Call of Duty Modern Warfare 2
|
|
КРИТ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:19 | Сообщение # 61 |
Кит epic fail
Статус: Покинул Зону
| Quote (Матроскин) Макс ,а че Мафия - может тег наш замутим...?Дедов то много уже играет. можно, но если другие тоже захотят Quote (Матроскин) ...только в коде я злостный макросник и мне пох tongue й серьезно?
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:51 | Сообщение # 62 |
Легенда
| Даааааа) Добавлено (25.04.2010, 22:51) --------------------------------------------- Макс ....на будущее - переписку из скапы только с моего согласия.Это если мы с тобой общаемся,лады? Это та же самая личка....
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Воскресенье, 25.04.2010, 22:52 |
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:29 | Сообщение # 63 |
Кит epic fail
| Quote (Матроскин) Макс ....на будущее - переписку из скапы только с моего согласия.Это если мы с тобой общаемся,лады? Это та же самая личка.... Матроскин Саня ничего сверх секретного нашему соклану я не сказал, тем более что скора это все увидят...ну вобщем я понял вследующий раз буду у тебя спрашивать согласие.
|
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:23 | Сообщение # 64 |
Легенда
| Прошу разрешения добавить тег клана в Коде пусть знают кто им жопы дерет
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:56 | Сообщение # 65 |
Зомби
| Quote (Максимус) Прошу разрешения добавить тег клана в Коде Очень даже хорошо было бы! Я думаю о нас там тоже должны знать!
|
|
| |
booch | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:34 | Сообщение # 66 |
Ученый
| В КоДе народ с припиской [DED] уже есть, и играют уже давно. Попытался пообщаться с ними, но по русски они походу ну шпрехают
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:57 | Сообщение # 67 |
Легенда
| Quote (booch) В КоДе народ с припиской [DED] уже есть, и играют уже давно Витя я не разу не видел плагиаторы блин
|
|
| |
St_Grey | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:16 | Сообщение # 68 |
Легенда
| Стою это я значит на улице, пиФко потягиваю, вижу в небе самолёт на разворот заходит....."АС-130" - думаю я...... Блин, какой АС, я же на улице, а не в игре
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:44 | Сообщение # 69 |
Кит epic fail
| Quote (booch) В КоДе народ с припиской [DED] уже есть я встретил с припиской [Sibir] 9 человек в наземных войнах...было больно Quote (booch) по русски они походу ну шпрехают увидим, почки отобьем http://www.youtube.com/user/xeller1986#p/a/u/0/emGVHuZ1gxc St_Grey
Сообщение отредактировал КРИТ - Среда, 28.04.2010, 16:44 |
|
| |
Друг_Админа | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:40 | Сообщение # 70 |
Зомби
| Классная игра - всю прошёл.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:58 | Сообщение # 71 |
Легенда
| Короче по сетке режим престижа - это гон Начинаешь все сначала,прокачка оружия,способностей ,а в обмен тобой всего нажитого непосильным трудом дают какие то иконки и задания типа "убить муху в глаз с расстояния 3 километров из самого тупого оружия и ни разу при этом не промахнувшись" - ага будете до самой старости стрелять ёмоё. Я утрирую конечно но задания выглядят подобным образом,тем более за них ни хрена не дают.Я лучше так,со своими 70 лвлом и серенькими звездочками погамаю,но за то со всеми прокачанными пушками и способностями Вот вам первый скрин А это продолжение первого
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Сообщение отредактировал Матроскин - Вторник, 04.05.2010, 20:38 |
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:00 | Сообщение # 72 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Короче по сетке режим престижа - это гон я повелся у меня первый престиж 70 левел Quote (Матроскин) дают какие то иконки и задания типа "убить муху в глаз с расстояния 3 километров из самого тупого оружия и ни разу при этом не промахнувшись" - ага будете до самой старости стрелять ёмоё. Саня почти всех мух перестрелял
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:14 | Сообщение # 73 |
Легенда
| Quote (Максимус) я повелся А я нееее.Почитал форумы в инете да Макса Крита подоставал в скапе...хехе
|
|
| |
St_Grey | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:41 | Сообщение # 74 |
Легенда
| Народ! Подскажите как делать скрины в КОДе?
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 75 |
Легенда
| Quote (St_Grey) Народ! Подскажите как делать скрины в КОДе? Коля не надо! Не пали контору
|
|
| |