Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:06 | Сообщение # 1801
Легенда
Андрюха,берешь говяжьи ножки(как для холодца)чистишь(не срезая шкурки)рубишь на три четыре части,заливаешь водой и оставляешь на сутки замачиваться!Можно пару раз воду поменять!!Затем складываешь в казан,заливаешь водой и на газ на 5 часов!!Воду ни в коем случае не солить!!По приготовлению разливаешь бульон и ножки в тарелки и подаешь!!Подается вместе с редьюкой и отжатым отдельно чесноком(я наливаю в пиалку немного бульона и туда отжимаю чеснок)Только тогда уже каждый солит перчит и добавляет чеснок по вкусу,закусывая хлебом и редькой))) Quasar, в следующий раз вместе с фоткой выложу!!! Победа или рай!!!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:55 | Сообщение # 1802
Бродяга
Цитата (Quasar)
фейковая флеха, но думаю продавца на "али" забанят и деньги вернут после открытия диспута - в итоге будет халявная флеха (после прошивки) гигов на 2-4 в стильном корпусе.
на флехе прошил контроллер - выдало 6 Гб, ещё пришли 2х32 Гб и 1х64 Гб microSD, в реале оказались по 2 Гб (форматнул на реальный размер), деньги за все вернули полностью - скучно...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1805
Бродяга
СТРЕЛОК-056, Lis, я про фейковые флехи из кетая. Из-за одной такой отдал когда-то классный телефон в ремонт - в те времена о таких картах памяти никто не слышал. Теперь восстановить любую флешку до его реального объёма для меня дело нескольких минут.
Да оно все из Китая и куда не ткни,можно сказать-фейк.....им просто не резон,на каждый объем,делать отдельную линию,все то же самое,корпус,чип,упаковки,тока шьют ограничение до требуемого объема.потому и разница в цене не значительна...конечно если это не 64Гб
Да оно все из Китая и куда не ткни,можно сказать-фейк.....им просто не резон,на каждый объем,делать отдельную линию,все то же самое,корпус,чип,упаковки,тока шьют ограничение до требуемого объема.потому и разница в цене не значительна...конечно если это не 64Гб
в конкретном случае был завышен реальный объём в несколько раз и если инфа выходит за реальный объём (за этим должен следить контроллер флехи), то она просто рассыпается, у sd карт контроллера нет, её можно прошить только на спец оборудовании (но эту проблему я тоже решил)