Чёй та Саши Хулигана ролик в "видео приколах" заставил вспомнить прекрасный фильм "Брат". Вот и решил создать тему про кино которое мы смотрели и могли бы посоветовать посмотреть другим. Ну и конечно обсуждение этих фильмов. Сам пересмотрел много раз всего Балобанова, про его "Братьев" писать не буду - это уже классика, смотрел их раз по 10 каждый и они для меня всегда первые в моём рейтинге фильмов. Вот менее известный его фильм, просто жуткий по своей сути. Я хорошо помню то время, очень правдиво снято.
И ещё один не менее мрачный, но по своему трогающий душу:
Моё мнение, что он как и любой гений - больной "на голову" человек. Но фильмы его стоит посмотреть. А как он воспевает Питер в своих фильмах! Ни у кого больше нет такой атмосферы этого города.
А теперь о "весёлом" И в это время я жил и смотреть на всё это теперь довольно забавно.
Если кто не смотрел фильм "Стиляги".... посмотрите его уже! Тоже довольно таки интересный! «Стиляги» — российский кинофильм 2008 года, посвящённый жизни одноимённой молодёжной субкультуры в 1950-е годы. Это история простого советского парня, который нашёл друзей и любовь среди «идейных врагов». Особенностью фильма является его музыкальный ряд, составленный из хитов «русского рока» в джазовой и рок-н-ролльной обработке. Фильм не рекомендуется лицам до 16 лет.
Сообщение отредактировал Moneykina - Пятница, 05.03.2010, 12:47
Вот еще несколько стареньких, но интересных, на мой взгляд фильмов. «Фанатик» (англ. The Believer) 2001 Трейлер, к сожалению я не нашла... вот 10 минут фильма, они легко дадут понять суть...
«Зелёная миля» (англ. The Green Mile; 1999)
«Смертельная гонка» (англ. Death Race) 2008
«Американская история Икс» (англ. American History X) 1998
Наверное я бы не рекомендовала эти фильмы смотреть с детьми...
Сообщение отредактировал Moneykina - Пятница, 05.03.2010, 13:46
Максимус, Макс- а почему там не хотят mail.ru ящики использовать ? Moneykina, зеленая миля -выдающийся фильм, Тома Хэнкса вообще люблю, а этот фильм очень по впечатлению отражает первоисточник (Стивена Кинга, редкое совпадение ощущений от книги и фильма) Сравнить можно только с повестью и фильмом "Собачье сердце" - 100% попадание...... короче, оба этих фильма я бы в экспедицию взял и в наш хит - лист внес!!!!!!!!!!
Максимус, а у тебя какой ник ? Нашёл с таким же, но метрики не совпадают... Кстати этот трекер лучший по способу выбора фильмов - выставляешь фильтры какие хочешь. Например:меня устраивает качество DVDRip Фантастика,2009год,формат DVDRip Если у кого скорость позволяет можно и в самом лучшем : Фантастика,2009год,формат Blu-ray Вот прямо сейчас качаю Красота по-американски в хорошем качестве HDTVRip (1080p), 10.69 ГБ - с моей S 6,5часов качать... Новые сетевые Карты для ЗП !
с Джонни Д.познакомился посмотрев ужастик. Затем муз.фильм Плакса
Всё смотрел, но не видел там ДД - просто не знал. Вчера скачал "Плаксу" посмотрю ещё раз. Спасибо за "раскрытие глаз". Кстати не в тему про музыку, но это Саундтрек к фильму Плакса. Если кто не в КиноЗале - я уже скачал могу архивом на Думп залить. Себе в плеер сжал до 128кбит/с получилось всего 46Мб.
Quote (Максимус)
там супруга зарегана, а я качаю
У меня все качают, и жена и сын. Под моим же ником Stavrom. Я никогда и ни где не сменю имя ник !
мэйл.сру всегда засирается спамом от «школы свояго дела», которая крышуется владельцами сервиса
http://victor77.narod.ru/ вот тут защита от спама в майле, мое изобретение, работает хорошо, никаких спам писем не доходит
но вообще почта глючная, иногда не получается в нее войти, забывает пароль на какое то время, но есть майл ру агент, который информирует сразу о приходе письма, хотя потом не всегда дает их прочитать, как запасная почта нормально