Для красноречивых
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:33 | Сообщение # 1186 |
 Легенда
| Quote (Shotgun) LottonTheWizard - сталкерский. А так это с тобой мы сегодня рубились?
|
|
| |
LottonTheWizard | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:36 | Сообщение # 1187 |
 Зомби
| Агась  Добавлено (07.01.2010, 04:36) --------------------------------------------- Ваш 6-й у меня любимый.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нём, чем не иметь и нуждаться !
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:19 | Сообщение # 1188 |
 Зомби
| Ну так какой тебе ник у нас сделать??? По конкретнее?
|
|
| |
LottonTheWizard | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:31 | Сообщение # 1189 |
 Зомби
| LottonTheWizard (Шот - просто сокращение от шотган)
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нём, чем не иметь и нуждаться !
|
|
| |
St_Grey | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:57 | Сообщение # 1190 |
Легенда
| Quote (LottonTheWizard) LottonTheWizard - сталкерский. Так вот ты какой, северный олень (с)
|
|
| |
КОД | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:59 | Сообщение # 1191 |
 Свободовец
| Народ сегодня купил З.П. завтра будут здесь мои первые медальки.
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:34 | Сообщение # 1192 |
 Легенда
| КОД, не серчай, перенёс твоё сообщение сюда, ибо тут уместнее.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1193 |
 Кит epic fail
| Quote (Moneykina) а что он себе ник изменил???? незнала..... блин чето у вас не соответствие получается со списком клана и кто в игре.... так что извиняйте.... Moneykina я критов еще с ТЧ встречал и када узнал что в ЗП такое намутили с никами, был уверен что мой будет занят,но то что с тегом занят - это выходит за рамки... а вот кого я на PG встретил http://s42.radikal.ru/i098/1001/a3/b6991c65a47d.jpg
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:39 | Сообщение # 1194 |
 Легенда
| Quote (КРИТ) а вот кого я на PG встретил Это ничего удивительного! чуть позднее, наверное, и Монейкина младшего увидешь....
Сообщение отредактировал Moneykina - Пятница, 15.01.2010, 11:12 |
|
| |
Rom_D | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:03 | Сообщение # 1195 |
Легенда
| Quote (КРИТ) а вот кого я на PG встретил ржу -не могу))) 
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1196 |
 Легенда
| то ли я чего то не понела, то ли я что то пропустила.... PG - это ведь плейграунд??? или нет????
|
|
| |
КРИТ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1197 |
 Кит epic fail
| Quote (Moneykina) PG - это ведь плейграунд??? или нет???? да Добавлено (16.01.2010, 18:28) --------------------------------------------- Quote (shrewmouse) Но ты же не знаешь где родишься, каким боком к танку есть 4 секунды для этого Quote (shrewmouse) И закупится не всегда успеваешь, да и денег в конце-концов не у всех дофига есть нож который всегда дается, один удар и танка нет Quote (shrewmouse) Мне не обидно, это ж игра, я вообще стала бегать с простыми пушками, без аптек и броников.. Просто недоумеваю - неужели это интересно? чем сложнее тем интереснее - с плохой экиперовкой сложно но интересно,а вот не интересно это если в армейке с эфеном(тоесть в хорошей) Quote (shrewmouse) И мне кажется, что правилами это можно как-то урегулировать.. К примеру, танкам на респу нельзя, а обычным броникам-пушкам - пожалуйста.. Толпой нельзя - по одному добро пожаловать.. если люди заходят нас серв где наисанно no podstvol и играют с подстволом, то каким образом они будут соблюдать эти правила?и вобще за почти что 2 года игры в сталк я нигде ни разу не видел и не слышал о подобном! если будут такие правила то в теме с баном будет оч много вопросов "почему меня забанили"... будет много недовольных а из этих недовольных будет много неадекватов и есть предположение что будет снова а.д. (считаю что такое предположение имеет право на существование) -нам это никчему. и наконец , ЧТО ЭТО ЗА ИГРА ГДЕ ОДНИ ПРАВИЛА??? помню с ТЧ были основные правила такие как: не использовать подствол,бульдог,рпг ; заходить по балансу ; вести себя адекватно (читеров было мало и макросников тоже...они вобще вроде появились тока перед выходом ЧН)
Сообщение отредактировал КРИТ - Суббота, 16.01.2010, 18:31 |
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:07 | Сообщение # 1198 |
 Легенда
| Quote (КРИТ) есть нож который всегда дается, один удар и танка нет Так может сказать только игрок с хорошим инетом. Я допустим вижу врага на респе, закупился - оружия в руках нет, оно появляется секунд через 10, стреляю - не стреляется, переключаюсь на нож, он тоже сразу не появляется и только и остаётся, что прыгать вокруг с весёлой улыбкой дурачка и если остался живой а враг дальше побежал валить беспомощных, вдруг начинает наконец махать нож вот тогда только и бежишь за противником. А сколько их просто стоит на базе с таким же плохим тырнетом как у меня? В каждой игре 2-3 человека обязательно, вот их то вечно и режут, они как "мальчики для битья" Это норма? Причём ещё несколько секунд назад они играли, но вот подсоединились новые игроки и у них как отрезало. Бывает потом попустит и дальше играешь а бывает так и стоят манекенами пока не выкинет. Quote (КРИТ) чем сложнее тем интереснее - с плохой экиперовкой сложно но интересно, Согласен. А вот не интересно это если заведётся в команде один халявщик, который постоянно бегает на респу к противнику, те обозлённые этим начинают бегать к тебе и игра превращается в "Кто больше убьёт на респавне" И только какой нибудь Федя Черенков со статой 2 - 50 таскает арты а остальные на них просто "забили"- им некогда, они отношения выясняют. Quote (КРИТ) то каким образом они будут соблюдать эти правила? Очень просто, за месяц игры это исчезло как то само сабой. Сначала прошу, потом ещё раз прошу, потом кикаю. И если игрок заходит вновь, то этого больше не делает. А если "губы надул" то и не жалко такого - сервак полный, зайти иногда не могу. Quote (КРИТ) то в теме с баном будет оч много вопросов "почему меня забанили" Про бан ваще речи не идёт. Quote (КРИТ) будет много недовольных а из этих недовольных будет много неадекватов и есть предположение что будет снова а.д. Если ещё не жалуются то всё поняли и исправляются. А в АДе были малолетние дебилы и хде они щас? Quote (КРИТ) помню с ТЧ были основные правила такие как: не использовать подствол,бульдог,рпг ; заходить по балансу ; вести себя адекватно Так же помню, что существует с ТЧ понятие "базопас", это люди которые вечно крутились возле базы и отстреливали выбегающих противников. Их так же призерали игроки и кикали админы. Там просто режима СТА не было. Quote (КРИТ) и вобще за почти что 2 года игры в сталк я нигде ни разу не видел и не слышал о подобном! Играю часто поздно ночью, на многих сервах договариваются - респ не жать. И взрослые люди , которые играют в это время, как правило понимают. И сообщения от админов видел о том же.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1199 |
 Кит epic fail
| Quote (SIBIR) Я допустим вижу врага на респе, закупился - оружия в руках нет, оно появляется секунд через 10, стреляю - не стреляется, переключаюсь на нож, он тоже сразу не появляется и только и остаётся, что прыгать вокруг с весёлой улыбкой дурачка и если остался живой а враг дальше побежал валить беспомощных, вдруг начинает наконец махать нож вот тогда только и бежишь за противником. А сколько их просто стоит на базе с таким же плохим тырнетом как у меня? В каждой игре 2-3 человека обязательно, вот их то вечно и режут, они как "мальчики для битья" Это норма? Причём ещё несколько секунд назад они играли, но вот подсоединились новые игроки и у них как отрезало. Бывает потом попустит и дальше играешь а бывает так и стоят манекенами пока не выкинет. да об этом не подумал Quote (SIBIR) Так может сказать только игрок с хорошим инетом. вот этого не надо...по утрам у меня инэт не работает...играть могу Тока на московских и питерских сервах, у Юры пинг сначала 0 потом 90 а ведь Тверь от москвы не далеко,тоже самое у swa - если народа на серве больше 10 человек пинг 0 через 1минуту 90 и опять задержки . так что выбор у меня небольшой, москва питер Quote (SIBIR) Согласен. А вот не интересно это если заведётся в команде один халявщик, который постоянно бегает на респу к противнику, те обозлённые этим начинают бегать к тебе и игра превращается в "Кто больше убьёт на респавне" И только какой нибудь Федя Черенков со статой 2 - 50 таскает арты а остальные на них просто "забили"- им некогда, они отношения выясняют. ну вобще тот кто с ножом смет респу это как отвлекающий маневр,один на респе другие тоскают арт Quote (SIBIR) и игра превращается в "Кто больше убьёт на респавне" ну месть это уже привычное дело Quote (SIBIR) Очень просто, за месяц игры это исчезло как то само сабой. biggrin Сначала прошу, потом ещё раз прошу, потом кикаю. И если игрок заходит вновь, то этого больше не делает. А если "губы надул" то и не жалко такого - сервак полный, зайти иногда не могу. ну ок,тока я за этим следить не буду,мне всеравно жмут респу или нет Quote (SIBIR) Про бан ваще речи не идёт. не совсем правильно высказал свою мысль. я имел ввиду что тех кого кикнули они будут спрашивать "за что" в теме с банами или в теме с сервером на котором это произошло Quote (SIBIR) Если ещё не жалуются то всё поняли и исправляются. почему ты уверен что они поняли?может они как крысы шепчутся за спинами...вспомни что недавно случилось с Вождем в ЧН Quote (SIBIR) А в АДе были малолетние дебилы и хде они щас? малолетних дебилов еще много... Quote (SIBIR) Так же помню, что существует с ТЧ понятие "базопас", это люди которые вечно крутились возле базы и отстреливали выбегающих противников. Их так же призерали игроки и кикали админы. незнаю на каких сервах это было но на дедовских и 9м неомню такого вообще Quote (SIBIR) договариваются - респ не жать. договорится можно и играть на пестах,но это незначит что это входит в правило сервера,в постоянное правило. всетаки договор и правило разные вещи
|
|
| |
InfernO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:17 | Сообщение # 1200 |
 Бандит
| Недавно в магазине увидел :
|
|
| |
|