Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:50 | Сообщение # 1906 |
 ВОЖДЬ
| Цитата Lis (  ) контакт из аккаунта Гугл (Айклауд), они по умолчанию все туда прыгают.
Научи и возможно получится восстановить . Эндрю - Если можно в личку пожалуйста.
|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:50 | Сообщение # 1907 |
 Легенда
| Цитата Lis (  ) Голосуем за то, что бы сделать меня админом Админом чего?

|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:50 | Сообщение # 1908 |
 Легенда
| Этого сайта Один хрен всем уже пофигу на него)))
|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:50 | Сообщение # 1909 |
 Легенда
| Цитата Lis (  ) Этого сайта Один хрен всем уже пофигу на него))) Ха-ха, кто бы мне дал

|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:51 | Сообщение # 1910 |
 Легенда
| ВованА шукать надо!
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:51 | Сообщение # 1911 |
 ВОЖДЬ
| Цитата Lis (  ) ВованА шукать надо! Я собственно тут . Я хоть и Админ этого сайта - но полные (Генеральные) права я не имею .Только один их имеет - это наш Костя Дезертир , он создал его и наделил нужных на его взгляд людей полномочиями . Я попал под раздачу. Но увы, только модератором могу сделать - но это пока не решено . Ярик SWA Отлично справляется с этим поручением (Модераторством).
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:51 | Сообщение # 1912 |
 Легенда
| Да не надо ниче решать, то я дурака валяю, просто тут полгода(ну примерно) хрен кого было кроме меня, вон сам себе писал посты. А если уж вы тут, ну делайте че нибудь, хрен ли просто заходить и смотреть на полутруп былого величия, мне вот например обидно, потому что я хожу еще на один легендарный сайт, там не про он-лайн игру, но про преданных до реализации в жизнь Сталкера людей. Ребята безумно талантливые, снимали фильмы, Сталкерили в реале.... а потом просто забросили сайт с кучей памятного и бесценного материала...достучался только раз до основателя, давно, немного пообщались и снова тишина, на этот раз видимо насовсем. А я так же хожу туда и пишу, просто очень не хочу что б сайт умер.
Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 26.05.2025, 22:02 |
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:51 | Сообщение # 1913 |
 Легенда
| Вызываю всех на бой!!! Добавлено (18.03.2025, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Lis (  ) Вызываю всех на бой!!! Так и думал, что испугаются все...
|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:51 | Сообщение # 1914 |
 Легенда
| Цитата Lis (  ) Так и думал, что испугаются все... Уже наверное такого и клана нет, я вот один бегаю по ТЧ с тегом [ded]

|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:51 | Сообщение # 1915 |
 ВОЖДЬ
| Цитата swa (  ) я вот один бегаю по ТЧ с тегом [ded] Могу помочь ... Нужно только созвониться и я буду готов побегать в ТЧ за легенду зоны ...
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:52 | Сообщение # 1916 |
 Легенда
| А мне кто нибудь кинет ссылку где качнуть игру что б была со всеми штуками для захода в сеть (ну не искать там всякие таблетки и прочее) просто качнул, установил, ключ забил и играешь. а то у меня только официальные диски лежат. и качал еще как то пиратки, пробовал зайти на сервера, меня оттуда кикали типа у меня чит какой то, а я даже и понятия не имею как они выглядят(((
|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:54 | Сообщение # 1917 |
 Легенда
| Цитата Lis (  ) а то у меня только официальные диски лежат. Я на них и играю всю жизнь. Тем более, сейчас идет осуждение о запрещении использовать публичные ключи. Но мнения расходятся, так что пока на них можно играть.

|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 27.05.2025, 20:42 | Сообщение # 1918 |
 Легенда
| Да не заходит он в сеть, пишет ошибку сервера gsc, там надо какие то костыли докидывать, что б в обход gsc. что б версии какие то самопальные совпадали, а то не поиграешь, помнится их было не один, а вот где их брать хз, все похерено
|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 27.05.2025, 22:15 | Сообщение # 1919 |
 Легенда
| Цитата Lis (  ) Да не заходит он в сеть, пишет ошибку сервера gsc, там надо какие то костыли докидывать, что б в обход gsc. что б версии какие то самопальные совпадали, а то не поиграешь, помнится их было не один, а вот где их брать хз, все похерено Напиши мне в ЛС, попробуем разобраться. Все работает четко

|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 27.05.2025, 22:17 | Сообщение # 1920 |
 Легенда
| Версия игры в ТЧ 1.0006

|
|
| |