Perfect, я с тобой согласен. Нормальная тема, буду брать полюбому. Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz > Оперативная память: 2 Гб (XP)/3 Гб (Vista/Windows 7) > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Свободное место на жестком диске: 10 GB > Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB.
очень нравится играть на карте остров невинных в режиме штурм. когда первая волна самых шустрых(профи) проходиться все начинают орать,стонать,бубнить ,все эти крики очень напоминают моменты из фильма "9 рота"... классный звук когда здание падает (прям муражки по спине ) кста чтото слышал про плагиат но пока сам ничего такого не заметил Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Купил вчера, поиграл, игра достаточно неплохая, если сравнивать с предъидущими играми серии, то это не то чтобы прорыв, а добавилось много приятных мелочей. Графика на мой взгляд недурная, не Crysis Wars конечно но всеравно захватывает. Правдо пока главный сервер подглюкивает. <_< Досадно но думаю скоро исправят.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:16 | Сообщение # 8
Кит epic fail
Статус: Покинул Зону
Quote (-=23=-)
крит я смотрю ты кемпер!!
1) кемпера танки уничтожить ни как не могут 2)в моем юзербаре можешь увидеть мою статистику,там же можешь увидеть кто лучше прокачен вобще на танке рулить у меня лучше получается американские клановские задроты потом хором поют cheats но и со снайперкой я тоже кое что умею --- а вот просто прикол американскую технику нам не стоит бояться http://s14.radikal.ru/i187/1004/8e/831dd02279b1.jpg ведь http://s19.radikal.ru/i192/1004/02/84e400c6a9df.jpg Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:55 | Сообщение # 9
Свободовец
Статус: Покинул Зону
Quote (Psycho)
Графика на мой взгляд недурная
Можно даже сказать,что очень хорошая.Это я с CRYSIS сравниваю-очень похоже. Удивило то,что игровой мир тесен и невелик.Сегодня кадеты пересеклись с 9м (4 человека в одной команде.2старших и 2 младших[y9m] В БК2 тепеь подростки стали гораздо больше играть,чем в Сталкер
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Воскресенье, 18.04.2010, 12:34