Здесь вы можете сказать о Дедушках всё, что думаете.
|
|
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| !
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 15.03.2022, 07:57 |
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:14 | Сообщение # 166 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (SIBIR) Со своей стороны обещаю, что пока у меня не отобрали права админа буду давить малолетних уёбков как завещал нам наш Великий Вождь! Почитамши весь пост, скажу одно - всё правильно. Александр на доступном языке разложил всё по полочкам особо непонятливым индивидуууммаааммм. Предлагаю сей шедевр выложить в шапку этой темы с небольшими пояснениями)))))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:30 | Сообщение # 167 |
Долговец
| Интересная у вас очень история основания клана...
|
|
| |
Кузьма | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:00 | Сообщение # 168 |
Долговец
| Про левые ники уже был разговор - Кабан не Кабан - не играешь под своим ником иди на х...! От нас отвернуться, да мудилы может, при возможности свечку поставлю за это.
Сообщение отредактировал Кузьма - Четверг, 13.05.2010, 15:01 |
|
| |
HULIGAN | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:01 | Сообщение # 169 |
Зомби
| Как не красиво. За что заблокировали?
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:39 | Сообщение # 170 |
Зомби
| нехорошо перемещять сообщения без надобности, получается дурак дураку отвечает , лучше удалили бы Добавлено (21.05.2010, 07:39) --------------------------------------------- Пивная "Мазай и зайцы" ну раз пивная короче, мазай, ты врешь это ты писал, и не сознался, я даже хотел сделать проверку, чтобы подтвердить или опровергнуть твои слова, но меня перевели в пользователи, так что я не могу прочитать даже ветку которую создал, так что гавно лизайте сами как можно так относится к людям которые в тебя верили? Ну я рад что меня тут нет, и вы сами рады, благополучно плюнете на сталкер, но и сайт загубите. да и после вас сюда не кто не пойдет.
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
desertir | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:55 | Сообщение # 171 |
Почётный член клана Дед.
| Quote (HULIGAN) Как не красиво. За что заблокировали? Это было мое решение, которое поддержали.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:42 | Сообщение # 172 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (689) мазай, ты врешь это ты писал, и не сознался, Виктор, если тебе лег4е станет, пусть будет по твоему. Quote (689) так что гавно лизайте сами Не - вот от этого уволь... Quote (689) Ну я рад что меня тут нет, и вы сами рады Как это тебя здесь нет, если ты здесь? Quote (HULIGAN) Как не красиво. За что заблокировали? Ой, а это хто тут у нас? Оскорблённая невинность? Шото не догоняю - как ты мог это написать, если в бане?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:48 | Сообщение # 173 |
Легенда
| Quote (dedMAZAI) как ты мог это написать, если в бане Эта ветка открыта для забаненных..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:44 | Сообщение # 174 |
Легенда
| Quote (HULIGAN) Как не красиво. За что заблокировали? Тьфу на тебя. Quote (shrewmouse) Эта ветка открыта для забаненных.. Гуманно))
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:12 | Сообщение # 175 |
Легенда
| Quote (dzot) Тьфу на тебя. Ну да. Ведь в мёртвого льва может плюнуть даже бешеная собака.
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:18 | Сообщение # 176 |
Легенда
| Quote (SIBIR) Ну да. Ведь в мёртвого льва может плюнуть даже бешеная собака. Культ личности какой то, вы этого опущенного еще до лика святых превознесите. И ты, Саня мне еще говорил что думаешь своей головой. Печально.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:19 | Сообщение # 177 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (SIBIR) Ведь в мёртвого льва может плюнуть даже бешеная собака Саша, а по4ему мёртвого? Шо стряслось? И льва ли?
|
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:30 | Сообщение # 178 |
Легенда
| Quote (dedMAZAI) Саша, а по4ему мёртвого? blink Шо стряслось? Дмитрий, это образное выражение. Хулиган ведь умер для этого сайта и Клана. Поэтому и пинать его может кто угодно, самоутверждаться то как то надо. Quote (dedMAZAI) И льва ли? Ну можно провести ещё параллель со слоном и Моськой. Сути это не меняет. Quote (Scream) вы этого опущенного еще до лика святых превознесите. Ну если вывалить на человека кучу дерьма в инете, опущенным он от этого не станет. Ему же пох. В "реале" же всё по другому. Quote (Scream) И ты, Саня мне еще говорил что думаешь своей головой. Жора, если бы я думал твоей то остался бы в Клане. Но думаю, что я дорос уже до того возраста, что бы самому принимать решения и отвечать за свои поступки. Не то слово. Сердце кровью обливается.
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:40 | Сообщение # 179 |
Легенда
| Quote (SIBIR) . Поэтому и пинать его может кто угодно, самоутверждаться то как то надо. По моему, его чувство собственной неполноценности и стало причиной большинства конфликтов недавнего времени. Quote (SIBIR) Но думаю, что я дорос уже до того возраста Как всегда: - сказать нечего, поговорим о возрасте!! Quote (SIBIR) что бы самому принимать решения и отвечать за свои поступки. Искрене за тебя рад.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:45 | Сообщение # 180 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Братцы - всё это 4итают и наши гости... Може по 4елове4ески общаться будем? Хотя да - пусть народ поуссывается, глядя как ДЕДы морды друг другу бьют. Дето у нас в плеере даже песенка есть про это))
|
|
| |