Недавно, после рестарта убил врага и вернул арт и мне сразу 7000 рублей капнуло на счёт
У меня было как-то, захожу в игру и у меня в рюкзаке опппа! аптечка, грохнули, возродился, опппа! две аптечки и т.д. ......... пришлось перегружаться (не люблю я нечестно играть)
Забавно, у меня тоже бывало так, но еще круче было, когда я арт подобрал , а сам его, не вижу у себя.Приперся на базу хабар скинуть, смотртю вокруг меня все бегают и скачут!Поделился барахлом, карусель продолжается!Пишу, мол чего надо то?Мне в ответ - клади арт! Я то его не вижу!Сдурели думаю .Потом пробежал сквозь свой артефакт, и все скинулось и очко заработали.Вот такой баг.Кстати по моему такая история еще, как то с DED Ромой была
Сообщение отредактировал Кузьма - Среда, 16.09.2009, 09:58
Вчера на Лиманске (на бойне)был такой забавный баг.Подошел к забору у стройки.Рядом с ним прыгал, приседал, прятался за ним (прямо у угловой части) - короче палил по базе синих.Потом в какой то момент прыгнул и повис посередине забора , а спрыгнуть с него не могу( как на кол посадили)Так сижу и думаю когда грохнут! Бегут два пистолеткика-встали смотрят( видимо офигели ) Я их завалил.Думаю прибегут опять- грохнут.А они не возвращаются.Сидел так пару минут- никого( расстрелял все рожки- может думаю услышат) Пытался слезть - нифига.Короче плюнул отключился.Вот такой баг