ТОП игроков
|
|
-=PZ=-Саймон | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:01 | Сообщение # 1 |
Свободовец
Статус: Покинул Зону
| При содействии Клановского сообщества создаётся ТОП игроков Сталкера Чистое небо и Зов Припяти. Если вы сильны и мужественны, то примите участие в глобальном соревновании сталкеров. Бросьте вызов сильнейшим сталкерам Зоны, либо просто понаблюдайте за игрой сильнейших в качестве судьи.
Подробности здесь
|
|
| |
Quasar | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:59 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| -=PZ=-Саймон, флаг тебе в руки... (я давно уже играю "по настроению", для отдушины и чисто для себя, а на всё это просто времени уже не хватает - вот выйду на пенсию... )
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
Свободовец
| Я сам давно уже не играю В данный момент играю батлу 3. Но я админ Клановского сообщества, и как админ приходится хоть как то развивать сайт. Это один из способов.
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
Легенда
| -=PZ=-Саймон, Извини,но мы уже не раз встречались с "супер сильнейшими игроками",после подобных игр,ощущение как будто по луже дерьма прошелся без калош....а доказать то ни чего уже и не получится. Больше не хочется.
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:25 | Сообщение # 5 |
Свободовец
| Вроде как на античите читов нету, или я что то путаю? да и речь идёт не только и сильнейших.
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:30 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Щас на античите исключилась возможность скупаться не по рангу и то при каждом респавне можно тех же аптек накупать сколько влезет.А вот "супермены" как бегали,так и бегают.
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (-=PZ=-Саймон) Вроде как на античите читов нету, или я что то путаю? Quote (Lis) вот "супермены" как бегали,так и бегают. Согласен полностью.
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:03 | Сообщение # 8 |
Свободовец
| Не, ну статы 10 к 1 и я набивал спокойно когда играл, но это не значит что все читаки. Стреляй в голову и супермены не будут страшны. Ну это правда касается чн, в зп не играл поэтому хз что там, хотя то что там античита нет - минус.
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:13 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (-=PZ=-Саймон) Стреляй в голову Во блин!!!А мы то по пяткам все время лупили!!!!!
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:00 | Сообщение # 10 |
Свободовец
| Ну тогда к чему: Quote (Lis) после подобных игр,ощущение как будто по луже дерьма прошелся без калош.. Quote (Lis) "супермены" как бегали,так и бегают.
Не встречал я суперменов...вообще ни одного.
|
|
| |
Quasar | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:12 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Quote (-=PZ=-Саймон) Не встречал я суперменов...вообще ни одного.
когда я гамал, их много было...
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:20 | Сообщение # 12 |
Свободовец
| Значит ты гамал не на античите.
|
|
| |
Quasar | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:42 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| Quote (-=PZ=-Саймон) Значит ты гамал не на античите. в ЗП гамал, Амира спроси - он сервак держит, скока у него читеров - , про ТЧ вообще молчу - там читаки и на нормальтных серваках гуляют и если админов нет, то вообще нагло - ник и поменять можно, а про IP не всем заморачиваться охото
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:54 | Сообщение # 14 |
Свободовец
| В зп нет античита, он есть только в чн. В зп есть только контроллер, и то далеко не у всех он оплачен, а бесплатная версия практически бесполезна. А сервера без защиты как бы не в тему, ибо ТОП проходит только на античите и с последней версией оплаченного контролёра.
Сообщение отредактировал -=PZ=-Саймон - Пятница, 02.12.2011, 06:55 |
|
| |
swa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:21 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (-=PZ=-Саймон) В зп нет античита, он есть только в чн. И что? это показатель какой-то?
Quote (-=PZ=-Саймон) ТОП проходит только на античите и с последней версией оплаченного контролёра. Верю я, ночь пройдет, сгинет страх, верю я, день придет весь в лучах ©
|
|
| |