Обсуждение игроков Клана
| |
689 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 256 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Quote (SumrakPR) Сюда: Про это подробно. Ну я так и знал что это просто глюк с режимом д.10 и.т.д. таких я не баню
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:13 | Сообщение # 257 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) booch, с него приходят "кривые" скрины, просьба исправить, а то возможен "кик" на сервере -=boynya=-9m Всемилостливейший господин! В Вашей всемогущей воле забанить весь состав нашего скромного собрания на Вашем МегаСуперНевзъе,,,,нном сервере! Мы, конечно, поплачем хором от безысходности - но найдём место в ЗОНЕ, где подобных дебилов поменьше. Вы уж извините за грубость - у меня прошло "КРИВОЕ" мнение о Вас.... От така ИМХА P.S. Чуть не забыл! Начиная с самого основания Клана - Кибер, Дезертир, Гладиатор и Ваш скромный слуга - читерят безбожно!!!!!! И в Клан принимают только махровых отступников и безпредельщиков. От такие мы хгады
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
orenburgez | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:28 | Сообщение # 258 |
Бандит
| Quote (-=dzot=-) Ага, вспоминаю былое. Необоснованные кики на серверах 9м - обычное дело. (уж больно админы нервные) Честно говоря этот сервер имеет скорее косвенное отношение к команде 9м, просто статистика ведеться на сайте и предоставленно место на форуме для обсуждения этого сервера, а из 9м помоему там один я играю и ни один из админов не состоит команде в 9м. Тёрка просто предупредил [ded]booch о возможных проблеммах и он не является инициатором кика или бана. Просто хотел разобраться и помочь вашему соклану. Добавлено (19.06.2009, 23:28) --------------------------------------------- кстати они уже во всем разобрались и все вроде довольны друг другом
Сообщение отредактировал orenburgez - Пятница, 19.06.2009, 23:36 |
|
| |
dedMAZAI | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:35 | Сообщение # 259 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (orenburgez) Просто хотел разобраться и помочь вашему соклану. orenburgez, братец, я тебя и многих из 9М уважаю и доверяю безоговорочно. Но нам помогать не нужно)) А тем более разбираться... Я на стопицот процентов уверен в наших бойцах. Мы в том возрасте, что негоже занимаццо самоутверждением при помощи читов. Уж как играет ВИТЕК - теперь он БУЧЬ - для старых бойцов обьяснять не нужно (мне так кажется). Это новоприбывшие бойцы извращаются хто на што горазд, а старые бойцы видны издалека... Это моё личное мнение Прошу прощени за черезмерное употребление термина "боец".))))) ПРОЩЕНИЕ! допился
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
orenburgez | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:48 | Сообщение # 260 |
Бандит
| я тоже согласен со всеми твоими словами в адрес ваших бойцов, но там админы первое время и мне не верили, и, я думаю, что еслиб не приписка 9м, меня бы тоже кикали, думаю что и за мной пристально следили и наверное до сих пор следят. Просто они, как и вы следят за честностью игроков. Там несколько админов, некоторые из них совешенно не знают старых бойцов, более того думаю что кто то из них и не знает, что есть такой славный клан [ded], так что вот так...Добавлено (19.06.2009, 23:45) --------------------------------------------- да у меня тоже стиль страдает Добавлено (19.06.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (orenburgez) думаю что кто то из них и не знает, что есть такой славный клан [ded], так что вот так... есть повод появляться там чаще, пусть восполняют недостаток образования
|
|
| |
azazell | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:43 | Сообщение # 261 |
Ученый
| Quote (DedMazai) Это новоприбывшие бойцы извращаются хто на што горазд, а старые бойцы видны издалека... Это моё личное мнение Дедушко Мазай, зачем новых бойцов извращенцами называешь
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:25 | Сообщение # 262 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (azazell) Дедушко Мазай, зачем новых бойцов извращенцами называешь Я имел в виду игроков, которые недавно начали играть в ЛАГАЛКЕРа. Ты посмотри - все серваки читрилками переполнены. "Молодёжи" в лом тренироваться - они прикупают пару читов - и вуаля, новый МегаПапик готов....
|
|
| |
ПлохойКот13 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:55 | Сообщение # 263 |
Зомби
| Тут как то пересёкся пару раз на =boynya 9m= c вашим сокланевцем "booch" зовут . Аах красавец!!! Народ его сразу в читеры записал. Испугались. Наверно против его я воевать не буду. Хотя с ним могу справится только я . раза с пятого... Так держать!
|
|
| | |
booch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:33 | Сообщение # 265 |
Ученый
| Ветеран, ты наверно просто под горячую руку, или во хмелю нам не попадался
|
|
| | |
dedMAZAI | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:19 | Сообщение # 267 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (Ветеран) Я точно знаю что играю с честными людьми. Вот вы че хотите говорите но что я точно знаю - так что зайдешь на сервер ДЕД - это вроде как эмблемка честной игры)) все честно играют - это очень радует, особенно в последнее время... Ветеран, тут видишь какой компот - читеры к нам на сервы не лезут, ибо знают - гестапо не дремлет По логам выщимляются на раз - и в баньку навсегда... Quote (Ветеран) Молодцы ДЕДЫ!!! Так держать!! Спасибо на добром слове - постараемся марку не уронить
|
|
| |
Ветеран | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:56 | Сообщение # 268 |
Зомби
| Quote (DedMazai) Ветеран, тут видишь какой компот - читеры к нам на сервы не лезут, ибо знают - гестапо не дремлет По логам выщимляются на раз - и в баньку навсегда... DedMazai, Дык правильно вы этих уродов моральных! А какого черта лезть куда не приглашают...и вообще что за идиоты эти хаки придумывают...я конечно все понимаю что это очень наверно забавно что у тебя бесконечные хипы и пули...но! А нормальным людям как играть когда эти уроды всю игру портят?! И вообще как мне кажется если одного читака нашли - вы ж ведь можете его СД-ключ проверить? Так пошлите на КС пускай там все клановские сервера на этот сд-шник баньку пожизненную... в конце концов читы - это далеко не такие безобидные шутки как кажутся, а если что будут знать - вмиг желание читерить отпадет (потому что либо пока пока сталкер либо новый диск ). По другому это не лечится... Quote (DedMazai) Спасибо на добром слове - постараемся марку не уронить Так я ж вас не превый день знаю... и почти весь ваш состав знаю Не урОните - вы и так очень многое для Сталкера делаете
Когда начинается стрельба, есть два возможных варианта: либо убиваешь ты, либо же убьют тебя.
Сообщение отредактировал Ветеран - Понедельник, 20.07.2009, 00:42 |
|
| |
[PSEVDO]TEPKA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:07 | Сообщение # 269 |
Зомби
| Quote (DedMazai) Мы, конечно, поплачем хором от безысходности - но найдём место в ЗОНЕ, где подобных дебилов поменьше. Я тут никого не оскорблял, и требую соответствующего отношения к моей персоне. Для пользователей сервера -=boynya=-9m правила едины как для свободных сталкеров, так и для представителей клана [ded], со всех должны приходить нормальные скрины и дампы. Предупреждаю бойца [ded]ADS, что скрин с репродукцией картины "Черный квадрат" Малевича недопустим на нашем сервере Убедительная просьба - изменить режим видео (убрать статичное освещение).
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Четверг, 30.07.2009, 13:18 |
|
| |
-=Полина=- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:17 | Сообщение # 270 |
Бандит
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Убедительная просьба - изменить режим видео (убрать статичное освещение). а как же я его уберу, у меня тогда совсем играть не будет, я с ноута играю и у меня и так еле тянет.
|
|
| |
|