Чёй та Саши Хулигана ролик в "видео приколах" заставил вспомнить прекрасный фильм "Брат". Вот и решил создать тему про кино которое мы смотрели и могли бы посоветовать посмотреть другим. Ну и конечно обсуждение этих фильмов. Сам пересмотрел много раз всего Балобанова, про его "Братьев" писать не буду - это уже классика, смотрел их раз по 10 каждый и они для меня всегда первые в моём рейтинге фильмов. Вот менее известный его фильм, просто жуткий по своей сути. Я хорошо помню то время, очень правдиво снято.
И ещё один не менее мрачный, но по своему трогающий душу:
Моё мнение, что он как и любой гений - больной "на голову" человек. Но фильмы его стоит посмотреть. А как он воспевает Питер в своих фильмах! Ни у кого больше нет такой атмосферы этого города.
А теперь о "весёлом" И в это время я жил и смотреть на всё это теперь довольно забавно.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:43 | Сообщение # 62
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (bremsen-mechanik)
теория рассового превосходства вообще крайне сложная штука,которую лучше не обсуждать
Там и обсуждать особо нечего. Если выделены разные расы, значит между ними есть различия. Если есть различия значит какие-то расы по определенным наборам критериев лучше, какие-то хуже. Негры традиционно лидируют в беге - белые традиционно лидируют в стрельбе. (с) комментатор на олимпиаде
А Silent Hill смотрел кто-нибудь? Меня очень порадовал этот фильм...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:51 | Сообщение # 63
Лузер, пьянь и дебошир.
Ну я кагбе "тяжёлые" кины смотрю... Das Boot - сильная вещь. Хоть и фошики там бегают. "Андрей Рублёв" Тарковского глянте - може понравицца. "Иди и смотри" - тоже цепляет. Ну и всё в таком духе... Из америкоских киношедевров - "Взвод" И " Апокалипсис сегодня" наиболее приемлемы для внимания ИМХО Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:36 | Сообщение # 68
Легенда
Quote (DedMazai)
"Взвод" И " Апокалипсис сегодня" наиболее приемлемы для внимания ИМХО
Quote (Stalker79)
К ним добавлю «Цельнометаллическая оболочка» — культовый фильм Стэнли Кубрика о войне во Вьетнаме.
Смотрел много раз и не только эти, тот же Стоун снял "Рожденный четвертого июля" , насколько уж я не люблю этого слащавого Тома Круза, но фильм получился достойный. Почему у них снимают фильмы про войну маститые режиссёры и получаются шедевры? А у нас если и берутся, то получается дерьмо типа "9 роты" Единственный наш фильм который получился про ту войну снял никому не известный тогда Тимур Бекмамбетов. Советую посмотреть, кому интересно - "Пешаварский вальс"
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:28 | Сообщение # 69
Свободовец
Очень нравятся "Кин-дза-дза" "Белое солнце пустыни" Покровские ворота"Брат-1-2"Место встречи изменить нельзя" порадовал сериал "Участок-1" ! Из иностранных "чужие "все части" Хищник" все " Терминаторы 1 2" "Властелин колец"-1-2 части в переводе Гоблина смотрел 7 раз! 3-я часть чето по хуже! "взвод" Апокалипсис" Убить рядового Раяна" !