Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1217
Свободовец
Rom_D, На аватарке если я не ошибаюсь у вас гениальный Доктор Хаус ? Почему он? Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1218
Легенда
КОД, просто сериал нравится. без аналогий и проекций роли на себя или наоборот ))) вообще поменять уже собрался ))) на танцующего деда из "любовь и голуби" я уже делал, но найти не могу, надо опять кадров надёргать (((
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1221
Свободовец
Ага точно!!!! У них даже пиджаки одинаковы,как два брата - акрабата Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:42 | Сообщение # 1223
Легенда
CyberSerpent, прикольная игруля))))))) ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Люди я слышал про какойто синий экран смерти наверно это он выскачил у меня может светлые головы помогут советам как с ним справиться или это приговор? Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
КОД, экран смерти иногда появляется, ничего в этом страшного нет, просто Windows глюкнул малость! Удали не нужные проги ,обнови драйвера, если синие экраны будут появляется часто, используй эти проги: CCleaner или TuneUp Utilities! С их помощью можно очистить винду от всякой "нечисти" , исправить многочисленные проблемы, оптимизировать систему и т.д. Но к сожалению они не могут решить все проблемы! А на крайняк можно переустановить винду(если вдруг Windows будет глючить по полной) Помню, когда Vista только вышла, глюков в ней было навалом! Многие жаловались на частые экраны смерти! Ну а щас обновленная Vista работает намного лучше. Можешь поискать на форумах по ссылке которую дал Юрий, но на конференциях невсегда можно найти решения проблемы!
Сообщение отредактировал -=djo=- - Среда, 27.01.2010, 17:11
Плохо английский учил .Винду как раз переустановил неделю назад.Наверно винда карявая или конфликт программ,не знаю.Ладно спасибо за помощь попробую другую винду для начала. Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.