Обсуждение игроков Клана
| |
azazell | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:38 | Сообщение # 271 |
Ученый
Статус: Покинул Зону
| [PSEVDO]TEPKA, с хрена ли кто-то должен подстраиваться под вас? а если у человека машина слабая? или наоборот стоят две видяхи в слае? на нормальных серверах админы не банят за это, просто некоторые компенсируют комплекс ущемленного яичка неоправдаными банами и киллами.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:00 | Сообщение # 272 |
Легенда
| Забанен на укр-астовских серверах за эту тему. Но с ними то все понятно И дело не в статике, а скорее всего в сглаживании. Убрал сглаживание приходят скрины. За то картинка хуже Но у некоторих и сглаживание не помогает. Quote (|PSEVDO|TEPKA) Предупреждаю бойца [ded]ADS, что скрин с репродукцией картины "Черный квадрат" Малевича недопустим на нашем сервере Убедительная просьба - изменить режим видео (убрать статичное освещение). К чему это все? Во время игры, когда с него приходит черный екран пусть он сделает скрин и тебе передаст. а для аутентичности можно еще че нить в чат написать и Таб нажать.
|
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:07 | Сообщение # 273 |
Зомби
| Quote (azazell) с хрена ли кто-то должен подстраиваться под вас? а если у человека машина слабая? или наоборот стоят две видяхи в слае? на нормальных серверах админы не банят за это, просто некоторые компенсируют комплекс ущемленного яичка неоправдаными банами и киллами. Мне глубоко "фиолетово" его статистика, но скрины и дампы должны приходить без искажений. Нормальные сервера - там где нет радмина? А яичко я могу и так прищемить, без бана и кика
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Пятница, 31.07.2009, 12:12 |
|
| |
booch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:46 | Сообщение # 274 |
Ученый
| Поддержу [PSEVDO]ТЕРКУ: все-таки админы на серверах 9М присутствуют постоянно и читеры банятся там постоянно. Что поделать если разрабы сделали игру, которая на разных видеокартах ведет себя по разному. А за такими искаженными скринами может скрываться ВАЛХАК. Админу и так приходится подстраиваться под каждого, а не играть на сервере.
|
|
| |
689 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:35 | Сообщение # 275 |
Зомби
| Quote (booch) Поддержу [PSEVDO]ТЕРКУ: все-таки админы на серверах 9М присутствуют постоянно и читеры банятся там постоянно. Что поделать если разрабы сделали игру, которая на разных видеокартах ведет себя по разному. А за такими искаженными скринами может скрываться ВАЛХАК. Админу и так приходится подстраиваться под каждого, а не играть на сервере. Согласен, как еще бороться с валхаком
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:07 | Сообщение # 276 |
Легенда
| Quote (|PSEVDO|TEЛKA) А яичко я могу и так прищемить, без бана и кика
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
azazell | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:45 | Сообщение # 277 |
Ученый
| -=dzot=-, нормально все брат, мазохистов на свете много Добавлено (31.07.2009, 16:45) --------------------------------------------- ЗЫ потому на сервера бойню и не хожу, бо там админы изборочно работают, я уж лучше на барме побегаю, там и уровень игры повыше и админы понимают что к чему.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:26 | Сообщение # 278 |
Моряк
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Предупреждаю бойца [ded]ADS да Диму все старики знают и уважают, а вы его предупреждаете.........
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
|
| |
dzot | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:39 | Сообщение # 279 |
Легенда
| Quote (-=Idalgo=-) да Диму все старики знают и уважают, а вы его предупреждаете......... Вот, вот.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
ADS | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:06 | Сообщение # 280 |
Маньяк-убийца
| Дааа. Не ожидал, что возникнет эта тема. Про чёрный экран Витя 689 говорил, но всегда свои скрины вижу нормально. И что интересно, не припомню когда и у кого видел чёрный экран. Надеялся по человечески, без выступлений, разобраться в этой ситуации. Но Терке почему то хочется придать скандальный (по моему мнению) оттенок этому недоразумению. Менять настройки я не буду. Для того, чтобы зайти на 1 сервер, когда не знаешь куда зайдешь. Кроме настроек серверов, так настраивать видео приходится из-за занятости компьютера (что нибудь качаю или работает сервер и нагрузка значительная, всё лагает). А про волхак, так команда config_dump_all определяет и волхак. Я не мало использовал и использую эту команду. Надеюсь читером меня по прежнему называют только нубы. Ну что тут поделаешь. Они просто еще мало играют и не знают всех тонкостей(сам узнаёшь после долгой игры и удивляешься). P.S. Читами пользоваться не позволяет совесть, ну или что то другое. Ну не вижу я интереса в такой игре! Хоть ты тресни! P.S. Интересно. Мне в чате было сказано, что говорит Деман34, а тут вдруг объявился Терка? Так кто же говорил в чате? Терка или Деман34?
Кого б подстрелить.
Сообщение отредактировал ADS - Суббота, 01.08.2009, 01:16 |
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:49 | Сообщение # 281 |
Зомби
| Ни кто ни кого не обвиняет, но что бы убрать двусмысленность "черного" экрана, надо убрать "черный" экран, для этого надо перейти от статичного освещения к динамичному. Это проблема 9-го и 10-го патча. Конфликт я не раздуваю, но требую от игроков, что бы приходили нормальные дампы и скрины. Quote (ADS) так команда config_dump_all определяет и волхак - мне не дадо устраивать ЛикБез по снятию скринов. У тебя из-за статичного освещения идет срыв пакета на 76%, что приводит к "черному" квадрату. Quote (azazell) ЗЫ потому на сервера бойню и не хожу, бо там админы изборочно работают, я уж лучше на барме побегаю, там и уровень игры повыше и админы понимают что к чему. Вы не играли на других серверах где либо вообще нет админов , либо полный безпредел с их стороны. И как вы можете судить о сервере -=boynya=-9m, если там не бываете?
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Суббота, 01.08.2009, 05:51 |
|
| |
-=Stok=- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:04 | Сообщение # 282 |
Монолитовец
| [PSEVDO]TEPKA,а че если я хочу играть на статическом! че мне теперь ради вас обосратся??то что не приходят скрины проблема не моя а ваша обращайтесь к создателям сталкера почему это скрины не приходят нормальные!
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:38 | Сообщение # 283 |
Легенда
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) , для этого надо перейти от статичного освещения к динамичному Бред. Черный экран появляется в связи с использованием сглаживания. Освешение не имеет значения. (в большинстве случаев) Просто игра "немного" по идиотски устроена, так что на статике сглаживание работает нормально, а на диманике/ полной динамике ( так же в зависимости от конфигурации драйвера) при максималььном значении сглаживания в настройках игры , его по сути как такового нету. Это происходи на большинстве видеокарт GeForce. А если в настройках самого драйвера поставить для сталкера например сглаживание 16q, и играть на динамике, то опять же имеем черный квадрат.Quote (|PSEVDO|TEPKA) У тебя из-за статичного освещения идет срыв пакета на 76%, что приводит к "черному" квадрату. Статика к твоим 76% не имеет никакого отношения. В большинстве случаев при черном квадрате загрузка данных срывается сразу. Но бывает в принцыпе по разному. И возможно даже не поможет убирание сглаживания, хоть это основная причина, изменения освещения. Так как причина может быть и в самом драйвере. [PSEVDO]TEPKA, Ну опять жеQuote (ADS) просто еще мало играют и не знают всех тонкостей(сам узнаёшь после долгой игры и удивляешься).
Сообщение отредактировал Scream - Суббота, 01.08.2009, 10:40 |
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:35 | Сообщение # 284 |
Зомби
| -=Stok=-, Мне честно говоря , до лампочки какие у вас настройки, но если будут приходить "репродукции" Малевича и просьба изменить настройки будет проигнорирована , не обессудьте за временный бан.
|
|
| |
azazell | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:47 | Сообщение # 285 |
Ученый
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Вы не играли на других серверах где либо вообще нет админов , либо полный безпредел с их стороны. И как вы можете судить о сервере -=boynya=-9m, если там не бываете? Правильно глаголите, кладу с прибором на сервера где беспредел, а на бойне бывал раньше, но после того как в команде с админами бегал безнаказанно экзоскелетчик, а меня за это предупредили, я забил большой половой орган на этот сервер. Не люблю изборочного отношения и двойных стандартов. Есть множество серверов где мну знают и привечают, где админы беспристрастны и справедливы, там и обитаю. За сим, бест регардс
|
|
| |
|