Тактика и приёмы сетевой игры
|
|
Moneykina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:04 | Сообщение # 181 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| -=Vlad=-, и вредно не мечтать!
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:45 | Сообщение # 182 |
Невоеннообязанный
| Сегодня на Драгоне случился прикол: в "Окрестностях" на входе в башню Зулуса я караулю в экзо с СВД - слышу: крадется (на миникарте пусто - значит, чужой...) Короче пальнули одновременно в упор он из подствола, я из СВД (он тоже в экзо) и сервер заклинило... Видно, машина не смогла выбрать: тот от моей пули погиб, или от своей же гранаты? Пришлось идти на другой сервер... Похожий случай: на нашу базу ( в ah ) заскакивает экзо с подстволом и, натнувшись на меня, стреляет в упор, при этом погибая - я закупался и был в зоне неуязвимости - меня даже не качнуло!
И я Вам рад! )))
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:05 | Сообщение # 183 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (HOBi4ok-OK) Короче пальнули одновременно в упор он из подствола, я из СВД (он тоже в экзо) и сервер заклинило... Видно, машина не смогла выбрать: тот от моей пули погиб, или от своей же гранаты? Ты будешь смеяццо, но сервы клинит от черезмерного применения тяжёлого вооружения (РПГ, подствола и тд) Это одна из причин по которой мы запрещаем использовать их у нас. Когда наши хлопцы ввели запрет на артиллерию 2 года назад - скока на нас гавна вылилось))))))) А сейчас это в порядке вещей... Постепенно наведём порядок и уважение друг к другу на всех сервах. Только нужно работать не покладая рук))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:06 | Сообщение # 184 |
Невоеннообязанный
| Quote (DedMazai) Ты будешь смеяццо, но сервы клинит от черезмерного применения тяжёлого вооружения Не стлько смешно, сколько удивительно!.. Никогда бы не подумал!.. Во втором-то эпизоде игра продолжилась, кажется... Хотя теперь неуверен - уже не один месяц прошёл. Эту информацию надо шире транслировать - незнающих, вроде меня, похоже, даже среди влдельцев серверов тоже хватает - Драгоны, наверняка не знают (разрешают все кроме ГАУСа, похоже, считают запреты своеобразным стёбом, отличительной чертой админов) Я и сам где-то так же считал, не прдполагая за запретом "артиллерии" рациональной подоплёки
И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Среда, 14.04.2010, 03:55 |
|
| |
Sobaka-13 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:02 | Сообщение # 185 |
Свободовец
| Quote (HOBi4ok-OK) в упор он из подствола, Quote (DedMazai) Когда наши хлопцы ввели запрет на артиллерию 2 года назад - скока на нас гавна вылилось))))))) А сейчас это в порядке вещей... Не знаю, как там сервер реагирует на аРтилЛерию, но я до того привык играя с ДЕДушками, что подствол и шайтан труба это какая-то нубская хрень, что реагирую на него хуже, чем сервер
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
Сообщение отредактировал @-13 - Вторник, 13.04.2010, 18:48 |
|
| |
™Любер™ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:15 | Сообщение # 186 |
DAD198
| если несколько человек будут одновременно палить из Рп, то сервер ждёт та же участь что и в случае с тяжёлым вооружением. А может и не каюк серверу. На Путепроводе точно вылетает, а вот на новой карте такого не было.
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
|
|
| |
bsega | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:30 | Сообщение # 187 |
Бандит
| за админа дали медальку Добавлено (20.04.2010, 18:30) --------------------------------------------- мой секрет игры с дирекс 10 для XP видно дальше фотались сегодня с другом для сравнения
Сообщение отредактировал bsega - Вторник, 20.04.2010, 18:33 |
|
| |
driver | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:46 | Сообщение # 188 |
Свободовец
| Quote (bsega) с дирекс 10 для XP видно дальше Вообще то в настройках меняется дальность видимости
Справедливость прежде всего
|
|
| |
bsega | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 189 |
Бандит
| у обоих дальность увеличена
|
|
| |
-=MSCV=-wrc | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:56 | Сообщение # 190 |
Сталкер
| Мой секрет игры-10 пальцев на левой руке..... А если серьезно то быть предельно внимательным, не останавливаться по возможности ни на секунду и слушать, слушать, слушать.
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Суббота, 24.04.2010, 10:57 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:23 | Сообщение # 191 |
Долговец
| Quote (-=MSCV=-wrc) слушать, слушать, слушать Очень помогает наверное при кемперстве... Quote (-=MSCV=-wrc) не останавливаться К снайперам не относится Quote (-=MSCV=-wrc) быть предельно внимательным Обязательно, но иногда просто не получается(когда играешь 5-ый час...
|
|
| |
-=MSCV=-wrc | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:55 | Сообщение # 192 |
Сталкер
| X0ttA6iCHsnork, согласен со всем. ))) С 5-ым часом особенно )))) Но просто про себя писал, а я не кемпер. Не моя стихия сныкаться в кусту, подождать пока соперник к тебе спиной повернеться и всадить в него из СВД, в спину. ))
Сообщение отредактировал -=MSCV=-wrc - Суббота, 24.04.2010, 13:55 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:27 | Сообщение # 193 |
Долговец
| Quote (-=MSCV=-wrc) Не моя стихия Красиво сказал))))Добавлено (24.04.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (-=MSCV=-wrc) всадить в него из СВД, в спину. Кто играл в COD MW 2 говорят там в основном кемперские карты.
|
|
| |
St_Grey | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:27 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Кто играл в COD MW 2 говорят там в основном кемперские карты. НЕПРАВДА!, Там их штуки три (но кемперить можно на любой естественно), и с кемперкой там не просто обращаться. Там в основном бегать надо.
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:06 | Сообщение # 195 |
Долговец
| Quote (St_Grey) с кемперкой там не просто обращаться Я L96A1 (ну это она и есть) не пользуюсь, но почему там сложно догадываюсь. Значит пургу гонят про то, что одни кемперские карты...
|
|
| |