Опрос
|
|
|
|
desertir | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Считаю данный недочет создателей, коих много, багом.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Scream | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
Легенда
| desertir, А собстно зачем данная тема? Доказать кому-то что белое это белое, а черное это черное?
|
|
| |
RedFaction | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Проповедник
| Баг конечно. Но абсолютно безобидный имхо... На серверах с 500 р. стартовыми это ничего не меняет. На серверах, где стартовых денег много - ...лично меня это тоже не напрягает...
Сообщение отредактировал RedFaction - Среда, 09.06.2010, 20:04 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Во, сам хотел давно замутить подобный опрос Баг однозначно.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Stavrom | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Quote (RedFaction) Но абсолютно безобидный Сказал бы даже - хороший. Вот ситуация : две неравных команды, одна "раздела" другую, счёт с О_очень большим перевесом.... И тут ещё деньги кончаются... я бы, наверное, вышел из игры. Какой смысл с ПМ против экзы бегать??? А так хоть есть шанс ещё разок убить, пока тебя 10раз... К тому же - оружие передавать нельзя - пропадает, у вновь зашедшего не попросишь ствол... Плохо если кто начинает злоупотреблять этим багом : видел серв, там все были с рпг... и переходили туда-сюда. Минут 10 наблюдал, и решил не входить в игру.. Злоупотребление может быть разным - вот это обсудить, и предупреждать, и кикать, а в бан - это сурово будет... На малых картах запрещены рпг и подствольник. С этим багом запретить ещё гранаты и гаус. (можно тупо стоять на базе и кидать гранаты в разные стороны, не участвуя в игре) имхо
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
DAD198
| По-любому баг! Меня аж передёргивает... Бр-р-р-р
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (Stavrom) Сказал бы даже - хороший. Угу, есть еще лучше способ. Ставишь себе читы. И включаешь их когда Quote (Stavrom) две неравных команды, одна "раздела" другую, счёт с О_очень большим перевесом.... И тут ещё деньги кончаются... Потому что Quote (Stavrom) Какой смысл с ПМ против экзы бегать??? А так хоть есть шанс ещё разок убить, пока тебя 10раз...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:13 | Сообщение # 8 |
DAD198
| Quote (Stavrom) Какой смысл с ПМ против экзы бегать??? а ножик тебе зачем? Quote (Stavrom) я бы, наверное, вышел из игры. а в ЧН как же играть?
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
Долговец
| Баг
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:28 | Сообщение # 10 |
Бандит
| НЕ БАГ Quote (Scream) desertir, А собстно зачем данная тема? Доказать кому-то что белое это белое, а черное это черное? согласен...раз некоторые баг от особенностей сетевой игры отличить не могут.
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
DAD198
| Quote ((VARYAGI)sk11-gas) некоторые баг от особенностей сетевой игры отличить не могут поясни нам, недалёким Что тут отличить и что за особенности?
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:41 | Сообщение # 12 |
Бандит
| Quote (™Любер™) поясни нам, недалёким cool Что тут отличить и что за особенности? Не вижу смысла переубеждать толпу. Тем более, что разработчиков игры тут нет, а стало быть неизвестно. специально разработчики добавили деньги при переходе из команды в команду, или это просто их косяк...А вы все тут утверждаете что это однозначно баг. Смешно даже. Сколько тут "разработчиков игры зов припяти" я вижу)))))))) Без обид парни....но опрос бессмысленный! толпу потому что один "умник" сказал, а все остальные начали поддакивать.....как дублеры(((( И не нужно мне что-либо доказывать, и уж тем более навязывать свою точку зрения по этому вопросу. Каждый человек имеет право на свое мнение. Тем более что от разработчиков не поступало информации о том что это не было ими задумано, а соответственно считать это багом и толкать эту версию всем как единственную и достоверную глупо!!! Еще раз сорри если выразился слишком резко.
Сообщение отредактировал (VARYAGI)sk11-gas - Четверг, 10.06.2010, 19:43 |
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Quote ((VARYAGI)sk11-gas) согласен...раз некоторые баг от особенностей сетевой игры отличить не могут. Зачем цитировать мой пост, соглашаясь с ним, если ты знаешь что наши мнения по этому вопросу расходяться?
|
|
| |
RedFaction | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
Проповедник
| (VARYAGI)sk11-gas Любезность - это клей, на котором держится общество... Не забывай об этом.
Сообщение отредактировал RedFaction - Четверг, 10.06.2010, 19:45 |
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:49 | Сообщение # 15 |
Бандит
| Quote (Scream) Зачем цитировать мой пост, соглашаясь с ним, если ты знаешь что наши мнения по этому вопросу расходяться? wacko Я что то Вас не пойму, не надоело Вам кидаться на всех, кто думает иначе? Аналогичную "агрессию" я встретил в ветке заявок на дм... ИМХО: так бы и писали в заголовке темы "запрещается писать здесь все что не идет в согласии с перечисленными лицами". И вообще сколько можно цепляться к моим сообщения?Добавлено (10.06.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (RedFaction) Любезность - это клей, на котором держится общество... Не забывай об этом. wink beer Я стараюсь соблюдать ее при общении всегда. Но бывает трудно когда видишь абсурдные сообщения. Еще раз сорри если кого задел.
Сообщение отредактировал (VARYAGI)sk11-gas - Четверг, 10.06.2010, 19:47 |
|
| |