Наши сервера - Общая
|
|
-=PZ=-Саймон | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:02 | Сообщение # 181 |
Свободовец
Статус: Покинул Зону
| На сервер трасчитывать с такой скоростью бесмысленно... у всех пинг будет за 100
Сообщение отредактировал -=PZ=-Саймон - Пятница, 04.04.2008, 01:03 |
|
| |
LonelySpirit | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:07 | Сообщение # 182 |
Долговец
| Ну знакомый смотрел у него 489 на 460 и нормально! Народ играет с пингом меньне 100! И еще я собираюсь побольше скорость поставить! Я спрашиваю потому что мала ли на будущее пригодиться! А вот еще! Щас проверил 495 на 355!
Сообщение отредактировал LonelySpirit - Пятница, 04.04.2008, 01:11 |
|
| |
LonelySpirit | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:37 | Сообщение # 183 |
Долговец
| Народ вы не обращайте внимание что я задаю глупые вопросы и оставляю глупые посты! Просто у меня инет всего с 18 марта! Я познаю азы интернета, ну и всяких приколов с ним связанных!!! Ну что сделаеш - любознательный я!!! Артист по натуре....
|
|
| |
ADS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:22 | Сообщение # 184 |
Маньяк-убийца
| Quote (LonelySpirit) Народ вы не обращайте внимание что я задаю глупые вопросы и оставляю глупые посты! Просто у меня инет всего с 18 марта! Я познаю азы интернета, ну и всяких приколов с ним связанных!!! Ну что сделаеш - любознательный я!!! Ничего глупого в твоих вопросах нет. Вопросы можно задавать и тогда, когда инет давно стоит. Без проблем работает и потому нет вопросов, а потом вдруг заморачиваться начинаешь.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
[mon]Blackcat | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:42 | Сообщение # 185 |
Сталкер
| Помогите плз сервак создать, у мну не выходит. Когда создаю вылетает в винду и всё......... нефига нет
dtp
|
|
| |
[Svoboda]Diman | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:48 | Сообщение # 186 |
Бандит
| Парни, вот у меня прозьба, делайте хотя б один сервер с режимом TDM(PLS), просто ужо не осталось нормальных серверов, Одни лаги, а у вас очень здоровские сервы получаются=)))
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:07 | Сообщение # 187 |
Легенда
| [mon]Blackcat, Ознакомься с информацией по ссылкам: FAQ по dedicated server STALKER Удаленное администрирование сервера S.T.A.L.K.E.R. Основные консольные команды Особенно по первой. [Svoboda]Diman, Технически нет проблем. Просто у нас практически весь народ в артхант играет, а создавая сервера мы ориентировались прежде всего на свои потребности. Мы подумаем про TDM, но обещать не могу...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:59 | Сообщение # 188 |
Легенда
| Мужики скажите,а можно на наших серверах сделать так что бы погода совсем не менялась? А то порой надоедает каждые пять минут радугу наблюдать и голосование устраивать.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
sanitar | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:29 | Сообщение # 189 |
Свободовец
| ну так зачем же голосования эти устраивать??? на мой взгляд и ночью и в дождь тоже интересно играть!!!!! даже очень!!!!! я всегда против изменения погоды и голосую F8 ну просто надоедает это... только тучки скапливаются... и блин... ГОЛОСУЕМ! бееее..... или ночь на дворе наступает... тож сразу голосование НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ????
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:38 | Сообщение # 190 |
Легенда
| sanitar, Я тоже раньше против всегда голосовал. Мне тоже хочется чтобы погода в игре была разной. Но есть мнение, что от этого начинает тормозить сервер. Так что теперь я голосования по смене погоды на ясную поддерживаю. По поводу погоды на наших серверах надо решить что-то, повешу на днях голосование...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
sanitar | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:40 | Сообщение # 191 |
Свободовец
| CyberSerpent, да, я к стати тоже видел, что жаловались на то, что тормоза начинаются, но я сколько не играл... ничего такого не замечал все вроде океюшки... )
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:41 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Quote (sanitar) ну так зачем же голосования эти устраивать??? на мой взгляд и ночью и в дождь тоже интересно играть!!!!! Не спрорю , но у некоторых игроков при изменении погоды игра начинает глюкать,и играть становиться невозможно(лично мне).
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
sanitar | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:42 | Сообщение # 193 |
Свободовец
| да уж.... блин.... эх.... не видать значит дождика у нас вот такого я ни разу не видел (((
|
|
| |
dzot | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:45 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Эта проблема не только у меня.......она даже гдето обсуждалась на форуме.(я про радугу) Обсуждение шло в ветке про 6 патч.
Сообщение отредактировал -=dzot=- - Воскресенье, 04.05.2008, 13:49 |
|
| |
sanitar | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:48 | Сообщение # 195 |
Свободовец
| а что ... с пингом 300 можно играть???? 300 - это ведь задержка 3 секунды.... ой... я просто первые странички посмотрел и не в тему написал ))) самый большой пинг был у меня на ded#3, когда мы 2 играли))) 1616 что то в этом духе )))
|
|
| |