Зов припяти!
|
|
[Dark]DMW | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:43 | Сообщение # 211 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Quote (St_Grey) И это только начало Так точно! потом будет патч 1.6.10, потом 1.6.37.57788 fix 1.67 и.... 1.6.66*.... всё....
Мои работы на GigaBars.ru
|
|
| |
Alex_S | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:16 | Сообщение # 212 |
Потрашитель убийца !
| Quote (Rom_D) признайтесь, "квест" с поиском озера подколка или есть ответ - кто знает Если ты про оазис, то он есть.
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
-=Полина=- | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:59 | Сообщение # 213 |
Бандит
| Quote (|URT|DMW) Quote (689)Патч 1.6.01 Quote (St_Grey)И это только начало Так точно! потом будет патч 1.6.10, потом 1.6.37.57788 fix 1.67 и.... 1.6.66*.... всё.... обсуждение патча в профильной ветке )))))
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:57 | Сообщение # 214 |
Легенда
| Поиграл немного по сети. Баллистику сильно упростили - попасть в противника намного легче, матчи проходят бодрее Ходьба стала медленнее - сложнее донести арт в одиночку, дополнительный стимул играть командно. Прыжки как на луне, но вроде не особо напрягает. Играть пробовал на ближайших серверах (пинг 20-30), лагов особых не заметил (даже когда заходили игроки с пингом 0). Хотя изредка по непонятным причинам бывает просто аццкий лаг В целом первые впечатления от мультиплеера ЗП скорее положительные...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:32 | Сообщение # 215 |
Зомби
| кто делает сервер в ЗП в файле user.ltx параметр ai_use_torch_dynamic_lights on надо заменить на ai_use_torch_dynamic_lights off или все настройки на минимум, как оказалось высокие настройки у создателя сервера, приводят к лагам у игроков на машинах с низкой производительностью
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:49 | Сообщение # 216 |
Легенда
| Quote (689) или все настройки на минимум, как оказалось высокие настройки у создателя сервера, приводят к лагам у игроков на машинах с низкой производительностью ПЫС не перестает с каждым разом удивлять больше и больше.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:21 | Сообщение # 217 |
Легенда
| Quote (689) или все настройки на минимум, как оказалось высокие настройки у создателя сервера, приводят к лагам у игроков на машинах с низкой производительностью Откуда такая информация? От ПЫСа конечно можно ожидать всего, но это звучит просто совсем бредово...
|
|
| |
[Dark]DMW | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:04 | Сообщение # 218 |
Бандит
| Quote (689) или все настройки на минимум, как оказалось высокие настройки у создателя сервера, приводят к лагам у игроков на машинах с низкой производительностью Ооооооо.... интересно а что скажут более 270 админов серверов на эти слова? вряд ли они переставят настройки наполный минимум.
Мои работы на GigaBars.ru
|
|
| |
azazell | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:00 | Сообщение # 219 |
Ученый
| Сингл в ЗП просто отличный, квесты стали интересные, я игру прошел всю без единого вылета, облазил все локации. Одно только не понравилось, это рандомность того что приносит Шустрый, то грозу под 5,45*39 дает, а то Г36 или вообще ФН2000, хотя по деньгам все одно.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:10 | Сообщение # 220 |
Легенда
| Quote (|URT|DMW) Ооооооо.... интересно а что скажут более 270 админов серверов на эти слова? вряд ли они переставят настройки наполный минимум. Мне лично пофигу какие настройки самого сервера,если так лучше можно и на минимум.Главное какие настройки у меня в игре
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
689 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:16 | Сообщение # 221 |
Зомби
| Quote (CyberSerpent) Откуда такая информация? от админа сервера надежного, он делал тесты клиент частично перенимает настройки сервера, если они были у него на минимуме то они поднимаются, если выше то не изменяются, все настройки может не надо на минимум, но точно надо ai_use_torch_dynamic_lights off тоесть статическое освещение вроде Quote (Матроскин) Мне лично пофигу какие настройки самого сервера,если так лучше можно и на минимум.Главное какие настройки у меня в игре все верно эти настройки можно прописать в файле server и они будут влиять только на сервер, но я не проверял
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:55 | Сообщение # 222 |
Легенда
| Quote (689) клиент частично перенимает настройки сервера, если они были у него на минимуме то они поднимаются, если выше то не изменяются, все настройки может не надо на минимум Бредятина какая. Нахрена это сделано интересно? Ну тогда в файле конфигурации сервера надо прописать настройки графики на самый минимум. Тогда все заходящие на сервер смогут играть на своих настройках. Хотя я вот в ЗП для мультиплеера выставил статическое освещение и все настройки кроме дальности видимости и детализации объектов на минимум. И что-то я заходя на разные сервера не замечал чтобы у меня графика менялась. Может конечно я внимания не обратил, надо будет проверить...
|
|
| |
Матроскин | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:25 | Сообщение # 223 |
Легенда
| Quote (CyberSerpent) не замечал чтобы у меня графика менялась. На статике графика как в ТЧ ... мне так казалось всегда.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:42 | Сообщение # 224 |
Легенда
| Первый раз сегодня после установки патча удалось поиграть в мульт. В принципе понравилось. Много новых игроков, которые играть не умеют и на них хорошо деньги зарабатывать да и мегаотцов не видать (читов ещё нет а макросы не работают). Убить противника стало действительно легче, напрягает только это вечное кха, когда прыгнул высоко или споткнулся обо что то.Не много не привычно закупаться и атмосфера другая,но привыкнуть вобщем можно.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:24 | Сообщение # 225 |
Добрый
| Quote (SIBIR) напрягает только это вечное кха Наступил, и ощутил в полном размере это безобразие, бегать быстро понравилось однозначно)))))) Так в принципе мульт неплохой, но играть могу только на одном сервере, на остальных лагает по взрослому.(((
|
|
| |