И, кстати, в бф2 ЙА НУБ!))) АХАХА... да и то, с кем не играю, какие-то все сами по себе.. Командной игры хочется... Очень хотелось бы присоединиться к дедам..
Сообщение отредактировал Rabbit - Пятница, 01.10.2010, 19:41
Rabbit, В общем из дедов нас двое, Я и Кит.(активных) Можно попробовать игрануть вместе. Напиши Максу в личку свой скайп, он с тобой свяжется.
Отлично, только предупреждаю, что игру я приобрел только сегодня, так что особым званием и экипировкой повастаться не могу))) При этом дохну довольно часто, посокольку только и делаю, что с дефибрилятором бегаю под пулями, пытаяь реснуть кого-нить))) Однако игру с Вами сочту за честь))) Спасибо)))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:07 | Сообщение # 72
Бандит
Статус: Покинул Зону
Так када идем мочить АМЕРИКОСОВ???))))
Добавлено (10.10.2010, 22:07) --------------------------------------------- такс.. В общем, мы с Дзотом - последняя линия обороны в Батле!!! ВИ НИИД А СИСТАНС!!!!!!)) Вливайтесь в доблестные ряды БОРЦОВ против америкосов!!!))) ггг))) Люди... Пошли воевать!!!))))
Сообщение отредактировал Rabbit - Понедельник, 04.10.2010, 21:20
В общем, мы с Дзотом - последняя линия обороны в Батле!!!
Точно. Нас мало, но мы в тельняшках)) Не сломил нас натиск превосходящих сил противника. Теперь нужно в контратаку идти)) "От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."