Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение игроков Клана
CyberSerpentДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:56 | Сообщение # 121
Легенда
Статус: Покинул Зону
ADS, Было такое. Вот как раз вчера последний случай был на твоем сервере.

Моя позиция по данному вопросу такова:

1. На НАШИХ серверах при недостатке места для игроков нашего клана (или других игроков, которых мы хотели бы видеть) выброс допустим. Обоснование простое. Сервера созданы и поддерживаются кланом прежде всего для игроков клана.

2. На чужих серверах это недопустимо. Там все решают владельцы сервера. Прав находиться на чужом открытом сервере у наших игроков ровно столько же, сколько и у других.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

dzotДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:08 | Сообщение # 122
Легенда
Quote (CyberSerpent)
На НАШИХ серверах при недостатке места для игроков нашего клана (или других игроков, которых мы хотели бы видеть) выброс допустим.

Помница мне,даже на дедовских сервах ты был против того чтобы выкидывать когото, ради места для дедушки.

"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."

CyberSerpentДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:24 | Сообщение # 123
Легенда
-=dzot=-, Был. Просто я не думал над этим вопросом. Теперь обдумал. Результат обдумывания см. выше.

dedMAZAIДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:44 | Сообщение # 124
Лузер, пьянь и дебошир.
Я лично всегда поддерживаю в голосовании соклановцев по любому вопросу надеясь на справедливость и корректность поставившего голосование , т.к. в ходе игры не всегда прочухиваешь о чём речь( отвлёкся или есчо чего ) Но в данном случае считаю,что САНИТАР прав и так поступать негоже (освобождать место для ДЕДа) .

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

CyberSerpentДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:02 | Сообщение # 125
Легенда
DedMazai, Я написал обоснование своей позиции. На НАШИХ серверах мы никому ничего не должны. На других - да согласен с тобой.

desertirДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:07 | Сообщение # 126
Почётный член клана Дед.
Поддерживаю CyberSerpenta. Верно говорит, а то получается как, снимем последнюю рубашку для народа.

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

dedMAZAIДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:18 | Сообщение # 127
Лузер, пьянь и дебошир.
Юра,Костя - согласен,но мы же ДЕДы и своим поведением и поступками должны показывать пример "молодёжи" )))) Лучше снять последнюю рубашку и какой-нибудь Бликом задумается о смысле жизни и хоть чуть-чуть станет лучше и добрее, чем выталкивать с серва новичка потому что ДЕДу нету места... ИМХО

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...

desertirДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:26 | Сообщение # 128
Почётный член клана Дед.
DedMazai, лучше вытолкать кокого-то Бликома, чем не пускать Деда! lol

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

CyberSerpentДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:29 | Сообщение # 129
Легенда
Quote (DedMazai)
Лучше снять последнюю рубашку и какой-нибудь Бликом задумается о смысле жизни и хоть чуть-чуть станет лучше и добрее

Практика показывает, что ни о чем они не задумаются. Скорее станут наглее и в следующий раз потребуют, чтобы ты ушел. Повторюсь еще раз: Сервер принадлежит клану. Если игроку клана нужно место на сервере - он его получит, пусть даже и за чей-то счет. Dixi.

boochДата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:15 | Сообщение # 130
Ученый
Иногда можно сделать закрытый сервер

sanitarДата: Понедельник, 16.06.2008, 00:06 | Сообщение # 131
Свободовец
А вот вопрос.. на засыпку cool Сегодня мы играли на "Брошенной фабрике"... мы все вместе) помните? )) И нас порвали!!!!!!!!!!!!! wink Команда? как так можно (( и на военных складах начало было тоже не ахти... только потом уже, когда собрались и поняли, что лучше действовать сообща.. вот тогда начали их рвать, а так.. пример с "фабрикой" - показывает, что что-то не так в тактике и реагировании на складывающуюся обстановку.. мега игроков там небыло... так в чем дело я не пойму.. и еще... блин, Костя, с тобой фиг справишься ((( и вообще с командой когда ты играешь... это может как-то связанные вещи... ты и команда? Я когда в деревне перешел за синих.. ну тобиж против вас играть стал, тогда я чувствовал сплоченность.. а потом она куда-то делась после изменения карты(( ну хорошо, что всетаки вернулась! и мы их сделали!!!! бой был трудный, но красивый.. некоторые моменты просто класс! ) мне понравилось... И к стати, почему никто не любит играть на Брошенной фабрике??? Это же очень интересная карта! много выходов... подходов... способов нападения и т.д. и сам вид карты... не отвращает, как допустим ж/д станция.. smile

Peace & Love
--------------------
Если хочешь перемен, начни с себя
--------------------

lichДата: Понедельник, 16.06.2008, 00:12 | Сообщение # 132
Военный сталкер
sanitar, фабрика - очень несбалансированная карта.

[Sky]TorДата: Понедельник, 16.06.2008, 01:29 | Сообщение # 133
Долговец
Quote (sanitar)
сам вид карты... не отвращает, как допустим ж/д станция..

А чем тебе ж/д не угoдило?

Сообщение отредактировал [SFH]tormoz - Понедельник, 16.06.2008, 01:30

HULIGANДата: Понедельник, 16.06.2008, 19:37 | Сообщение # 134
Зомби
Quote (sanitar)
очень бы хотелось увидеть ответы

Дима, дорогой, ты прими в рачсёт и средний возраст наших соклановцев,(работа, семьи). На игру у нас иногда и нет времени. А когда есть возможность поиграть с товарищами по Клану, я должен тупо ждать когда кого нибудь выкинет с НАШЕГО сервера... Да к тому же я уверен что тебе и другим Нашим Братьям не безразлично с кем тебе идти за артом, с каким нибудь нубом который иногда несёт арт не на свою базу или с товарищем который тебя и прикроет, и скинет аптечку, и отомстит за тебя :), и принесёт тебе твой хабар?
А своё благородство и доблесть можно показать во время игры cool

CyberSerpentДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:53 | Сообщение # 135
Легенда
HULIGAN +1

Поиск:

Copyright Clan DED © 2024
Хостинг от uCoz>