1) Перебранки в теме наказуемы безбожно ! 2) Бан , если в теме написан пост ранее 0:00 часов или позднее 6:00 часов (по Москве) ! 3) Мир во всем мире (для тех , кто на бронепоезде - НАКАЖУ ! ) 4) Мат запрещен ! 5) Пункт пока в разработке ... 6)...7)...20)...1000) ... - так же в разработке ...
Не спится мне , сына встретил в 1ч.48мин. во Внуково из Турции , - он летал на турнир по футболу ... Расспросил его ... Спит на ходу ... турнир удачный для России (юношеский) ... Россия не подвела , в лице нашей команды и в том числе моего мальчишки ... 2- место . Сам спать хочу , однако руки чешутся забанить своих лучших друзей за переусердствование и превышение полномочий ... Отнять их что ли ? ... (полномочия) ..? Однако в этой теме только о ночных переживаниях ... (без эротики и разврата) ! Следующий ... ? B)
Интересно , кто первый осмелится ? Друзья , это не сложно !
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:32 | Сообщение # 92
Легенда
Статус: Покинул Зону
Ну,вижу случай экстренный,потому позволю себе нарушить правила темы,да простят меня модеры..
Quote (GLADIATOR)
Прощайте ДРУГИ.................................................................... Жизнь говно... Сынульку жалко.............
Еси надумал сотворить какое то "говно",то значит сынульку тебе совсем не жалко,да и в таком состоянии жалеть особо не надо,особенно себя любимого.Сынулька то вырастет и поднимется,только вот ты,по ходу,этого увидеть не хочешь,вот о чем думать надо. А жизнь,не такое уж и говно и уж не тебе ли,как врачу,не знать о осенне-весенних дипрессняках,уже не мальчик,мог бы и справиться. А, ДРУГИ(извини,но пришлось кое о чем рассказать),за подобную глупость(если это то о чем думаю),уж явно не простят!!! И уж если считаешь что твоя жизнь "говно",то стоило бы ее сравнить с другими жизнями,у которых оно действительно ГОВНО,например посмотреть на бомжей,на родителей,которые потеряли своих детей,которых они растили не в достатке,а выбиваясь из последних сил,на тех же детей,которые растут в семьях где кроме бутылки,на столе ни чего не бывает...на ребят,которые по призыву ходят под смертью,а перед глазами стоят родители,дом родной и любимая девочка,которая как оказывается потом,ушла к другому.... А ведь солнце всем одинаково светит и если есть хоть малейшая возможность,надо идти по жизни и радоваться тому,что мы имеем на сейчас......
Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 01.11.2011, 16:42
GLADIATOR, ЧаВо стрелялось - то? ты хоть в л\с скажи, а то уж все больно ужасно выглядит... Lis, Сообщение не стал удалять, но впредь соблюдай Правила, я вот долго попасть не мог, засыпал, то водовка уболакивала меня, но в целом, я с тобой согласен
Прощайте ДРУГИ.................................................................... Жизнь говно... Сынульку жалко.
Гы я ху*ю дорогая редакция... Сори за мат канешна, но кой у кого ПМС в тяжкой форме проходит. Вова , може хорош страдать и башкой а не жопой думать на4нёш?
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Сообщение отредактировал swa - Среда, 16.11.2011, 10:12
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:20 | Сообщение # 97
ВОЖДЬ
Quote (dedMAZAI)
Гы я ху*ю дорогая редакция... Сори за мат канешна, но кой у кого ПМС в тяжкой форме проходит. Вова , може хорош страдать и башкой а не жопой думать на4нёш?
Как всё насто***о! Охото нормально выспаться, отдохнуть как сам хошь и не напрягаться рутиной! Но на утро опять я - кремень и хер ты сломаешь, если наедешь!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:14 | Сообщение # 101
Легенда
Вот поразмялись мы с Андрюхой Lis-ом на 8-ом патче в артханд!Побегали от души,море крови после себя оставили
Добавлено (31.12.2011, 01:14) --------------------------------------------- Аууу Дедыы!!!Все спите и спите значит?!У нас в зоне уже 3:12,а две псевдо собаки за окном все еще наступающий год отмечают!!Воют на всю улицу,спать не дают!! Пойду воздушку возьму да пошукаю их не много))))