Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:54 | Сообщение # 1141 |
 Военный сталкер
| Хотел отписаться на форуме Jr. так не пускают!)))
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:31 | Сообщение # 1142 |
 Зомби
| Quote (Толковый_словарь) Хотел отписаться на форуме Jr. так не пускают!))) похоже ты там не в той группе
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:42 | Сообщение # 1143 |
 Легенда
| Quote (689) такое предложение, изменить тег, чтобы была логическая понятная всем привязка к нашему клану, что это наш младший состав, ... про варианты тега можно подумать, на мой взгляд лучше всего тег [jr.ded] есть еще вариант [y.ded] и [yded] по аналогии с [y9m] Было б кого переименовывать... То есть идея, конечно, хорошая, но из младшего состава играет один Джуниор, и того я давно уже не видел.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:23 | Сообщение # 1144 |
 Легенда
| Quote (689) Тут есть такая идея вдохнуть немного жизни в наш младший состав Весь вопрос в том, кто будет этим заниматься. Насколько я понимаю пока занимался Вождь там что-то крутилось, перестал - все заглохло.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:31 | Сообщение # 1145 |
 Зомби
| Quote (CyberSerpent) Весь вопрос в том, кто будет этим заниматься. Насколько я понимаю пока занимался Вождь там что-то крутилось, перестал - все заглохло. Desperado, и SWA там модеры да и джунир наверно подойдет, не важно кто будет заниматься да и на форуме 2 месяца не кто не писал, там и заниматься нечем, важно правильно оформить наш младший состав, там написано http://jr-sn.ucoz.ru/index/0-2 Название Клана : Джуниор . Тег Клана : [Jr.] . о том что это наш младший состав не указано, тег тоже об этом не говорит есть только на главной в новости мелкими буквами написано "[Jr.] (Джуниор) Это , так называемый , младший состав великого и доблестного клана [ded] ." если это действительно наш младший состав, это должно быть написано везде, на главной в информации о клане. и в теге ... тогда народ поймет что это такое и потянется потихоньку, даже если не придет не кто , просто все будет правильно оформлено еще игроков с младшего состава можно перевести в группу друзья на нашем сайте еще я так понял что на том сайте некто писать не может, можно разрешить писать группам так же как на всех нормальных сайтах
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1146 |
 Военный сталкер
| На Джуниор меня не пускают,)) по этому отпишусь здесь! Как вариант - переименовать юниоров в кадетов. Тег клана[KaDED] Ну и соответственно организовать клан как кадетский корпус клана [ded]!.. Тут тебе и концепция, и простор для фантазии и прямая связь с "Основой", то есть с кланом [ded].
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1147 |
 Легенда
| 689, Против "правильно оформить" я ничего не имею. Quote (689) еще игроков с младшего состава можно перевести в группу друзья на нашем сайте Это не проблема. Можно и спец группу для них сделать. Quote (689) тогда народ поймет что это такое и потянется потихоньку Тоже не проблема, я думаю. Одних детей дедов на два клана наберется Хотя у большинства сокланов дети еще наверное маловаты...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1148 |
 Зомби
| Quote (CyberSerpent) спец группу это еще лучше, так как друзья в основном более старшего возраста
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1149 |
 Монолитовец
| Немного не по теме (надеюсь администраторы/модераторы форума не накажут) Quote (CyberSerpent) дети еще наверное маловаты... Моя дочка уже воюет во всю... Медалек 10 заработала, один даже читером её(его - просто играет под моим ником) назвал, она из простой пукалки ему прямо вглаз попала на бегу
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:40 | Сообщение # 1150 |
 Кит epic fail
| Quote (Raging_Angel) Немного не по теме (надеюсь администраторы/модераторы форума не накажут) это тема флуд здесь можно все писать (кроме мата ,оскорблений и т.д.) Quote (Raging_Angel) Моя дочка уже воюет во всю так давай ее в джуниоры
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1151 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Весь вопрос в том, кто будет этим заниматься. Насколько я понимаю пока занимался Вождь там что-то крутилось, перестал - все заглохло. Кому Вождь доверит, тот и пусть. Ну и желание конечно надо. Quote (689) если это действительно наш младший состав, это должно быть написано везде, на главной в информации о клане. и в теге ... тогда народ поймет что это такое и потянется потихоньку, даже если не придет не кто , просто все будет правильно оформлено еще игроков с младшего состава можно перевести в группу друзья на нашем сайте Полностью поддерживаю. Quote (Толковый_словарь) Как вариант - переименовать юниоров в кадетов. Тег клана[KaDED] Ну и соответственно организовать клан как кадетский корпус клана [ded]!.. Тут тебе и концепция, и простор для фантазии и прямая связь с "Основой", то есть с кланом [ded]. Вот, что значит - Толковый! Отличная идея! Quote (Raging_Angel) Моя дочка уже воюет во всю... Медалек 10 заработала, один даже читером её(его - просто играет под моим ником) назвал, она из простой пукалки ему прямо вглаз попала на бегу Quote (КРИТ) так давай ее в джуниоры Думаю проблем с желающими вступить не будет. Само собой дети знакомых и друзей. Да и так в игре часто спрашивают, можно ли к нам вступить. Узнав возраст, говорю, что только после 20. А если будет младший состав, то дело пойдёт.
|
|
| |
689 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1152 |
 Зомби
| Quote (Толковый_словарь) На Джуниор меня не пускают,) Уже оформили. Пиши не хочу все деды на сайте джуниор друзья Quote (КРИТ) так давай ее в джуниоры и ты заходи Quote (SIBIR) А если будет младший состав, то дело пойдёт. Все пошло уже, теперь у нас есть [jr.ded] Регистрируемся тут http://jr-sn.ucoz.ru/ пока еще есть свободные места С новым годом !!!
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1153 |
 Кит epic fail
| сегодня друг попросил сделать скрин снайпа ,я зашел на дед6 днем, увидел St.Grey со снайпой ,как сделал скрин в него всадили мне кажется красиво получилось
|
|
| |
SIBIR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1154 |
 Легенда
| Quote (КРИТ) мне кажется красиво получилось !!! Называется - Умираю, но "весло" не брошу!
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:19 | Сообщение # 1155 |
 Кит epic fail
| Quote (689) все деды на сайте джуниор друзья эмм я не могу писать в теме Прием заявок...
|
|
| |