Обсуждение игроков Клана
|
|
-=Idalgo=- | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:29 | Сообщение # 106 |
Моряк
Статус: Покинул Зону
| LonelySpirit, Мазай вчера играл на Дед3 . А где ты меня видел ?
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:05 | Сообщение # 107 |
Легенда
| LonelySpirit, Я сейчас на наших серверах не играю. На 2 и 3 у меня пинг прыгает от 60 до 180 играть невозможно. На 1 проблемы уже давно, да и там dm сейчас... редко захожу. В основном сейчас у Fatum'а играю и на q.mos На сервере PZ Death Zone еще бываю иногда...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:44 | Сообщение # 108 |
Долговец
| -=Idalgo=-, на ДЕД 4 я тебя видел!!! CyberSerpent, А вас я наконец то нашел! Всех и сразу! Хорошо поиграли! Правда когда сервак забился у меня лаги страшные пошли!!! Комп слабенький!!!
Сообщение отредактировал LonelySpirit - Вторник, 15.04.2008, 00:44 |
|
| |
ivanna | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:35 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Я сегодня наконец поиграла на нашем сервере ДЕД) хорошая динамичьная игра ,но немного пинг подводит ,но если приловчится можно играть) особенно мне запомнилась игра desertira))-и когда ты все успеваешь))?? молоток!!
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:47 | Сообщение # 110 |
Долговец
| Та Костя вообще зверюга! С ним надо ухо держать востро! А то мала ли и в прямь в ухо застрелит!!!
|
|
| |
desertir | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:46 | Сообщение # 111 |
Почётный член клана Дед.
| ivanna, та как-то само все выходит Но все зависит от настроения...
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:21 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Хочу выразить своё уважение всем игрокам клана, с кем пересекался, в частности Dezsertir, Ded Mazay, Artemons, Cyberserpent, Lonely Spirit, и всем остальным, нечасто удаётся встретить столь приятный в игре и общении клан! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:46 | Сообщение # 113 |
Долговец
| Это Desperado, Спасибо конечно! Но ты вот немного так ошибся! А не в клане DED! Я одинокий сталкер! Просто тут приятные люди и я с ними хорошо сдружился! Вот и часто у них пропадаю! А вообще спасибо! P.S. Помоему мну уже не первый раз приписывают к вашему клану...
Сообщение отредактировал LonelySpirit - Четверг, 24.04.2008, 23:46 |
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:04 | Сообщение # 114 |
Легенда
| LonelySpirit, упс... Извиняй, косячок вышел. Но всё равно играешь классно. LonelySpirit, только это... Когда на наёмов у арки засаду устраиваешь - почаще оглядывайся. Пока ты их там караулил, к тебе в обход пристройки человек шесть приходило.
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:07 | Сообщение # 115 |
Долговец
| Desperado, Так ты для чего там сидел! Я на тебя рассчитывал! А серьёзно я не напрягался когда играл! Надо играть на удовольствие!!!
|
|
| |
sanitar | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:58 | Сообщение # 116 |
Свободовец
| да уж.. я блин совсем расстроен своей игрой против 9М, лаги были страшные да и вообще не вело((( но я не об этом хотел сказать.. а про голосование за место на сервере и про кики.. как я считаю не очень справедливые... сегодня видел два раза голосование за вылет игрока.. пусть и слабого, но все равно.. мне лично было не приятно когда представители нашего клана проголосовали за кик игрока потому что место якобы нужно я считаю что это недопустимо так как не является объективной причиной... мне тоже иногда не пробиться на сервер где хотелось бы поиграть.. но я терпеливо жму кнопку подключиться и жду.. все равно всегда кто-нибудь да вылетит.. сам.. Я считаю, что нужно все таки соблюдать регламент и правила хорошего тона даже с незнакомыми людьми, как бы те не играли.. ну это же дурная слава.. да и не красиво просто.. очень не красиво... Хорошо или плохо! очень бы хотелось увидеть ответы) я вроде бы все правильно расписал! Братья по оружию! будьте благородными и в игре, и в жизни! Уважайте себя и людей, которые вас окружают! а про игру с 9М... блин, извиняйте.. накосячил ((
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
ADS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:14 | Сообщение # 117 |
Маньяк-убийца
| Санитар, всё нормально. Мы победили. Спасибо клану 9м за хорошую игру. А на счёт выкидования слабых игроков ты не прав. 1. Соклановцы голосуют надо поддержать - по тому, что ты мог чего то не заметить во время игры(на то и клан, что бы было общее действие, поддержка. (надеюсь примеры приводить не надо) 2. Выкидывают(ставят на голосование) не слабых игроков, а в случае когда нет баланса. Т.е. получается деды против всех Ставят на голосование тех кто видя,что наша команда побеждает и находится в игре в большем составе всёравно заходят за нас или тех кого просят перейти(pereidi(te) PLIZ), но они остаются там же. (Загляни в устав. Мы и так часто не играем в одной команде) Санитар, в клане нет людей(я не сомневаюсь) у кого звёзды в глазах пляшут. И за своей звёздностью они чего не видит. Все понимают, что у людей разные способности.Мы уважаем других.
Кого б подстрелить.
Сообщение отредактировал ADS - Воскресенье, 15.06.2008, 12:24 |
|
| |
lich | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:32 | Сообщение # 118 |
Военный сталкер
| санитар имеет в виду именно кик игрока дедами, чтобы освободить место другому члену клана. я тоже к этому отрицательно отношусь.
Сообщение отредактировал lich - Воскресенье, 15.06.2008, 12:33 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:49 | Сообщение # 119 |
Легенда
| ADS, ты все верно пишешь, но sanitar говорил не об этом. Вот lich, верно подметил. Речь идет ИМЕННО о ситуации постановки игрока на голосование, чтобы освободить место одному из игроков клана. Такое на моей памяти хоть и не часто, но бывало. Ставят на голосование самого слабого игрока из нашей команды, как правило это кто-то со счетом вроде 0 к 10.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
ADS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:16 | Сообщение # 120 |
Маньяк-убийца
| Странно, но я такого не замечал даже тогда, когда не был дедом.
Кого б подстрелить.
|
|
| |