Моды и модостроение
| |
монолитовец | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:49 | Сообщение # 46 |
| Да я так все и сделал но это дер*мо не пашет
|
|
| |
Fatum | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:58 | Сообщение # 47 |
Свободовец
Статус: Покинул Зону
| тут я решил погамать симбион от нефиг делать,установил поиграл чуть,дошёл до моста три раза вылетел и снёс эту фигню Добавлено (07.07.2008, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Fatum) Во многих модах реализованы эти пункты,особенно в моде СИМБИОН кстати был скандал давно,создатели симбион и тд,без спросу взяли а проще стырили некоторые фичи у мододела stem33,вот и так бываетДобавлено (07.07.2008, 19:58) --------------------------------------------- ну а если точнее использовали их без его разрешения
Добро должно быть страшным,чтобы Зло боялось...
|
|
| |
монолитовец | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:59 | Сообщение # 48 |
| Да Фатум это должно было называтся СТРЕМБИОН
|
|
| |
Сиротка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:33 | Сообщение # 49 |
Ученый
| "Модники" кто шарит - чем можно "резать" ogg*шные (звуковые) файлы .
Skype - victor-piter
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:12 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Сиротка, На вскидку нашлось вот это. Оно вроде платное, но порезать по идее должно и на халяву. Если нет, то можно поискать лекарство, наверняка есть...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Сиротка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:36 | Сообщение # 51 |
Ученый
| CyberSerpent, Вроде оно , спасибо . Вечерком попробую разобраться , прослушать могу а опций нарезки пока не увидел . --- Толком не разобрался , но посоветовали другую - Blaze Media Pro - вроде нормально с ней
Skype - victor-piter
Сообщение отредактировал Сиротка - Понедельник, 04.08.2008, 02:00 |
|
| |
Fatum | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:00 | Сообщение # 52 |
Свободовец
| всем кому нравятся моды,на этом сайте будет тест нового мода АВС+ЭЮЯ(офигенного) заходите Добавлено (05.08.2008, 19:00) --------------------------------------------- а также кому интересно качаем новую версию stalker pack v1.1 четыре патча a одном файле весит всего 47 мегов очень удобно,в основном для любителей модов вот тут
Сообщение отредактировал Fatum - Вторник, 05.08.2008, 19:00 |
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:08 | Сообщение # 53 |
Бандит
| У меня есть свой мод!Размер довольно внушителен. Описание: Данный мод добовляет множество приятных возможностей: Новые текстуры брони, оружия,дверей,травы,земли,ножей(а их теперь 3),неба,рук,ПДА, бинокля,прицелов,маск и т.д Новые звуки оружия и появление свиста пуль. Новые диалоги и крики людей,анекдоты. Новые песни в меню,у бармена,торговца и базы ДОЛГА. У торговцев можно купить ВСЁ (кроме квестовых предметов). Теперь можно нести 10000 кг.Выносливость почти бесконечна! Добавлено новое оружие,радиоактивный болт,набор кидательных ножей, артефакты,создание порталов и аномалий,а главное нано костюм из Crysis и множество других костюмов. Восстановленны все монстры,возможность спать,чинить снаряжение, держать и использовать артефакты. Иногда,ночью отовсюду прут гражданские зомби,изломы и крысы. Совершенно новое меню,в мире нет аналогов!!!!! (Менюшко так себе получилось,я никак не могу найти плагины для Photoshop v11 cs4 для чтения .ddsДобавлено (20.02.2009, 23:08) --------------------------------------------- Так же я выпустил обновления,добовляет 2 локи в одиночку.
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:24 | Сообщение # 54 |
ВОЖДЬ
| Quote (B@los) У меня есть свой мод!Размер довольно внушителен. Описание: Данный мод добовляет множество приятных возможностей: Новые текстуры брони, оружия,дверей,травы,земли,ножей(а их теперь 3),неба,рук,ПДА, бинокля,прицелов,маск и т.д Новые звуки оружия и появление свиста пуль. Новые диалоги и крики людей,анекдоты. Новые песни в меню,у бармена,торговца и базы ДОЛГА. У торговцев можно купить ВСЁ (кроме квестовых предметов). Теперь можно нести 10000 кг.Выносливость почти бесконечна! Добавлено новое оружие,радиоактивный болт,набор кидательных ножей, артефакты,создание порталов и аномалий,а главное нано костюм из Crysis и множество других костюмов. Восстановленны все монстры,возможность спать,чинить снаряжение, держать и использовать артефакты. Иногда,ночью отовсюду прут гражданские зомби,изломы и крысы. Совершенно новое меню,в мире нет аналогов!!!!! (Менюшко так себе получилось,я никак не могу найти плагины для Photoshop v11 cs4 для чтения .dds Добавлено (20.02.2009, 23:08) --------------------------------------------- Так же я выпустил обновления,добовляет 2 локи в одиночку. Симбион ! aka ABC+AMK+SRP++ плавали , знаем !!!
|
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:30 | Сообщение # 55 |
Бандит
| да нет лично я делал Добавлено (20.02.2009, 23:29) --------------------------------------------- пол года потратил,а вот скрипты все из АМК и АВС Добавлено (20.02.2009, 23:30) --------------------------------------------- Ну а локи в нете нашел и совместил со своим
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:30 | Сообщение # 56 |
Свободовец
| MATEYSCS, а вот если не секрет, можешь сказать от куда у тебя пулемёт?)
Коты в зоне,это жесть)))).
|
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:30 | Сообщение # 57 |
Свободовец
| kotofei, это мод и называется он зона поражения тут его можно качнуть
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:30 | Сообщение # 58 |
Свободовец
| Спасибо)))
Коты в зоне,это жесть)))).
Сообщение отредактировал kotofei - Четверг, 08.05.2008, 14:14 |
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:30 | Сообщение # 59 |
Легенда
| kotofei, а я скажу проще, что ето........ФФФЛУУУУДДД........ и если уж качать мод, то тогда на мой взгляд SIMBION (aka ABC+AMK+SRP++) ver 3.0rc6+. получше будет.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
ADS | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:31 | Сообщение # 60 |
Маньяк-убийца
| Quote (-=dzot=-) kotofei, а я скажу проще, что ето........ФФФЛУУУУДДД........ biggrin и если уж качать мод, то тогда на мой взгляд SIMBION (aka ABC+AMK+SRP++) ver 3.0rc6+. получше будет. happy Попытался я этот мод закачать и не нашел где же ссылка на закачку?
Кого б подстрелить.
|
|
| |
|