оживить ЗП, установил ее заново с чист листа, два патча до втор версии, авторизовался и при заходе на любой сервак мне пишут - различные версии, т.е у меня стоит в конце 02, на сервах тоже 02, я что от жизни отстал? мож промежуточный патч какой е? cigar

дядюшка ау
 
Quasar_Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:05 | Сообщение # 712
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
АУ, может надо было сразу второй патч ставить? (я так делал)
 
АУДата: Суббота, 18.12.2010, 18:59 | Сообщение # 713
Сталкер
Группа: Профессионалы
Сообщений: 50
Статус: Покинул Зону
Толик, не помогло, я буду рыдать теперь усю ночь sad

дядюшка ау
 
GRANDSMOKДата: Суббота, 18.12.2010, 21:27 | Сообщение # 714
Любознательный гений
Группа: Профессионалы
Сообщений: 141
Статус: Покинул Зону
Quazar, Недолго музыка играла ...все было ништяк ..сегодня тоже увидел аналогичную твоей надпись ..((
Может это заразно ? ....)))))

Добавлено (18.12.2010, 21:27)
---------------------------------------------
АУ, Может стоит не пропатчивая зайти на серв - 00 , есть пара-тройка вроде .. Если и в этом случае выдаст , разные версии - значит косяк установки игры вооще . Можно попробовать установить в другую папку на другом диске ..- как вариант . хз.

 
Quasar_Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:58 | Сообщение # 715
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
GRANDSMOK, опера и мю-торрент обновились, пока тишина , ошибка не выходит!
 
GRANDSMOKДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:14 | Сообщение # 716
Любознательный гений
Группа: Профессионалы
Сообщений: 141
Статус: Покинул Зону
Quazar, Сплюнь wink
 
Quasar_Дата: Среда, 22.12.2010, 19:32 | Сообщение # 717
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
Может кто знает с помощью какой проги можно видеоаватар создать из фильма на Win7 64-бит? VideoAvatar , любой версии не предлагать - глючит на этой OS.

Сообщение отредактировал Quazar - Среда, 22.12.2010, 19:35
 
GRANDSMOKДата: Вторник, 08.03.2011, 11:50 | Сообщение # 718
Любознательный гений
Группа: Профессионалы
Сообщений: 141
Статус: Покинул Зону
с недавних пор такая вот чешуя творится ..
не могу в игру зайти ...
Кто знает ???
My WebPage
 
dzotДата: Вторник, 08.03.2011, 11:58 | Сообщение # 719
Легенда
Группа: Профессионалы (Наставники)
Сообщений: 1296
Статус: Покинул Зону
GRANDSMOK, хз даже что это. Но у меня такая же хрень творится.


"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
 
GRANDSMOKДата: Вторник, 08.03.2011, 12:08 | Сообщение # 720
Любознательный гений
Группа: Профессионалы
Сообщений: 141
Статус: Покинул Зону
dzot, Будем надеяться , что " рассосется " smile
 
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » Вопрос - Ответ (Спрашивали - Отвечаем (если знаем))
Поиск:

Copyright Clan DED © 2020
Хостинг от uCoz>