OGS Evolution 0.6.
| |
Doker | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Военный сталкер
Статус: Покинул Зону
| Мод OGSE. OGS Evolution радикально расширяет и дополняет мод OGSM (В основе лежит OGSM версии 2.3.1 Ultimate) Описание мода OGS Evolution Мод направлен на расширении как квестовой, так и action составляющих игры. Попыткой внести в неё всё самое интресное, что было придумано модмейкерами без ущерба балансу игры. Итак, что же нового? Для начала, расписывать сотню мелких пунктов типа "увеличили/уменьшили рост главного героя" это смешно. Поэтому будут выделены основные моменты, некоторые уникальные, которые можно увидеть только в нашем моде. А о некоторых говорить вообще не буду, пусть станут сюрпризом НОВОЕ В ПРОХОЖДЕНИИ: - Новые сюжетные и несюжетные квесты и персонажи. - Главный герой может стать зомби, и в этом состоянии может говорить с другими зомби, выполнить некоторые квесты альтернативным путем. - Изменены точки переходов между уровнями - Зона стала обширнее. На новом пространстве тоже происходит действо. - Добавлены новые перехода между уровнями. Открываются по мере прохождения сюжета. - Гибкие отношения между фракциями и ГГ. Некоторые сюжетные квесты можно пройти абсолютно различными путями играя за разные фракции. - При лечении раненого врага, он может стать другом, а может с тем же успехом подорвать себя вместе с Меченым. - Новые торговцы. У каждого своя маленькая история. - Бар подвергается атакам разных групировок. - На локации и в продажу добавлен транспорт. НОВОЕ В ГРАФИКЕ: - Включены новые графические спецэффекты: - В Баре не продохнуть из-за сигаретного дыма. В помещениях, где из труб идет пар всё затянуто клубами пара, у костров есть дым и т.п. - Для придания эффектности аномалиям и стрельбе включен мод "Particles Enchantments". - Включен "Panoramic Mod", который добавляет в игру панорамы и правильную смену времени суток. - Большее разнообразие в костюма сталкеров, новичков, бандитов. Зомбированные сталкеры тепер реально выглядят как зомби. НОВОЕ В ГЕЙМПЛЕЕ: - Динамические новости и сообщения о смерти сталкеров. - "Динамический огонь в кострах" - теперь если вокруг костра никто не сидит, огонь в нем не горит. (функция работает только на динамическом освещении) - "Бьющиеся лампочки" - теперь если стрельнуть по лампочке она потухнет. Так же был изменен фонарик и добавлены световые гранаты. (функция работает только на динамическом освещении) - "BIORADAR" - Детектор живых существ, если разместить их на поясе, то на карте будет отображаться местоположение мутанта. - Добавлены части мутантов всем монстрам, у которых их небыло. Сидоровичу, Бармену, Ученому добавлены сюжетные квесты с ними в разделе "Есть ли для меня работа". - Для костюмов используется динамический худ. Т.е. теперь если на вас одет костюм с противогазом, то на мир вы будете смотреть через его стекла. так же визуально отображается степень повреждения костюма. - В костюмы высокого класса встроена автоматическая система ввода антирадиационных препаратов с голосовым сопровождением. - Новое оружие и боеприпасы (СПАСИБО модам Arsenal и ZENOBIAN). Использованы не все стволы из этих модов, а только некоторые для придания уникальности каждой групировке. Все оружие было сбалансировано так, что-бы в игре не было "абсолютного оружия", у каждого ствола есть свои достоинства и недостатки. - Новые уникальные стволы. - Новое снаряжение: экзоскелеты военных, ученых, бандитов, противогаз, ремкомплект, новая еда, новые медикаменты. - Новые артефакты и трансмуты. Последние для вас за определенную сумму изготовит Ученый на Янтаре. - Разнообразие в диалогах со сталкерами. Сталкеры могут рассказать какой-нибудь анекдот. Так же они теперь курят и играют на губных гормошках у костра. - Новые монстры и мутанты, как на основе старых, так и совсем новых. И много чего ещё ___________________________________________________________________________________________________________ Ссылка на скачивания из форума разработчиков ниже , также на форуме можно найти jтветы на все вопросы по установке и прохождению. ЗЫ сам почти до конца его прошел и честно говоря на мой взгляд этот мод заслуживает наибольшего внимания имеющихся на это время. При правильной установке в.1.005 наблюдал наименьшее чило вылетов в основном в пси зонах .Если кому лень лазить по форуму , , с радостью помогу и подскажу.Кто готов попробовать , вперед !!! Ваш Dok http://deathdoor.ru/page.php?id=3
Сообщение отредактировал DOK - Понедельник, 16.03.2009, 15:47 |
|
| |
booch | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Ученый
| Вааау! Мне описание понравилось, скоро скачаю и буду пробовать Добавлено (16.03.2009, 21:33) --------------------------------------------- Вот бы СТАЛКЕР был изначально таким... Эхх
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:35 | Сообщение # 3 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Чёт не раздуплю - это мод на ЧН? Или куда?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (DedMazai) Чёт не раздуплю - это мод на ЧН? Это тема так грамотно создана... Quote (DOK) - При лечении раненого врага, он может стать другом, а может с тем же успехом подорвать себя вместе с Меченым. Судя по этой строке - для ТЧ. О, точно и в скобках рядом с названием написано, что для теней. З.Ы. Перенесено в соответствующий раздел.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
dzot | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Легенда
| DOK, +1 за новость. Скачал, установил. Только начал играть, но мне этот мод уже нравится.Ноч шо глаза коли, фонарик освещает всего на пару метров в перед.Новые текстуры, новые пушки, куча еды, начиная с картошки заканчивая минеральной водой. Зомби теперь действительно выглядь как зомби. Вобщем, я больше чем уверен, что этот мод действительно стоит внимания.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
[ded]Perfect
| АУУУ!!! ЭТО для ЧН, ИЛИ ТЧ?? Напишитее! =) Спасибо!
Сталкер видео
|
|
| |
dzot | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
Легенда
| ТЧ
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:09 | Сообщение # 8 |
[ded]Perfect
| Качаю!
Сталкер видео
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:19 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (DOK) И много чего ещё Quote (booch) Вааау! Мне описание понравилось, скоро скачаю и буду пробовать Quote (-=dzot=-) DOK, +1 за новость. Ну и как после ЭТОГО не поиграть? Обязательно поставлю!!!
|
|
| |
Perfect | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:27 | Сообщение # 10 |
[ded]Perfect
| На сайте есть скрины, вот ! Вообще класс! Спасибо! Буду теперь сидеть в зоне, только вылетела через мин 5-7 игры, но это наверное изза nodvd. Если есть нормальные nodvd выложите здесь (1.0005), ато диску уже давно кранты пришел... Заранее спасибо! А мод вообще найс! Физика бега сразу понравилась, и атмосфера... вообщем советую!
Сталкер видео
|
|
| |
Rom_D | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:07 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Сагитировали, закачиваю.
|
|
| |
Doker | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:17 | Сообщение # 12 |
Военный сталкер
| Quote (Perfect) Если есть нормальные nodvd выложите здесь (1.0005) http://www.playground.ru/cheats/5112/ Миша я брал отсюда , работало нормально , попробуй. А вообсче вылеты наблюдаются , как их уменьшить описано в Ридми , и еще в лаборатории х-18 теперь 5 документов собрать нужно вместо 1 , бывает их не видно так на форуме это на ссылке скачивания есть обсуждения и самом большом разделе на 144стр. выложены скрины где лежит какой документ http://deathdoor.ru/forum....rt=2145 , еще там поместили мертвого сталкера , с ним можно поговорить и поторговать. Добавлено (17.03.2009, 09:17) --------------------------------------------- Quote (Perfect) Буду теперь сидеть в зоне, только вылетела через мин 5-7 игры, но это наверное изза nodvd С ним вылет только если в логе ругается зеленый жук именно на него , если этго нет , то нужно убрать файл gamedata->skript->vars , и убрать вид в маске , и настроики поуменьшить , тк некоторые видеокарты не справляются в псизонах , при исп световых и термобар , напалм гранат и вообще где перегруз идет ...Корректировать тяжело тк файл геймдата запакован так что даже не нашел утилиту чтоб расп его , если что я на связи.
Сообщение отредактировал DOK - Вторник, 17.03.2009, 18:30 |
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:57 | Сообщение # 13 |
Свободовец
| мне больше понравилась сборка АМК 1.4.1 + new level changer 5.03,там так всего нового дофига,потом может описание скину)
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:59 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Quote (Perfect) Если есть нормальные nodvd выложите здесь (1.0005) Quote (DOK) не нашел утилиту чтоб расп его http://gamecopyworld.com/
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
CroCop | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
Мирко
| А я даже запустить не могу . X-Ray выдаёт.Что я делаю не так? Добавлено (17.03.2009, 13:18) --------------------------------------------- У меня файл gamedata DBE.Это что такое?
Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...
|
|
| |
|