"Быстрый стрейф" - баг или нет?
|
|
driver | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:20 | Сообщение # 31 |
Свободовец
Статус: Покинул Зону
| Quote (SIBIR) Так же знаю игроков просто "знаменитых" которые пользуются этим багом Если они действительно сильные игроки то не пристало им пользоваться знаниями таких багов, а если они стали сильными только благодаря таким преимуществам то .... ну в общем тоже минус Вывод: запретить
Справедливость прежде всего
|
|
| |
RedFaction | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:47 | Сообщение # 32 |
Проповедник
| SIBIR Вот это я понимаю - все объяснил и наглядно показал! Школота побежала тренировацца Quote (SIBIR) Ну да и Бог с ними. Мне тоже на них нас рать. Quote (SIBIR) Меня конкретно интересует наши действия по этому поводу на наших сервах. имхо
|
|
| |
DestroyerSTK | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:28 | Сообщение # 33 |
Зомби
| Робяты! Баньте их нещадно!!! Это баг!
Мои НАГРАДА и ПРИЗНАНИЕ! Лучше читеров играть - Моё призвание! Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:54 | Сообщение # 34 |
Зомби
| DestroyerSTK, согласен с тобой, баг это и выкидывать таких из игры надо!
|
|
| |
Stavrom | Дата: Среда, 19.05.2010, 03:34 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Quote (PitbullCrash) выкидывать таких из игры надо! --- и в ответ тебе сразу : "Ты нуб, играть не умеешь". Если я не знаю на какие кнопки нажимать или не пользуюсь этим - значит я не умею играть??? А если ещё и пинг большой - я таких вижу только в крайних точках - куда стрелять? И они же отмазываются - Пинг, мол, большой. Хотя с таким же пингом другой игрок убивается легко и "не мельтешит" перед глазами...
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
(VARYAGI)whitetavr | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:59 | Сообщение # 36 |
Бандит
| Месяц прошел как это случилось, но до сих пор под впечатлением! Слепой аса любит быстрый стрейф использовать. Так вот он начал его использовать в дверном проеме. так его так об стенки долбать начало, что мама не горюй. Самое прикольное что он уже остановиться не мог и выйти из дверей тоже не мог пока время действия стрейфа не окончилось. Так же я не видел чтобы игроки во время стрейфа уставали. от Обычных трех-четырех прыжков обычно синяя полоска оказываеться в крайнем левом положении. 1 Так что если доказать, что во время стрейфа усталость не накапливаеться- то можно смело мотивировано запретить стрейф. 2 Если действительно стрейфинье длиться определенный промежуток времени- то к нему тоже можно предраться. 3 В игре есть определенные скоростные режимы. Если у стрейфа свой скоростной режим не подходящий не под один из задуманных разрабами- это тоже может оказаться для признания стрейфа-багом. Сравнить я полагаю можно при помощи практического сравнения и видеосъемки. В конце-концов у меня есть предложение составить коллективное письмо разрабам с просьбой устранить возникновение баго-возможностей у игроков, после нажатия определенной последовательности клавиш. Перчислить в нем все возможные последовательности нажатия клавиш, и перечислить всех подисавшихся под этим письмом. Т. к. реальные подписи в электронке могут только единицы поставить. Предлагаю всем заинтересованным так же послать по одному письму со своего почтового ящика с просьбой прочитать или обратить внимание на коллетивное письмо. Глядишь и услышат нас разрабы.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:18 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote ((VARYAGI)whitetavr) Глядишь и услышат нас разрабы. Сомнительно. Разрабы уже не раз отмечались таким запредельным пофигизмом по отношению к игрокам, что лично я не верю даже в то что они обратят внимание на такие письма. Не говоря уже о том чтобы что-то сделать. С другой стороны попытаться конечно можно. Если такая акция будет, то думаю многие игроки подписались бы. Да и отправить письмо с готовым текстом не сложно.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
desertir | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:36 | Сообщение # 38 |
Почётный член клана Дед.
| Поддерживаю
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
RedFaction | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:51 | Сообщение # 39 |
Проповедник
| +1 Хорошее дело
|
|
| |
Stavrom | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:28 | Сообщение # 40 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) многие игроки подписались бы Подписываюсь. а для начала запретить на серверах! как они достали.... ещё обижаются когда с подствольника по ним - а как иначе попасть?
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:43 | Сообщение # 41 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Браты, тока не обижайтесь - гут? Вспомним Т4 - "стреляющие стены". Я тогда полным нубом был (да и сей4ас страдаю сим) - они меня удивляли сильно. Потом просёк всю эту херь и перестал обращать внимание. Перейдём в 4Н - там это убрали и многие МЕГА-ОТЦЫ соско4или, ибо они не могли показывать тех результатов. Вроде как фишку убрали, НО! Появилась ЛЕВИТАЦИЯ, Тут уж ПАПИКИ на4али изгаляться)) О4ень 4асто всё это наблюдал и просто играл. Ибо ли4но мне до жопы - с 4итером я играю или с багоюзером. Я прихожу играть, а не выяснять отношения и кри4ать - Вот он скатина!!! Как я вижу эту проблему - всё в руках конкретного игрока. Если он ГАНДОН - он будет всегда играть с применением багов или ещё 4егонить. Нормальные бойцы потому и уважаемы - все знают и видят как они играют. А искоренить баги и 4иты - это не реально. Всегда найдутся дыры в игре. И умельцы пишущие 4ит-проги. Это моя ли4ная ИМХА)) Никого не хотел задеть или обидеть.
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:50 | Сообщение # 42 |
Легенда
| Quote (dedMAZAI) Ибо ли4но мне до жопы - с 4итером я играю или с багоюзером. Дмитрий, да я тоже особо не парюсь когда играю с читерами и багоюзерами, разве что летающие шибко достают иногда. Quote (dedMAZAI) . Я прихожу играть, а не выяснять отношения Но согласись, что играть с честными игроками интереснее, шансы то у всех равны. Quote (dedMAZAI) Как я вижу эту проблему - всё в руках конкретного игрока. Тема была создана потому что появилось много новых игроков которые начали играть сразу в ЗоПу минуя первых "Сталкеров" и для них было не понятно, что это там мельтешит перед глазами. Quote (dedMAZAI) Нормальные бойцы потому и уважаемы - все знают и видят как они играют. В том то и дело, что видел как стрейфятся и уважаемые игроки и те с кем часто пересекаюсь по игре. Думал может из них кто отпишется. Хотелось бы выслушать их мнение. А получилось так, что в этой теме пишуть тока нубы.
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:07 | Сообщение # 43 |
Легенда
| Последние посты переместил в соответствующую тему.
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:48 | Сообщение # 44 |
DAD198
| Для наглядности
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 45 |
Легенда
| Quote (™Любер™) Для наглядности В зп этот баг тоже есть? Не видел ни разу.
|
|
| |