Глюки
|
|
Niktosha | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:22 | Сообщение # 496 |
Монолитовец
Статус: Покинул Зону
| Quote (HULIGAN) В первом, единственный вопрос возник - откуда экза, Гаус и 6 аптечек... если кемперствовать у арта долго, то можно и набрать..аптеки - с меня например или купить,уронить и еще купить на 2м скрине явно что то черное летает над костром...а в третьем.. может 2йи3й с интервалом в прицеливание и врага без прицела не видно?
А мне нужен ломтик июньского неба..
Сообщение отредактировал Niktosha - Понедельник, 11.01.2010, 00:23 |
|
| |
shrewmouse | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:23 | Сообщение # 497 |
Легенда
| Второй - я свидетель и тоже самое заскринила - посмотрите на самый верх.. Количество утащенных артов и время до старта.. Ещё в статистике не показывались другие игроки, а в наблах без ника висел только огроменный пинг..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
KEST | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:24 | Сообщение # 498 |
Сталкер
| Quote (Niktosha) на 2м скрине явно что то черное летает над костром А меня больше счет матча на 2ом скрине удивил
Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:38 | Сообщение # 499 |
Легенда
| Quote (Niktosha) может 2йи3й с интервалом в прицеливание и врага без прицела не видно? У гаусса прицельная сетка другая.
|
|
| |
asert1994 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:57 | Сообщение # 500 |
Бандит
| поясню 1ый скрин...идёт после 2го...сначало на св_самара после 3часового расколбасса мы всё таки выйграли, после этого сервер откатился все пропали и счёт стал нереальным...на базе можно было закупать что хочешь(как в разминке) минут через 5все появились счёт пропал с рангом...но то что закупил всё так и осталось...3ий скрин повествует о залагиванием сервера) только хотел убить, 100% хет вот скрин то что гаусс я не мог надыбать не как
|
|
| |
Niktosha | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:38 | Сообщение # 501 |
Монолитовец
| Quote (asert1994) ..но купил его я да вы батенька читер! И сами на себя компромат выкладываете, а потом оправдываетесь и таки аптечек у вас 6, а денег на них бы не хватило.. в последнее время при пинге 15 - 30 (так скачет) стали появляться глюки на 6-ке.. Либо слайд шоу периодическое на пару секунд, либо задержка, от пары секунд, до полминуты.. И судя по всему не у меня одного. Раньше грешил на провайдера - продались пчелам вот и начался переход, но такое не у меня одного.. и зачатую при полупустом сервере..
А мне нужен ломтик июньского неба..
Сообщение отредактировал Niktosha - Понедельник, 11.01.2010, 13:39 |
|
| |
asert1994 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:48 | Сообщение # 502 |
Бандит
| Quote (asert1994) Оврепостинг. Кнопка "Редактирование" есть. Сообщение объединить с предыдущими. Это удалить. Модератор. Quote (Niktosha) да вы батенька читер! И сами на себя компромат выкладываете, а потом оправдываетесь и таки аптечек у вас 6, а денег на них бы не хватило.. глюк был описан а на счёт задержек...наблюдаю но это из за провайдера
Сообщение отредактировал asert1994 - Понедельник, 11.01.2010, 14:50 |
|
| |
Raging_Angel | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:42 | Сообщение # 503 |
Монолитовец
| Собственно сама история: сервер "_metro_", карта "путепровод", режим "СТА", играю за наёмов. Идёт жестокий бой, кто-то из наших тащит арт противника на базу, благополучно "ложит" его и я оказываюсь... в толпе свободовцев ("родился" на их базе)... удивлению не было предела, нажал "таб"... проверил - нет, так и играю за наёмов. Схватил нож и стал резать толпу, свободовцы тоже не ожидали "девирсанта". И так в течении игры раз пять-шесть было.
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:57 | Сообщение # 504 |
DAD198
| глюк карты... такое только в режимах АХ и ЦТА... Зато весело, неожиданно оказаться в тылу противника. Вчера одной гранатой семерых положил.
_metro_ЗП _metro_ЧН _metro_ТЧ
|
|
| |
asert1994 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:42 | Сообщение # 505 |
Бандит
| да карта глюканутая и не доделаная, но карта если не обращать на глюки прикольная
|
|
| |
KEST | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:16 | Сообщение # 506 |
Сталкер
|
Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
|
|
| |
КОД | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:26 | Сообщение # 507 |
Свободовец
| Не знаю наверно уже замечали такое в З.П. свой артефакт лежит не там где ему положено с боку у крыльца ,а здесь:
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:37 | Сообщение # 508 |
Легенда
| КОД, было... при этом при всем для кого то он действительно там лежит и его можно взять от туда где кажется... было как то... я в игру вступила и читаю "[ded]689 вернул артифакт", а в это время я вижу что он лежит не далеко от нашей базы (я сначала подумала, что это наш валяется)... я подхожу и беру вражеский артифакт... несу куда надо и вот я молодец.... правда потом последавала надписи "Я ж его вернул"... вот так тож бывает...
|
|
| |
КОД | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:38 | Сообщение # 509 |
Свободовец
| Мозги еще пока не слиплись от игры ,я к нему раз 5 подходил, чтоб забрать на базу ,пока брал противник меня чпокнул взял арт и свалил домой. Стараюсь контралировать свой - чужой иначе как!!!!
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
KEST | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:31 | Сообщение # 510 |
Сталкер
| Вчера в Лиманске:
|
|
| |