Наши сервера - Общая
|
|
Perfect | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:55 | Сообщение # 136 |
[ded]Perfect
Статус: Покинул Зону
| -=dzot=-, Я то сам не знаю почему) но посмотри на все серверы.. если есть те кто предостовляют больше одного сервера то они обязательно отличаются... и стрельбу можно хорошо подтягнуть и своих же ДЕДов пострелять)
Сталкер видео
|
|
| |
dzot | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:26 | Сообщение # 137 |
Легенда
| Perfect, да ты прав, стрельбу подтянуть и своих пострелять ето конечно здорово , но когда токо появляешся и тебя сразу же валят со всех сторон, ето уже меньше радует ......... лично мне дак боле tdm нравиться.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:35 | Сообщение # 138 |
[ded]Perfect
| -=dzot=-, А у нас на сервере несколько первых секунд ты неуязвим... так что у тебя есть пары секунды что бы разобратся с Quote (-=dzot=-) со всех сторон этим)) ну если успеешь там примерно 2 сек...))) удачи
Сталкер видео
Сообщение отредактировал Perfect - Вторник, 25.03.2008, 14:01 |
|
| |
Trotsky | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:50 | Сообщение # 139 |
Сталкер
| Кстати, этот черепок над игроком работает как волхак:увидел черепок - через пару секунд, - опа, - голова врага, - нате хедшот...
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:55 | Сообщение # 140 |
Свободовец
| Как на счёт того чтобы увеличить число игроков хотя бы до 16? канал у вас вроде широкий, комп вроде тоже ни чего (во всяком случаи у меня лагов нет). А то сегодня хотел поиграть на вашем сервере так минут 10 пытался пробиться...а потом ещё вылетел...пришлось ещё 5 минут ждать.
Сообщение отредактировал Саймон - Вторник, 25.03.2008, 01:59 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:04 | Сообщение # 141 |
Легенда
| Саймон, Подумаем... Вроде не лагает при полной загрузке... может и добавим еще пару мест. А как дела с вашим сервером? Поднял бы ты его... глядишь и на наш бы нагрузка уменьшилась
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:06 | Сообщение # 142 |
Свободовец
| У меня как выянилось проблема была в процессоре. Сегодня постараюсь получить у магазина деньги за сломанный проц и купить новый, если всё получится то завтро должен уже поднять...
|
|
| |
ADS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 05:21 | Сообщение # 143 |
Маньяк-убийца
| Quote (CyberSerpent) Это из-за NoDVD. Обновился античит. Похоже он видит подправленный исполняемый файл игры и выкидывает. Подправленый файл видит и постоянно корректирует. Попытался из STALKER-SHOC убрать античит. И затем записать нужные настройки. Бестолку. При выключении серва все настройки в очередной раз вернулись к преждним. А выкидывает и меня. NoDVD непользуюсь.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:32 | Сообщение # 144 |
Легенда
| ADS, Ты не о том... Я писал про ИСПОЛНЯЕМЫЙ файл - экзешник (xr3da.exe в нашем случае). Quote (ADS) Попытался из STALKER-SHOC убрать античит. И затем записать нужные настройки. Бестолку. При выключении серва все настройки в очередной раз вернулись к преждним. Не совсем понял, что ты имеешь ввиду... server.ltx ты чтоли правишь? Если да, то сервер при этом должен быть ВЫКЛЮЧЕН. Вообще ВСЕ манипуляции с конфигами надо делать при ВЫКЛЮЧЕННОМ сервере. Quote (ADS) А выкидывает и меня. NoDVD непользуюсь. В процитированном тобой сообщении речь шла про совершенно конкретную ошибку ("corrupted memory"), понятно что вылетов и по другим причинам - хватает.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
ADS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:32 | Сообщение # 145 |
Маньяк-убийца
| Quote (CyberSerpent) Не совсем понял, что ты имеешь ввиду... server.ltx ты чтоли правишь? Если да, то сервер при этом должен быть ВЫКЛЮЧЕН. Вообще ВСЕ манипуляции с конфигами надо делать при ВЫКЛЮЧЕННОМ сервере. Так и делаю. Всёравно при выключении сервера настройки стираются. Настройки наблюдения sv_spectr_firsteye 1 sv_spectr_freefly 0 sv_spectr_freelook 1 sv_spectr_lookat 1 sv_spectr_teamcamera 1 все по 0, и даже sv_vote_enabled 255 меняется на 0
Кого б подстрелить.
|
|
| |
XAM | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:59 | Сообщение # 146 |
Ученый
| Как то не красиво получилось. Игаешь играешь херак выкидыш и сервак на замке. Можно было как нибудь написать что каюк. НУБЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!
Мир Вашему дому
|
|
| |
desertir | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:06 | Сообщение # 147 |
Почётный член клана Дед.
| XAM, это не первое замечание в Нашу сторону. Порой наш сервер полон и нам, чтоб зайти и сообщить о том, что сервер будет временно недоступен, не представляется возможным. А ситуация требует быстрого решения. Конечно приносим свои извинения и впредь постараемся быть корректнее, по отношению к другим игрокам. Надеемся на Ваше понимание.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:39 | Сообщение # 148 |
ВОЖДЬ
| XAM, Дружище , не принимай близко к сердцу...Просто необходима была срочность в принятии решения... Я искренне извиняюсь так же перед всеми игравшими на сервере !!!
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:40 | Сообщение # 149 |
Моряк
| desertir, я же писал что есть команда chat , пусть админ напишет всем что так мол и так сервер закрывается
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
|
| |
Сиротка | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:05 | Сообщение # 150 |
Ученый
| -=Idalgo=-, Можно по-подробней ? Хотя я заметил , что когда удаётся войти на сервер и чиркануть о том что сервер закрывается - далеко не все это воспринимают. Так-же могут войти в процесе , сегодня вечером (пока я настраивал батник) как раз серв упал , а так просто с перезагрузкой вступают новые параметры . Так же нет практики выкидывать кого-то с сервера , что'б войти самому (идём в порядке живой очереди) ----------- Спасибо Юра - проверил.
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал Сиротка - Среда, 26.03.2008, 10:43 |
|
| |