Тактика и приёмы сетевой игры
|
|
aiwentoor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Деды, поделитесь опытом. Интересно будет почитать о тактике, каких-то собственных приёмах игры. Как правильно стрейф делать - тоже интересно. Мои личные скромные наблюдения. По мере возможности нужно сливаться с задним фоном, стараться не контрастировать, к примеру на военных складах хорошо видно тех кто прячется на вышках, а если спуститься на пролёт ниже - заметно будет уже меньше. Не маячить возле окон и дверных проёмов, стрелять из глубины помещения. Во время прямой стычки с противником использовать любые визуальные преграды, такие как столбы, остовы машин, углы зданий. При этом стараться чтобы растояние противника от этой преграды было большим чем ваше, в этом случае противник делает больше движений для того чтобы обогнуть препятствие. Если противников два и больше, нужно держаться между ними, либо держать их на одной линии огня друг за другом, но это у меня получается редко, обычно в таких случаях убивают сразу. Использовать бронебойные пули. Бронебойными пробиваются машины, металические конструкции, деревянные полы. Уверен у каждого найдуцца какие-то свои тонкости и хитрости, поделитесь )).
|
|
| |
Fatum | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
Свободовец
| в принципе всё это есть в инете,можно набрать в поисковик тактика ведения боя в городских условиях,и почитаешь много интересного,причём много можно применить в игре
Добро должно быть страшным,чтобы Зло боялось...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
Легенда
| aiwentoor, Да ты практически все, что я так или иначе использую перечислил Разве что про выглядывание из-за угла можно добавить... Причем тут есть одна особенность, если выглядывать на левую сторону, то тебя видно намного хуже, чем при выглядывании на правую. Впрочем это и так, я думаю, всем известно...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
Долговец
| Тема нулевая,скорей сам допрешь чем по советам идти.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Многие поступают следующим образом: побольше читов,хороших и разных, и вот вам "Рембо"... Но можно путём проб и ошибок найти свой стиль и научиться играть. Выбирай сам.
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
ginpraid | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Бандит
| не садиться когда на тебя выходят в упор, (меня это просто нервничает) а двигаться
no pain no game [cold]gin
|
|
| |
[mon]Blackcat | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
Сталкер
| aiwentoor, Стукни в аську и я поделюсь с тобой своим опытом.
dtp
|
|
| |
XAM | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:32 | Сообщение # 8 |
Ученый
| Quote (|mon|Blackcat) aiwentoor, Стукни в аську и я поделюсь с тобой своим опытом. Не стучи ему в асю а то он научит тебя плохому (заходя на сервер всегда надо ставить голосование на рестарт)))))))))))))))))
Мир Вашему дому
|
|
| |
lich | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
Военный сталкер
| ф пирестрелке следует все время маневрировать, не брезговать приседаниями и прыжками (особенно прыжками ), бывает полезно попрыгать, пока противник не высадит всю обойму, а потом со спокойной совестью его добивать. очень правильно иметь для игры хороший звук, лучше всего - многоканальные наушники. если умно заныкаться - можно услышать противника раньше, чем он тебя увидит. вот. больше ничего в голову не лезет
Сообщение отредактировал lich - Воскресенье, 25.05.2008, 23:41 |
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:10 | Сообщение # 10 |
Долговец
| Quote (lich) пирестрелке следует все время маневрировать, не брезговать приседаниями и прыжками (особенно прыжками ), Это только в близком огневом контакте,в далеке они тебя от меня не спасут. Quote (lich) лучше всего - многоканальные наушники. Фиг его знает,я почти всегда без звука играю.
Сообщение отредактировал [SFH]tormoz - Понедельник, 26.05.2008, 01:32 |
|
| |
lich | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
Военный сталкер
| Quote (|SFH|tormoz) Эт только в блези точно, забыл уточнить про вблезь Quote (=|SFH|tormoz) в далеке они тебя от меня не спасут. понял. боюсь
|
|
| |
booch | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
Ученый
| lich, правильно сказал про наушники: у меня хорошие, хоть и стерео, но распознать откуда идёт противник - хватает. А вообще правильно ты подметил: нужно больше двигаться, да и целиться желательно в голову!
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:14 | Сообщение # 13 |
Долговец
| Quote (vitek) да и целиться желательно в голову! Ток из слабого оружия типа гадюки,ВАЛу пофигу куда хоть ты в броне хоть голый бегаешь.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:24 | Сообщение # 14 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (lich) забыл уточнить про вблезь Вот так пополняется великий и могучий "Вблезь" - енто сильно
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:31 | Сообщение # 15 |
Долговец
| Почти матное слово. А я на всякий случай тож свой пост изменю.
Сообщение отредактировал [SFH]tormoz - Понедельник, 26.05.2008, 01:31 |
|
| |