Зов припяти!
|
|
Матроскин | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:56 | Сообщение # 286 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (Quazar) 1. На карте показан тайник, три раза к нему ходил не нашёл! Может это глюк игры? Центр тайника примерно рядом с ёлкой. Там катакомбы под землей - это цементный завод,мешок лежит в одном из ходов..... Quote (Quazar) Как попасть внутрь здания? Надо взять квест на нахождение кровопийцы какого то там - короче он в этом домике сидит за закрытой дверью,точно не помню ибо сингл один раз прошел он не интересный(
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
Quasar_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:17 | Сообщение # 287 |
Бродяга
| Quote (Матроскин) ибо сингл один раз прошел он не интересный( мне тоже в сингл не особо интересно, но деваться пока некуда : на безрыбье и рак - рыба... Quote (Матроскин) он в этом домике сидит за закрытой дверью очень сомневаюсь что он там сидит - я туда гранат накидал штук 20 , некоторые сквозь дверь пролетели. Quote (Матроскин) Там катакомбы под землей - это цементный завод,мешок лежит в одном из ходов..... чего-то не нашёл входа , а подвал завода до него не доходит.
Сообщение отредактировал Quazar - Вторник, 08.06.2010, 04:23 |
|
| |
dedMAZAI | Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:40 | Сообщение # 288 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quazar - брат, мене твой вопрос в тупик ставит напро4ь! Я синглу проходил так давно... Плюй нахрен на это всё)) Иди в мульт играть))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
Quasar_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:27 | Сообщение # 289 |
Бродяга
| Quote (dedMAZAI) Плюй нахрен на это всё)) Иди в мульт играть)) рад бы , да только нет пока у меня возможности мультиплеера - в зону ушёл за хабаром. А ведь в зоне не везде есть скоростной инет. Вот и приходится коротать вечера у костра с ПДА. p.s. min пинг 140 - простое самоубийство!
Сообщение отредактировал Quazar - Вторник, 08.06.2010, 08:29 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:48 | Сообщение # 290 |
Долговец
| Quazar, есть мод один - Sigerous Mod сейчас версия 1.5 скачать его с торрента, установить, сыграть. Сингл станет гораздо более захватывающим, сложным. весит всего ничего - 250Мб . прошел 2 раза по-разному очень понравилось играть в него. советую всем попробовать.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:38 | Сообщение # 291 |
Легенда
| Quazar, Вход к тайнику по моему с боку в горе,помню сам искал.Про кровопийцу надо сначала взять квест.Там еще бандитов надо будет перешмалять всех в округе,а этот чел будет сидеть в домике.Пока квест не возьмешь дверь в домик не откроется - ты там хоть ядерный заряд заложи
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
Сообщение отредактировал Матроскин - Вторник, 08.06.2010, 16:39 |
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:38 | Сообщение # 292 |
Легенда
| Quote (Quazar) чего-то не нашёл входа , а подвал завода до него не доходит. Иди к реке, в сторону моста. Мост упирается в текстуры игры(колючую проволоку) в самом углу карты на северо-востоке.От моста иди по воде в сторону цементного завода, увидишь типа горизонтальных шахт, канализация. Иди и бойся.... зы: под мостом нычки. ззы: не найдёшь - скрин сделаю. зззы: на второй вопрос ответ дали - дверь не откроется пока не возьмёшь задание...
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
Quasar_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:11 | Сообщение # 293 |
Бродяга
| Quote (Stavrom) типа горизонтальных шахт, канализация. Иди и бойся.... ливнёвка чтоль? я там уже был, надо ещё раз сходить, а бояться нечего - скорее всего там никого не осталось Quote (X0ttA6iCHsnork) Sigerous Mod сейчас версия 1.5 пробывал как-то в ТЧ с модом - красиво,необычно,но не очень...
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:10 | Сообщение # 294 |
Долговец
| Quote (Quazar) пробывал как-то в ТЧ с модом Моды разные есть. В тенях мне SGM(он и есть), OGSM(как-то так) и Народная Солянка(ток вылетов много) понравились.
Сообщение отредактировал X0ttA6iCHsnork - Среда, 09.06.2010, 09:11 |
|
| |
Stavrom | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:49 | Сообщение # 295 |
Легенда
| Quote (Quazar) скорее всего там никого не осталось я там Сёмку(?) нашёл - помощник механика с Янова. Возле механика он всё время спал....
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
Quasar_ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:45 | Сообщение # 296 |
Бродяга
| Quote (Stavrom) я там Сёмку(?) нашёл - помощник механика с Янова. Возле механика он всё время спал.... не помню его, второй раз пройду! иногда такая злость берёт - всех выношу.Как-то в ЧН всех свободовцев из тёмной долины вынес,перезашёл на локацию, а они опять появились Добавлено (11.06.2010, 05:45) --------------------------------------------- Сегодня обязательно везде побываю!
Сообщение отредактировал Quazar - Пятница, 11.06.2010, 03:26 |
|
| |