это наверно ник от почты - наконецто в штабе дошел то 100 фрагов (с помощью сторожевой пушки,нескольких кобр,плей лоу и апача ) Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Сообщение отредактировал КРИТ - Вторник, 05.01.2010, 19:11
но чет после кода в сталке вообще ничего сделать не могу
в коде убиваеш с 3-4 патрон (если играть с повышенной сложностью то вобще с 1-2) ,а в сталке патрон 10 (это я так про себя говорю что с 10 просто я косой)...в коде вобще можно слеповухой убить!
нет,все что надо для жизни мне это ACR ,пара глушилок,пластити канешноже парные G18 ,если это все сложить и грамотно испольстовать можно и больше набрать... dzot до 107 фрагов доходил вот тока штабов я раза 2 захватил всего( нубометчики уроды
Quote (CroCop)
Мало что ли?)
по сравнению с моими 4штуками это оч много Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
Сообщение отредактировал КРИТ - Вторник, 05.01.2010, 19:17
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:37 | Сообщение # 25
Легенда
Статус: Покинул Зону
Может поиграем как нить в КОД 6 толпой? Вчера с Критом и Ром Д поиграли вечером...ни че так ))) ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:56 | Сообщение # 26
Легенда
привыкать надо к некоторым вещам, но это происходит быстро, а главный плюс кроме шикарной графики - стабильность игры на порядок выше.... ни лагов, ни вылетов... даже непривычно )))))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:44 | Сообщение # 27
Легенда
Для меня КОД после Сталкера непривычен, всё как-то быстро там, суетливо я бы сказал. И пейзажи очень пёстрые, буйство красок меня отвлекает . Пробовал играть в разные режимы, но более менее что-то получалось когда играл в нелюбимый мной ДМ. Стрелял во всё что движется
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:59 | Сообщение # 28
Кит epic fail
Quote (deziatu)
плохо что нельзя самому сервер выбрать ! само запихивает куда то и бегай!
смысл выбирать серв если там и так не лагает
Quote (J0nik)
а мне нравится, в какой хочешь режим в тот и играешь
там еще есть и с повышенной сложностью где убиваеш с 1-2 патрон и гемплея вобще нет
Quote (Матроскин)
Может поиграем как нить в КОД 6 толпой? Вчера с Критом и Ром Д поиграли вечером...ни че так ))) smile
ни чо так сыграли
Quote (St_Grey)
всё как-то быстро там, суетливо я бы сказал
стоять нельзя - кемперам смерть
Quote (Rom_D)
привыкать надо к некоторым вещам, но это происходит быстро, а главный плюс кроме шикарной графики - стабильность игры на порядок выше.... ни лагов, ни вылетов... даже непривычно )))))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:18 | Сообщение # 29
Легенда
Quote (Rom_D)
но это происходит быстро
Роман - представь после полугода игры в КОД,как ты будешь рвать всех в Сталкере.Реакция ломовая будет))) ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...