Чёй та Саши Хулигана ролик в "видео приколах" заставил вспомнить прекрасный фильм "Брат". Вот и решил создать тему про кино которое мы смотрели и могли бы посоветовать посмотреть другим. Ну и конечно обсуждение этих фильмов. Сам пересмотрел много раз всего Балобанова, про его "Братьев" писать не буду - это уже классика, смотрел их раз по 10 каждый и они для меня всегда первые в моём рейтинге фильмов. Вот менее известный его фильм, просто жуткий по своей сути. Я хорошо помню то время, очень правдиво снято.
И ещё один не менее мрачный, но по своему трогающий душу:
Моё мнение, что он как и любой гений - больной "на голову" человек. Но фильмы его стоит посмотреть. А как он воспевает Питер в своих фильмах! Ни у кого больше нет такой атмосферы этого города.
А теперь о "весёлом" И в это время я жил и смотреть на всё это теперь довольно забавно.
Добавлено (04.08.2010, 18:21) --------------------------------------------- в одно время мне нравились фильмы с участием Микки Рурка
Добавлено (04.08.2010, 18:23) --------------------------------------------- я с собой в командировку всегда фильмов 200 беру, причём новинок и не все оказываются по душе
Сообщение отредактировал Quazar - Среда, 04.08.2010, 18:21
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:23 | Сообщение # 112
Легенда
Статус: Покинул Зону
По совету друга посмотрел фильм "Русь изначальная" Историческая киноповесть об объединении разрозненных славянских племен для борьбы с хазарами. Действие происходит в VI веке. Фильм повествует о первых победах славян над кочевниками, а затем объединившихся россичей во главе с Ратибором, сыном Всеслава, над Византией.
Мне лично, кинокартина очень понравилась. Всем кто не видел, стоит посмотреть) Скачать можно Тут
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:59 | Сообщение # 115
Бродяга
Посмртрел фильм "Банда Келли"(2003г),очень понравился - этакий австралийский Робин Гуд. В фильме показана нелёгкая жизнь ирландских поселенцев в Австралии (в принципе им везде почему-то не легко).
Добавлено (15.11.2010, 13:59) --------------------------------------------- Посмотрел фильм "Дикость" все 4 части,аффтор просто жжот - мог бы хоть разнообразить сценарий, а то отличаются они только актёрами и небольшими вариациями. Прикольно будет увидить 5 фильм по одному и тому же сценарию!
Сообщение отредактировал Quazar - Понедельник, 15.11.2010, 14:00
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:58 | Сообщение # 116
Любознательный гений
Оченно ждется кинушка - "Небо видело всё " - как бы про сталкеров .. Но по ходу пьесы не скоро выйдет ..а обещали октябрем обернуться .. А из последних фильмов пожалуй --" Тёмный мир " заинтересовал ..понравился .
Сообщение отредактировал GRANDSMOK - Понедельник, 15.11.2010, 15:06
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:26 | Сообщение # 118
Легенда
А,во,еще из анимашек,обожаю "Призрак в доспехах" обе части,с него даж Познер в закрытом кинопоказе охренел,в хорошем смысле.Так же "Фантастические дни".
Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 15.11.2010, 15:26
Вчера посмотрел Ученик чародея",ни че так,юморной экшен этакий... А потом приспичило Хищника позырит,ностальгия знаете ли,вот скачал и сижу...не смотрю...