Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для красноречивых
desertirДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... smile Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать biggrin

Повышаем мне репутацию! ))

Анархист.

SIBIRДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:57 | Сообщение # 1111
Легенда
Quote (|URT|DMW)
он его мочил когда Грей был на респе в "квадрате закупки"? biggrin

Ну конечно. smile Видно парень до этого в ТДМ респу жал и ему понравилось. А тут такой облом.
Николай ему объяснил, почему он бессмертный.
А вообще заметно огромное количество новичков которые до этого в СТАЛКЕР не гамали. Сразу себя вспоминаю "молодого" smile

[Dark]DMWДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1112
Бандит
Quote (SIBIR)
у конечно. Видно парень до этого в ТДМ респу жал и ему понравилось. А тут такой облом.

Я с таким "обломом" тоже встретился, но только в зп, зато было прикольно biggrin

Мои работы на GigaBars.ru

St_GreyДата: Вторник, 10.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1113
Легенда
Quote (SIBIR)
При мне его чел на голосовалку ставил, за то что убить не мог

Да и раньше такое случалось (в ЗП) smile , когда я с СВД сяду где-нибудь, а чел меня не видит и прет напролом, ну после 3-4-ёх смертей меня признавал читаком и ставил на голосовалку biggrin .
Хорошо что сейчас стали подтягиваться нормальные игроки и игра пошла живее, хотя повторюсь, неадекватов ещё очень много.

ScreamДата: Вторник, 10.11.2009, 14:38 | Сообщение # 1114
Легенда
Quote (St_Grey)
неадекватов ещё очень много.

Quote (St_Grey)
неадекватов ещё очень много.

biggrin :D

За все время игры с сталкер ни разу не встречал насколько невменяемой реакции на простую игровую ситуацию.. А было все так: зашел на сервер, по балансу за двух человек с счетами примерно по 20 к 1-2, меня попросили перейти, я перешел, и просто начал портить им счета. Было б нормально если б назвали читером, а тут.... некоторое я соскринил, wink примерно 30% бреда.. на одном скрине плохо видно исчезающую надпись :"я мастер бокса дебил" smile Такое впечетление что с каждим сталкером средний уровень умственного развития игроков на порядок падает, так мне казалось после вихода чн, так кажется и после зп....Раньше просто обвиняли в читах, а теперь еще и множество бреда пишут wacko Интересно будет ли далее деградировать кс? Кажется вроде некуда, хотя....

Сообщение отредактировал Scream - Вторник, 10.11.2009, 14:42

orenburgezДата: Вторник, 10.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1115
Бандит
Quote (Scream)
Такое впечетление что с каждим сталкером средний уровень умственного развития игроков на порядок падает, так мне казалось после вихода чн, так кажется и после зп

Вот не помню такого когда появился ЧН, а сейчас твориться кошмар, много нового я о себе услышал в последнее время, как стал играть в ЗП... ну то что читер это ерунда, давно привычно и не обращаю внимания, а вот всяких гнусностей наслушался, прям иной раз не знаю как выдержки у меня хватает. Ощущение, что количество психованных кретинов выросло в разы. Куда катимся???

St_GreyДата: Вторник, 10.11.2009, 16:17 | Сообщение # 1116
Легенда
Quote (Scream)
За все время игры с сталкер ни разу не встречал насколько невменяемой реакции на простую игровую ситуацию..

Было такое поначалу и в ЧН, просто наверное со временем этим калометателям либо надоедает игра и они идут лесом, либо проникаются сутью игры и становятся адекватными игроками.........
Quote (orenburgez)
сейчас твориться кошмар, много нового я о себе услышал в последнее время, как стал играть в ЗП... ну то что читер это ерунда, давно привычно и не обращаю внимания, а вот всяких гнусностей наслушался, прям иной раз не знаю как выдержки у меня хватает.

Держись! Не обращай внимание на этих ....... , понимаю что не всегда это легко, но будь выше этого, тем более почти всегда рядом пара-тройка достойных игроков (я не имею ввиду сильных, а именно достойных smile ) Удачи в бою и железного самообладания всем здесь присутствующим!!!!!
З.Ы. Берегите себя, нервные клетки не восстанавливаются wink

[Dark]DMWДата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1117
Бандит
Scream,
Quote (Scream)
Такое впечетление что с каждим сталкером средний уровень умственного развития игроков на порядок падает,

Это не деградация, просто это малолетки которые мата понаслушались, неадекватики мелкие happy

Quote (Scream)
Интересно будет ли далее деградировать кс?

Ты сам и ответил...

Quote (Scream)
хотя....

А вдрух придёт на место данилата неадекват 9-ти лет surprised Поооолный фарс будет biggrin .

Мои работы на GigaBars.ru

ПатриотДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:50 | Сообщение # 1118
Бандит
привет народ я патриот . а раньше был [dolg]Patriot. не знаю куда писать напишу здесь.

клан долг находиться на последней стадии развала .из клана ушли все основные игроки .партизан на клан забил и не появляеться в нем.сейчас в клане идет борьба за власть .в клане есть и читер игроки . 689, я тогда тебя просил айпи пробить ето прапорщик клана долг.сейчас пока в клане запровляет [dolg]nt strelok под его руководством клан терпит всегда тока одни поражения.
во время всей етой чертовщины меня сначало списали в запас а теперь и вовсе убрали из клана .
также все те пользователи сайта кто не нравиться модерам лишаються всей репутации .у меня ее уже 6 раз подчищают под ноль.
в клане всем на все ...........й. cry

SIBIRДата: Вторник, 17.11.2009, 15:42 | Сообщение # 1119
Легенда
Кто сегодня играл на дед6 в Зове, объясните мне плиз, что он хотел то а то я так и не понял. Тока собрался у него спросить, так сначала телефон позвонил а пока болтал жук съел. Дениска и Виктор Буч там продолжение было какое? А то когда я снова зашёл его уже не было.

CyberSerpentДата: Вторник, 17.11.2009, 15:56 | Сообщение # 1120
Легенда
Quote (SIBIR)
объясните мне плиз, что он хотел то а то я так и не понял

Это какой-то очередной чудак через "м" пришел поучить нас как нам играть на НАШИХ серверах. Видать его правила напрягли. Гражданин, судя по его фразе "ты создавай чтоб люди играли" видать думает что ему кто-то что-то должен. Тут ответ простой - если что-то не нравится, так пусть играет на своем замечательном сервере на котором все круто.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.

ДВ27Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:06 | Сообщение # 1121
Военный сталкер
Quote (SIBIR)
Дениска и Виктор Буч там продолжение было какое?

Садись поудобнее деда Саша, сейчас я тебе сказку расскажу про очень умного сталкера. Значит дело было так........................................ Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец.

Да нихрена не было. Как ты вылетил, так и он вылетил. Наверное, ему мозг окончательно взорвало. blahblah

SIBIRДата: Вторник, 17.11.2009, 16:15 | Сообщение # 1122
Легенда
Quote (ДВ27)
Садись поудобнее деда Саша,

Сел!
Quote (ДВ27)
Тут и сказочки конец, а кто слушал молодец.

И всё? sad
Quote (ДВ27)
Наверное, ему мозг окончательно взорвало.

И наверное давненько.
Quote (CyberSerpent)
Видать его правила напрягли.

А всего то и попросил, не ругаться матом.
Quote (CyberSerpent)
Тут ответ простой - если что-то не нравится, так пусть играет на своем замечательном сервере на котором все круто.

+ бесконечность

St_GreyДата: Вторник, 17.11.2009, 17:12 | Сообщение # 1123
Легенда
Quote (CyberSerpent)
Тут ответ простой - если что-то не нравится, так пусть играет на своем замечательном сервере на котором все круто.

Quote (SIBIR)
+ бесконечность

Согласен на все сто, если уж ты пришел к кому-то в гости (а я считаю что игра на чьём-то сервере это нахождение в гостях), будь любезен соблюдать заведенные на нём правила.

МатроскинДата: Вторник, 17.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1124
Легенда
SIBIR, По моему он из какой то другой игры приперся фраза "что за ограничения по оружию" на эту мысль натолкнула...либо один из новоиспеченных "чудо-админов".

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...

http://www.nemo-crack.ru

Rom_DДата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1125
Легенда
помню этого кадра, хоть по его словам у него сервер, по поведению просто НУБ
в самом отрицательном смысле tongue

Поиск:

Copyright Clan DED © 2025
Хостинг от uCoz>