Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сервера - Общая
PerfectДата: Понедельник, 24.03.2008, 01:55 | Сообщение # 136
[ded]Perfect
Статус: Покинул Зону
-=dzot=-, Я то сам не знаю почему) но посмотри на все серверы.. если есть те кто предостовляют больше одного сервера то они обязательно отличаются... и стрельбу можно хорошо подтягнуть и своих же ДЕДов пострелять) tongue laugh

Сталкер видео

dzotДата: Вторник, 25.03.2008, 01:26 | Сообщение # 137
Легенда
Perfect, да ты прав, стрельбу подтянуть и своих пострелять ето конечно здорово happy , но когда токо появляешся и тебя сразу же валят со всех сторон, ето уже меньше радует sad ......... лично мне дак боле tdm нравиться. smile

"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."

PerfectДата: Вторник, 25.03.2008, 01:35 | Сообщение # 138
[ded]Perfect
-=dzot=-, А у нас на сервере несколько первых секунд ты неуязвим... так что у тебя есть пары секунды что бы разобратся с
Quote (-=dzot=-)
со всех сторон
этим)) ну если успеешь там примерно 2 сек...))) удачи

Сталкер видео

Сообщение отредактировал Perfect - Вторник, 25.03.2008, 14:01

TrotskyДата: Вторник, 25.03.2008, 01:50 | Сообщение # 139
Сталкер
Кстати, этот черепок над игроком работает как волхак:увидел черепок - через пару секунд, - опа, - голова врага, - нате хедшот...

-=PZ=-СаймонДата: Вторник, 25.03.2008, 01:55 | Сообщение # 140
Свободовец
Как на счёт того чтобы увеличить число игроков хотя бы до 16? канал у вас вроде широкий, комп вроде тоже ни чего (во всяком случаи у меня лагов нет). А то сегодня хотел поиграть на вашем сервере так минут 10 пытался пробиться...а потом ещё вылетел...пришлось ещё 5 минут ждать.

Сообщение отредактировал Саймон - Вторник, 25.03.2008, 01:59

CyberSerpentДата: Вторник, 25.03.2008, 02:04 | Сообщение # 141
Легенда
Саймон, Подумаем... Вроде не лагает при полной загрузке... может и добавим еще пару мест. А как дела с вашим сервером? Поднял бы ты его... глядишь и на наш бы нагрузка уменьшилась wink

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

-=PZ=-СаймонДата: Вторник, 25.03.2008, 02:06 | Сообщение # 142
Свободовец
У меня как выянилось проблема была в процессоре. Сегодня постараюсь получить у магазина деньги за сломанный проц и купить новый, если всё получится то завтро должен уже поднять...

ADSДата: Вторник, 25.03.2008, 05:21 | Сообщение # 143
Маньяк-убийца
Quote (CyberSerpent)
Это из-за NoDVD. Обновился античит. Похоже он видит подправленный исполняемый файл игры и выкидывает.

Подправленый файл видит и постоянно корректирует. Попытался из STALKER-SHOC убрать античит. И затем записать нужные настройки. Бестолку. При выключении серва все настройки в очередной раз вернулись к преждним.
А выкидывает и меня. NoDVD непользуюсь. biggrin

Кого б подстрелить.

CyberSerpentДата: Вторник, 25.03.2008, 10:32 | Сообщение # 144
Легенда
ADS, Ты не о том... Я писал про ИСПОЛНЯЕМЫЙ файл - экзешник (xr3da.exe в нашем случае).

Quote (ADS)
Попытался из STALKER-SHOC убрать античит. И затем записать нужные настройки. Бестолку. При выключении серва все настройки в очередной раз вернулись к преждним.

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду... server.ltx ты чтоли правишь? Если да, то сервер при этом должен быть ВЫКЛЮЧЕН. Вообще ВСЕ манипуляции с конфигами надо делать при ВЫКЛЮЧЕННОМ сервере.

Quote (ADS)
А выкидывает и меня. NoDVD непользуюсь.

В процитированном тобой сообщении речь шла про совершенно конкретную ошибку ("corrupted memory"), понятно что вылетов и по другим причинам - хватает.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

ADSДата: Вторник, 25.03.2008, 16:32 | Сообщение # 145
Маньяк-убийца
Quote (CyberSerpent)
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду... server.ltx ты чтоли правишь? Если да, то сервер при этом должен быть ВЫКЛЮЧЕН. Вообще ВСЕ манипуляции с конфигами надо делать при ВЫКЛЮЧЕННОМ сервере.

Так и делаю. Всёравно при выключении сервера настройки стираются. Настройки наблюдения
sv_spectr_firsteye 1
sv_spectr_freefly 0
sv_spectr_freelook 1
sv_spectr_lookat 1
sv_spectr_teamcamera 1 все по 0,
и даже sv_vote_enabled 255 меняется на 0
biggrin biggrin biggrin

Кого б подстрелить.

XAMДата: Вторник, 25.03.2008, 20:59 | Сообщение # 146
Ученый
Как то не красиво получилось. Игаешь играешь херак выкидыш и сервак на замке. Можно было как нибудь написать что каюк. НУБЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!

Мир Вашему дому

desertirДата: Среда, 26.03.2008, 01:06 | Сообщение # 147
Почётный член клана Дед.
XAM, это не первое замечание в Нашу сторону. Порой наш сервер полон и нам, чтоб зайти и сообщить о том, что сервер будет временно недоступен, не представляется возможным. А ситуация требует быстрого решения. Конечно приносим свои извинения и впредь постараемся быть корректнее, по отношению к другим игрокам. Надеемся на Ваше понимание.

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

GLADIATORДата: Среда, 26.03.2008, 01:39 | Сообщение # 148
ВОЖДЬ
XAM, Дружище , не принимай близко к сердцу...Просто необходима была срочность в принятии решения... Я искренне извиняюсь так же перед всеми игравшими на сервере !!! yes

-=Idalgo=-Дата: Среда, 26.03.2008, 01:40 | Сообщение # 149
Моряк
desertir, я же писал что есть команда chat , пусть админ напишет всем что так мол и так сервер закрывается cool

Золотые якоря за плечами горят,
Ветер ленты матросские вьёт!!!

СироткаДата: Среда, 26.03.2008, 03:05 | Сообщение # 150
Ученый
-=Idalgo=-, Можно по-подробней ?
Хотя я заметил , что когда удаётся войти на сервер и чиркануть о том что сервер закрывается - далеко не все это воспринимают. Так-же могут войти в процесе , сегодня вечером (пока я настраивал батник) как раз серв упал , а так просто с перезагрузкой вступают новые параметры .
Так же нет практики выкидывать кого-то с сервера , что'б войти самому (идём в порядке живой очереди)
-----------
Спасибо Юра - проверил.

Skype - victor-piter

Сообщение отредактировал Сиротка - Среда, 26.03.2008, 10:43

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>