Наши сервера - Общая
|
|
dedMAZAI | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:48 | Сообщение # 46 |
Лузер, пьянь и дебошир.
Статус: Покинул Зону
| Братцы, поменяю провайдера, может ситуация улучшится Потерпите уж чуток
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:22 | Сообщение # 47 |
Свободовец
| Аномалии не на вылеты влияют, а на лаги. Если нет аномалий - лагов меньше. Тоже самое касается убирание трупов, сразу после смерти.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:33 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Уборка трупов выставлена. Попробуем аномалии отключить, может полегчает.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Среда, 12.03.2008, 06:22 | Сообщение # 49 |
Свободовец
| Поиграл сегодня на Вашем сервере, на 6 патче. Сначало испугался - пинг 140 был, но вскоре вернулись привычные 30, видимо глюк был. Играл на "Покинутой деревни" под ником vishel 6 patch! или что типа этого.
Сообщение отредактировал Саймон - Среда, 12.03.2008, 06:22 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:42 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Саймон, ага - видел тебя. А чего не под своим ником? Не хочешь нас пугать? У нас с сервером в последнее время проблемы. У многих лаги и пинг скачет Раньше не было такого, похоже провайдер у Мазая тупит...
|
|
| |
-=[ST]=-Antiplayr | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:50 | Сообщение # 51 |
Бандит
| Весело я играл позавчера на вашем сервере! Подствольники так и летели! Даже из РПГ палили! И самое прикольное было, что там был [ded]Mazai и еще кто-то из ваших. Вопрос: почему?
Сила приносит свободу... Побеждай и стань непобедимым...
|
|
| |
desertir | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:54 | Сообщение # 52 |
Почётный член клана Дед.
| Наш Клан периодически устраивает часовую разминку, играем исключительно на РПГ... Приходящих предупреждаем. Устав нам не позволяет в обычной игре использовать "масс" оружие, а так хоть поприкалываться
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:11 | Сообщение # 53 |
Моряк
| Quote (desertir) Наш Клан периодически устраивает часовую разминку, играем исключительно на РПГ... Приходящих предупреждаем. Устав нам не позволяет в обычной игре использовать "масс" оружие, а так хоть поприкалываться. Странно, а почему я в этом не учавствовал
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:18 | Сообщение # 54 |
Легенда
| [ST]Antiplayr, да, мы пару раз за последние несколько дней играли так на нашем сервере. Был выставлен часовой разогрев. Играли ТОЛЬКО с РПГ. Никакое другое оружие не использовали (даже пистолеты). За артом никто и не бегал. Это просто типа шутка. Входящих предупреждали, но тебя я вроде не видел. Или ты имеешь ввиду, что была обычная игра? Если так, то ставь подствольщиков на голосование. Мы не всегда бываем на сервере, можем иногда и не уследить.
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:27 | Сообщение # 55 |
Моряк
| CyberSerpent, а почему Вы постоянно залётчиков с подстволами ставите на голосование, не проще ли после предупреждения кикать (у вас же есть админские права на серв)?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:38 | Сообщение # 56 |
Легенда
| -=Idalgo=-, да права есть. Но мне тоже хочется поиграть Поэтому проще нажать F5 и ткнуть в ник. Тем более, что голосование у нас от числа проголосовавших, а не от общего числа, так что очередной неграмотный живет ровно минуту. Особо злостных я выкидываю руками или баню.
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:47 | Сообщение # 57 |
Моряк
| CyberSerpent, спасибо всё понял.
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:17 | Сообщение # 58 |
Свободовец
| Quote (CyberSerpent) А чего не под своим ником? Несколько причин: 1) я играл поздно, обычно в это время с не привычки плохо играю; 2) пинг в начале был высокий, а потом менять лень было; 3) баловался с свд; 4) был под впечатлением 6 патча, поэтому и ник соответствующий. Ещё хотел спросить, раз на 6 патче урон от подстволов уменьшен в 2 раза, может убрать их из списка запрещённых на Вашем сервере? Ведь убить игрока с 1 выстрела почти не реально, а пока он будет перезаряжаться, его можно спокойно снять.
Сообщение отредактировал Саймон - Среда, 12.03.2008, 22:18 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:57 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Я не вижу чтобы он был уменьшен. Вчера с Мазаем проверяли. Он в меня выстрелил из подствола. Я был с полным здоровьем и в экзоскелете. Жизни осталось четверть или даже чуть меньше. Помоему все осталось как и было.
|
|
| |
romane | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:15 | Сообщение # 60 |
Бандит
| Что-то я в последнее время играть не могу. Так дико лагает, что жмешь на спуск, а выстрел только с 3 раза и не очередью бывает, а одиночным. В общем тяжело играть стало А пинг и ниже 100 бывает при этом
|
|
| |