1) Перебранки в теме наказуемы безбожно ! 2) Бан , если в теме написан пост ранее 0:00 часов или позднее 6:00 часов (по Москве) ! 3) Мир во всем мире (для тех , кто на бронепоезде - НАКАЖУ ! ) 4) Мат запрещен ! 5) Пункт пока в разработке ... 6)...7)...20)...1000) ... - так же в разработке ...
Не спится мне , сына встретил в 1ч.48мин. во Внуково из Турции , - он летал на турнир по футболу ... Расспросил его ... Спит на ходу ... турнир удачный для России (юношеский) ... Россия не подвела , в лице нашей команды и в том числе моего мальчишки ... 2- место . Сам спать хочу , однако руки чешутся забанить своих лучших друзей за переусердствование и превышение полномочий ... Отнять их что ли ? ... (полномочия) ..? Однако в этой теме только о ночных переживаниях ... (без эротики и разврата) ! Следующий ... ? B)
Интересно , кто первый осмелится ? Друзья , это не сложно !
Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:28 | Сообщение # 109
Легенда
Статус: Покинул Зону
*Зевает*
Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин Я люблю дым и пепел своих папирос Я люблю кухни за то, что они хранят тайны Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьёз... "От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:05 | Сообщение # 119
Легенда
Статус: Покинул Зону
Наступит ночь, приидёт рассвет: Пришла, ушёл - сначала... Но ети города во тьме, Людей здесь нет. Не стало... Здесь двадцать пять лет тишина, Дома стоят уныло, Никто не слышит здесь тебя И ты стоишь молчливо... Ты не увидишь здесь детей, Влюблённных пар и взрослых, А вечером у окнах свет И ребятишек борзых... Остались серые дома И улицы пустие, И надписи на наших картах: "Чернобыль, Припять (нежилие)"...