Наши сервера - Общая
|
|
dzot | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:14 | Сообщение # 286 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Desperado, подумаешь,бывало такое что меня с дедовского сервера пытались кикнуть.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:10 | Сообщение # 287 |
Кит epic fail
| Quote (-=dzot=-) меня с дедовского сервера пытались кикнуть. меня с моево серва пытались выбросить , ставили голосование на выброс , голосование проходило успешно а всеравно не выкидывало потому что серв был НЕ выделеным
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Alex_S | Дата: Среда, 19.11.2008, 04:34 | Сообщение # 288 |
Потрашитель убийца !
| Quote (-=dzot=-) подумаешь,бывало такое что меня с дедовского сервера пытались кикнуть. Меня не пытались, а кикнули даже пикнуть не успел
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 19.11.2008, 08:42 | Сообщение # 289 |
Кит epic fail
| Quote (Alex_S) Меня не пытались, а кикнули даже пикнуть не успел да я както видал такое , я тока спросил (за что) как тово чела уже кикнуло
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:44 | Сообщение # 290 |
Долговец
| Не откажите в консультации, господа. Ну никак не получается создать интернет-сервер в ЧН. Пишет приблизительно так: "Ошибка добавления этого серва в мастер лист. Невозможно ответить серверу. Возможно, нужно открыть порт 5447 для входящего трафика" и создает серв как локальный. Как только не пробовал. Результат - локальный сервак. Как открыть этот порт? Звонил провайдеру - говорят что они порты не блокируют и не фильтруют. Подскажите, ПЛЗ. Может быть, я что-то не так делаю???
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Воскресенье, 11.01.2009, 18:53 |
|
| |
Сиротка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:08 | Сообщение # 291 |
Ученый
| ШмэлЪ, Может дело в батнике , или ты ресурсами игры запускаешь ?
Skype - victor-piter
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:12 | Сообщение # 292 |
Долговец
| Что такое батник?? Добавлено (11.01.2009, 19:12) --------------------------------------------- Я, просто, в сети недавно. Не весь сленг еще понимаю
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:18 | Сообщение # 293 |
ВОЖДЬ
| Quote (ШмэлЪ) Что такое батник?? Такой файлик , с помощью которого ты запускаешь сервер с рабочего стола ( тебе не обязательно даже играть в игру )... И тебе не нужно перезапускать вручную сервер , если он упадёт... батник это сделает за тебя (автоматически).
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:21 | Сообщение # 294 |
Долговец
| Нет, у меня такого нет. Старался создать свой серв из игры. А где его можно скачать? В смысле.. Батник???
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Воскресенье, 11.01.2009, 19:29 |
|
| |
Сиротка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:32 | Сообщение # 295 |
Ученый
| ШмэлЪ, В чем конкретно смысл ? Пустых серваков хватает и так , хватает и таких на которых играть невозможно (в силу того слабый инет или железо) . У тебя всё норм ? и на как долго данная затея ? Есть и такие ребятки , которые наигрались и тупо свернули серв без предупреждения (половина играющих при этом зависает) . Тебе оно надо ?
Skype - victor-piter
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:45 | Сообщение # 296 |
Долговец
| Да дело - в пинге. Просто образовалась небольшая группа земляков Армавир-Сочи-Туапсе-Новороссийск. Пинг у нас одинаковый. А серв, (где можно нормально поиграть, как на МЕДИАЗОНЕ, скажем) есть только у одного. Проблема в том, что этот серв не круглосуточно доступен. Поэтому и пытаюсь создать альтернативный. А не получается что-то... Вот и пришел к вам за советом. Добавлено (11.01.2009, 19:45) --------------------------------------------- Quote (ШмэлЪ) и на как долго данная затея ? Ну... Хто Знает. Пока Дьябло 3 не выйдет - сталкер ФОРЕВА.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Воскресенье, 11.01.2009, 19:57 |
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:28 | Сообщение # 297 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Братцы, помогите ШмэлЪ, плиз))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
Alex_S | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:33 | Сообщение # 298 |
Потрашитель убийца !
| Quote (DedMazai) Братцы, помогите ШмэлЪ, плиз)) Х.З. чем ему помоч, может у него внешнего IP нет - как у меня- ничего не поможет. Добавлено (11.01.2009, 20:33) --------------------------------------------- Если АДСД то надо на модеме порты "мапить"
|
|
| |
Сиротка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:36 | Сообщение # 299 |
Ученый
| ШмэлЪ, Ок , общий смысл понятен . Сам пользуюсь чужими батниками и по этому предложу тебе - Указать предполагаемый режим (AH , DM ...) Соответственно кол-во аров или фрагов - время Какая стартовая карта Имя сервера и нужен ли пароль --- Может кто напишет или я свой переделаю . Так же тебе надо знать , что если при смене карты или режима игры , админ находится на сервере - возможен вылет игры (баг) Quote (Alex_S) Х.З. чем ему помоч, может у него внешнего IP нет - как у меня- ничего не поможет. я и без внешнего запускал (проблема вроде только в портах)
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал Сиротка - Воскресенье, 11.01.2009, 20:38 |
|
| |
Alex_S | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:39 | Сообщение # 300 |
Потрашитель убийца !
| Quote (Сиротка) я и без внешнего запускал (проблема вроде только в портах) Не верю ©
|
|
| |